![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Какая ощупь... што Вы... не шупал я ишо... Но, операция оказалась не совсем такой, как мне думалось. Ей, оказываеца, ещё и соски переставили повыше. Чёт, я смотрю-вокруг сосков швы и зайка сказала, што ей ишо и соски переставили... Сейчас, конешно, всё опухшее... но смотрица, конешно, повеселее, чем те ушки спаниеля... Самое смешное, што спать может тока на спине, но, говорит, есть временный побочный эффект от операции-ограниченная раздвигаемость ног, которая проходит только после снятия швов... Ох... ))) И какова стоимость, если не секрет? )) Или Вы не в курсе? ))) А самочувствие у Зайки нормальное? похудением и визуализацией желаемого размера. А мне надо побольше... Как правильно визуализировать? -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня бы мой пристрелил скорее, чем отпустил на операцию. Спираль не даёт поставить..какая там грудь..
Спасибо сказали:
Ale, |
|
Kara |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 79 741 Спасибо сказали: 8238 раз(а) ![]() ![]() |
пойду...докормлю и пойду
![]() хотя бы проконсультируюсь, можно шоТа сделать или уже амба ![]() ..хотя недавно столько неудачных примеров на одном сайте видела...волосы шевелились.. и, кста, шо правда туда-сюда растет? с трудом верю...разве что за счет жира ![]() -------------------- Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
![]() |
|
| ||
Ксю:) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) ![]() |
Нашли о чем задумываться
![]() -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
скажем правильно - наливается. вот и получается больше.
соками жизни))))))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
кстати именно от хорошего секса все тело начинает наливаться соками жизни. а еще если есть любовь а еще если все ок. и мысли не сушат разные.....тогда ..
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Иленка |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 75 421 Спасибо сказали: 3523 раз(а) ![]() ![]() |
находите эталон и примериваете его на себя. Потом представляете, что она уже у вас есть. Особенно - во время секса. какие глупости))Знаю одну даму, которая навизуализировала себе грудь на 2 размера больше у пластического хирурга))) -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие глупости))Знаю одну даму, которая навизуализировала себе грудь на 2 размера больше у пластического хирурга))) не умеете - и не беритесь. Я вам не предлагаю. Во время секса происходит выброс энергии которую можно направить и на улучшение тела в том числе. |
|
Иленка |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 75 421 Спасибо сказали: 3523 раз(а) ![]() ![]() |
не умеете - и не беритесь. Я вам не предлагаю. Во время секса происходит выброс энергии которую можно направить и на улучшение тела в том числе. я и не берусь, потому что не верю в это. -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
||
calymera |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 298 008 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
а мне почему-то кажется, что у любимого может желание пропасть, знай он, что грудь ненастоящая((( как то это не то
-------------------- Жизнь прекрасна:)
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Меня бы мой пристрелил скорее, чем отпустил на операцию. Спираль не даёт поставить..какая там грудь.. Тож самое ))) Я еще после первых родов собиралась )) Сказал, что вплоть до развода ![]() кстати именно от хорошего секса все тело начинает наливаться соками жизни. а еще если есть любовь а еще если все ок. и мысли не сушат разные.....тогда .. С этим согласна ))) находите эталон и примериваете его на себя. Потом представляете, что она уже у вас есть. Особенно - во время секса. Надо, конечно, попробовать ) -------------------- |
|
Kara |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 79 741 Спасибо сказали: 8238 раз(а) ![]() ![]() |
а мне почему-то кажется, что у любимого может желание пропасть, знай он, что грудь ненастоящая((( как то это не то это так кажется ![]() он даже не даст себе труда заморочиться - настоящая или нет... -------------------- Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
![]() |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
это так кажется ![]() он даже не даст себе труда заморочиться - настоящая или нет... правильно. Только женщина,не трогавшая грудь после пластики говорит-что это не те ощущения для мужчин)) Спрашивала несколько мужчин-никакой разницы наощупь нет, да и визуально только радует их глаз. Дали добро))) -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата правильно. Только женщина,не трогавшая грудь после пластики говорит-что это не те ощущения для мужчин)) У мене создаёца впечатление(хотя,заранее уверен, што ложное), будто немалое число мадам нашего форума предполагает, будто селиконовые мешки непосредственно под кожу запаивают и на ощупь ощущаюца. Я не в курсе, как на Украине, может, таки да именно так это и делается, но в отсталых странах Европы и Близкого Востока селикон кладут под грудную ткань практически на рёбра, просто приподнимая грудь и делая её более упругой в силу натяжения кожи при увеличении объёма. Поэтому никто и ничего на ощупь определить не может, если тока мадам сама не признаеца про операцию или в интимной обстановке мущинно не обнаружит под грудью доверчивой мадам очень маленькие, впоследствии совсем незаметные шрамы длиной около 3-4см...Спрашивала несколько мужчин-никакой разницы наощупь нет, да и визуально только радует их глаз. Дали добро))) |
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
||
Маруся |
![]()
|
|
хм.. я знаю нескольких мужчин, которые после этого могут прервать отношения.
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. я знаю нескольких мужчин, которые после этого могут прервать отношения. жистокие ![]() Вы знаете, сравнение неподходящее, но я когда ногти себе сделала, ходила мучалась не моё, мешает, брр..Через месяц сняла. Аж легче стало. Сиси не ногти аднака ![]() Возможно если бы грудь отвращала лично меня настолько, что жить не хотелось бы, возможно решилась бы. А так, спасибо матушке природе)) Слышала от знакомой операция стоит ок. 3 тыс. дол. Это если у нас делать. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:18 |
|