Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ВИЧ-положительные люди, отношение людей к ним
Мася
сообщение 7.3.2007, 6:49
Сообщение #21

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Незнаю я тоже к этим людям отношусь нормально и мне их жаль если чесно sad.gif Да ещо эта болячка можеть передатся не только через половой акт а и через шприц и там всякую фигню.Так что лутше пользоваться презервативом rolleyes.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anfisa
сообщение 7.3.2007, 15:52
Сообщение #22

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Я им сочувствую, но жалость не лучшее чувство...Общаясь с такими людьми нужно стараться не показывать что они не такие как ты, вести себя просто, но быть осторожными.
Linda
сообщение 15.3.2007, 12:26
Сообщение #23

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Consuello @ 27.2.2007, 10:56) *

я думаю, это такие же люди как и все остальные.

просто к ним определенное отношение. страх заразиться.

а к спиду вообще отношение. боюсь, но понимаю, что лично мне заразиться неоткуда, поэтому стараюсь по-минимуму переживать.

тем не менее, узнав, что вич-инфицированные "колят" людей своими шприцами в метро и клубах - отношение к ним стало гораздо хуже! это не люди, а звери!

Девочки, заразиться неоткуда - это очень самоуверенно сказано. sad.gif Зарекаться не стоит не только от сумы и от тюрьмы - вообще ни от чего, имхо.
Была у меня подруга - год назад она покончила с собой. Заразилась ВИЧем от мужа. От кого муж заразился, я, разумеется, не знаю, но знаю точно, что:
1) Презерватив предохраняет от заражения отнюдь не на 100% (около 70%).
2) Не спать с кем попало - весьма обтекаемая формулировка. Муж - это кто попало? А случайный любовник? А постоянный?
3) Врачи утверждают, что шансы заразиться, уколовшись об иглу в метро и клубе, даже если она была смочена в крови ВИЧ-инфицированого, ничтожны. Наркоманы - дело несколько другое, там есть свои особенности. Правда, шанс заразиться гепатитом С, уколовшись о такую иглу, очень велик - более 50%. А это тоже та еще зараза.
Узнав о том, что Аля ВИЧ-инфицирована, я общалась с ней, как обычно, часто бывала у нее дома, пила кофе, угощалась, не требуя, как одна ее родственница, чтобы посуду при мне обдавали кипятком. Старалась поддержать ее, как могла, но от нее отвернулась мать, и бедняжка этого не выдержала. Мать ее тоже та еще бл.., прости Господи, этакая святоша с вечно поджатыми губами, глазами фанатички и лицом, которое вроде кто-то кирпичем ровнял. Она такое дочери молола про ее болезнь (в т.ч. и при мне)!!! Одним словом, Алина сломалась. А мамочка ее нашла, повешенной. И не поленилась на поминках объявить, что "дочь ее в аду (цитирую) за самоубийство".
Мне приходилось слышать призывы поместить всех зараженных в лагеря, расстрелять и сжечь трупы, и т.д., и т.п. Я считаю это варварством. И, наконец, откуда, общаясь, обнимаясь, целуясь, и т.д. с кем-либо, мы знаем, что этот человек не инфицирован?

--------------------
Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
Гость_Людмила_*
сообщение 30.3.2007, 17:46
Сообщение #24

Гость

Я нормально отнсшусь к больным людям,это не вам нужно их бояться,это они обречены.Им любой сквозняк страшен,а вам сквозняки до одного места.
Zlatushka
сообщение 30.3.2007, 21:50
Сообщение #25

Просто золотце
*

Цитата(Гость_Людмила_* @ 30.3.2007, 16:46) *

Я нормально отнсшусь к больным людям,это не вам нужно их бояться,это они обречены.Им любой сквозняк страшен,а вам сквозняки до одного места.
это правда, можно умереть от простой простуды, иммунитет ослаблен настолько, что организм не может бороться вообще

--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу,
я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.…
А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
emty
сообщение 3.4.2007, 2:16
Сообщение #26

Гость

Никто и никогда не знает, что и с кем случится! Можно беречся от спида, а умереть от рака. В европе спид уже относят к хроническим заболеваниям при правильном и своевременном лечении. Можно стараться беречся от всего и сидеть дома безвылазно, а умереть от скуки.
Манечка
сообщение 14.4.2007, 20:21
Сообщение #27

Заинтересованный
**

Из: Отрадный
Победитель конкурса "Красавцы мужчины"

Все мы люди. Все мы чем то болеем. Например.больше чем половина населения заражены вирусом герпеса,токсоплазмы,хламидиозом и т.д...Многие заражены вирусом гепатита,но тем немение этих людей никто не шугается,а вот ВИЧ-нф. все сторонятся. Не правельно это sad.gif Между прочьим когда врачь на операции ранит руку он интерисуется не только наличием у пациента ВИЧ,но и обязательно гепатита....

--------------------
Извените,что я говорю,когда вы перебиваете...
Изображение
Гость
сообщение 13.6.2007, 18:43
Сообщение #28

Гость

у меня очень хороший друг инфецирован, но ничего как все общались с ним так и общаемся правда он сам старается біть с нами осторожнім что бі не заразить. Нормальніе они люди мало ли что с нами будет... не зарекаемся...
Козь
сообщение 18.6.2007, 3:24
Сообщение #29

Частый гость
*

Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия

Цитата(LiSi4ka @ 6.3.2007, 12:42) *

я отношусь к таким людям вполне нормально, от всего не защититься конечно, но стараться надо. Очень жалко их, но внутри себя ощущаешь какой-то неподдельный страх общаясь с ними.

Что это? ВИЧ можно заразится через кровь и половым путем. Так чего вы боитесь?! Люди, очнитесь наконец!! Если вы просто общ. с человеком ничего с вами не станет! Подумайте сколько в мире бользней котрые передаются и бытовым путем, тоже сифилис страшный через поцелуй можно схватить!
Поверьте это не самая страшная болезнь. Не зарекайтесь, как тут повторилось много раз.
И будьте здоровы!

--------------------
Давненько улиц мной не называли...

!
Манечка
сообщение 18.6.2007, 20:20
Сообщение #30

Заинтересованный
**

Из: Отрадный
Победитель конкурса "Красавцы мужчины"

Смотрела статистику по ВИЧ, В Украине почти 15000 детей рождаются с Вич. Живут,от 2 до 8 лет...Ужас! Я плакала когда показывали этих деток. Каждые 8 сек. умрает 1 человек от спида...

--------------------
Извените,что я говорю,когда вы перебиваете...
Изображение
littlBerry
сообщение 9.11.2007, 8:29
Сообщение #31

Визитер
*

Есть у вас знакомые с такими диагнозами? вообще-то это страшно
С детства помню некоторых знакомых нормальными детьми. а потом узнаю, что у них...
или что они умерли... В основнорм это наркоманы... Но и нормальные люди могут попасть в такую категорию...

--------------------
Изображение
Кет
сообщение 9.11.2007, 17:08
Сообщение #32

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Нет, таких знакомых нету. Но согласна с тем, что это страшно. И еще страшно отношение нашего общества к этой проблеме. С одной стороны безответственность (меня это не коснется), а с другой стороны страх и враждебность по отношению к ВИЧ-позитивным людям.

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
АЙРИС
сообщение 9.11.2007, 18:24
Сообщение #33

Частый гость
*

Из: планета Земля

А мне пришлось работать некоторое время с ВИЧ-инфицированным.Причём,поначалу никто ничего не знал об этом.Когда стало известно,то каждый почувствовал угрозу для себя и отношение большинства коллег резко изменилось.Затем его со скандалом уволили т.к. придумали несуществующую причину,а он то догадался,что всё это из-за ВИЧ.С одной стороны было жаль его,а с другой - страшно за себя...

--------------------
Мы редко думаем о том,что имеем,но часто беспокоимся о том,чего у нас нет

Изображение
Кет
сообщение 9.11.2007, 18:46
Сообщение #34

Ещё то мурзилко

Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Ну как люди не могут понять, что ВИЧ передается тремя только путями: от ребенка как матери, секс без предохранения, через кровь (от больного к здоровому).
Если Вы будете сидеть за одним столом с ВИЧ-позитивным человеком Вы ничем не заразитесь.

--------------------

Изображение
Hameleona
сообщение 9.11.2007, 18:54
Сообщение #35

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Нужно быть добрее и хорошо информированными! Это люди, которые обделены со дня заражения ВИЧ. Им несладко живёться в нашем обществе.
Я абсолютно нормально отношусь к таким людям. Жаль что медицина в наше время ещё не нашла способа вылечить их.
Все мы совершаем ошибки. Разница только в том что их ошибка стала роковой!

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Маруся
сообщение 10.11.2007, 7:50
Сообщение #36

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Я лично бы морду набила людям, ездящим в транспорте с гриппом. Какие разговоры о СПИДе, когда находятся уроды, разносящие на здоровых заразу - чихают, кашляют. Он якобы подвиг совершает - на работу едет, а на самом деле заражает и своих сотрудников, и ни в чём невинных окружающих гриппом, срывая им все планы.
Никто не боится гриппа, все СПИДа боятся, сифилиса почему-то. Мой знакомый венеролог-дерматолог, имеющих колоссальную практику в азиатских республиках, сказал, что сифилис, во-первых, бытовым путём практически не передаётся (шанс один на миллион) и за 20 лет практики в самых страшных регионах по части болезней, он ни разу с бытовым заражением не сталкивался, хотя, как вы понимаете, по роду профессии он сифилитиков видит каждый день.
А одному гриппозному в ранней стадии - когда вирус активно размножается в организме и становится опасным, достаточно чихнуть в метро, чтобы перезаразить полвагона, тем более детей. Уже к вечеру у некоторых температура до 39 подскочит. Об осложнениях я не говорю.
Кет
сообщение 10.11.2007, 17:23
Сообщение #37

Ещё то мурзилко

Это все стереотипы мышления. Большинство наших людей не считает грипп таким опасным заболеванием, хотя осложнения он дает еще те. Но вот СПИДа боятся все поголовно, хотя в троллейбусе от чихающего носителя им не заразишься

--------------------

Изображение
Анфиса Чехова
сообщение 11.11.2007, 13:59
Сообщение #38

Частый гость
*

Я сочувствую инфицированным, хотя в моем окружении таких нет, и лично не знаю таких людей... Но все же считаю что большинство из них заразились по своей же неосмотрительности и неосторожности... sad.gif

Поскольку я лично ни с кем из вич инфицированных не знакома, поэтому не могу сейчас точно сказать как бы я вела себя с ними рядом....(в компаниии например), скорее всего сторонилась бы... Это обычный инстинкт самосохранения...хотя все прекрасно знают что бытовым путем спид не передается
Elen
сообщение 13.12.2007, 17:36
Сообщение #39

Новичок
*

У меня такой вопрос: а кто-нибудь слышал версию, что спида не существуют? Что это просто зарабатывание млрд. Я очень много читала на тему "Спида нет", разные версии, разных специалистов... Кстати научно обоснованы...
Кет
сообщение 13.12.2007, 18:56
Сообщение #40

Ещё то мурзилко

Цитата(Elen @ 13.12.2007, 16:36) *

У меня такой вопрос: а кто-нибудь слышал версию, что спида не существуют? Что это просто зарабатывание млрд. Я очень много читала на тему "Спида нет", разные версии, разных специалистов... Кстати научно обоснованы...

Если есть ссылка, кинте плс. Очень интересно было бы почитать, особенно о научной точке зрения. Заранее благодарна.

--------------------

Изображение

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему