|
|
  |
Старость, Боюсь :( |
|
|
| Арвен |
11.2.2016, 15:13
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 11.2.2016, 13:44) 
И мне стало страшно... неужели я тоже так быстро старею внешне, просто не замечаю за собой... Я не хочу так выглядеть...
у тебя еще 7 лет в запасе не бери дурного в голову и не бери худшие примеры. смотри на Дженнифер, например. или на меня посмотри, мне тоже 47. Цитата(Така @ 11.2.2016, 14:50)  . У меня вон однокурсник облысел, раскабанел и ни в жисть не скажеш что он младше меня почти на год  Я осенью встретила своего давнего друга, учился в параллельном, потом женился на мой подруге, мы дружили в молодости очень тесно, я их дочь старшую крестила. не видела его лет 15, а то и больше... вообще не узнала. дед!!! реально - старик. иду, думаю - что за старый хер вылупился на меня. а он еще и улыбывается и говорит: привет, кума 
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
11.2.2016, 16:39
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Ухоженная и влюблённая женщина в любом возрасте прекрасна. Я против уколов. Массажи, хорошая косметика, секс, спорт, качественная еда, вода, свежий воздух, сон. И обязательно - любовь и настроение. Для меня самый яркий пример - моя Мама.
Иногда смотрю на некоторых запущенных ровесников, реально лет на 5, а то и больше старше выглядят. Почти всё зависит от самого человека.
Акулина, тебе не стоит этого бояться ))
|
|
|
|
|
|
| Akulina |
11.2.2016, 20:06
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Така @ 11.2.2016, 13:50)  Мужчины стареют медленней, да и у женщин больше возможностей обабиться. Мужики то детей не рожают  . У меня вон однокурсник облысел, раскабанел и ни в жисть не скажеш что он младше меня почти на год Та ну, детей в основном до тридцати рожают , а потом до пятидесяти говорят..." Та я ж рожааала"))))) И эта знакомая , о которой я писала, она не жирная, мне кажется наоборот., ей бы кг 20 добавить и лицо бы формы какие-то приняло. Цитата У нас из институтского выпуска некоторые ребята отрастили бороды, в которых видна седина. Так глянуть на фотки - реальные деды)) Ещё и пуза... )) Девушки хотят как-то скрыть седину, а эти наоборот)) Муж мой много лет почти на лысо все время стрижется, чтоб седины поменьше было. Предлагало закрасить  отказывается)) Цитата(Арвен @ 11.2.2016, 14:13)  у тебя еще 7 лет в запасе
Это успокаивает Сообщение отредактировал Akulina - 11.2.2016, 22:03
|
|
|
|
|
|
|