|
  |
Старость, Боюсь :( |
|
|
ksena_83 |
23.12.2010, 13:33
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.10.2009, 9:20)  Вы хотели бы прожить жизнь заново, верно? Чтобы не повторять ошибок, не тратить время на ненужных людей...
Даже если б был такой шанс, я лично, этого б делать не стала. Наши ошибки и достижения создают нас такими, какими мы есть сейчас, я благодарна всем людям и плохим и хорошим за то, что они были в моей жизни, все они меня чему-то научили, хорошие - как радоваться жизни, плохие - быть всегда настороже. И единственное что мы можем сделать - поделиться опытом со своими наследниками, а вот захотят ли они нас слушать или захотят опять же учиться на своих ошибках - выбор каждого. Цитата(Maximus @ 19.10.2009, 0:56)  А тогда - просто дураком и идиотом был. Тратил время зря. В пустую. Не пользовался возможностями. Если бы... впрочем, это, опять-таки другая тема...
Так вот, надеюсь, что до старости еще успею сделать что-то такое, полезное, что и старость саму, и смерть смогу принять с чувством удовлетворения. Что сделал то, что надо было. Надеюсь именно с этим чувством и с миром в душе покинуть эту землю.
Главное не то "какой я был" а то "какой я сейчас" и "каким я смогу быть" 
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
Jenni |
27.12.2010, 1:31
|

Визитер

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Да в старости не главное внешность, да мы стареем внешне.. Но я боюсь в старости немощенности, боюсь, что тогда, никому не буду нужна.. Старость это еще много болячек, которые никак не радуют, а только мучают пожилых людей. Вот смотрю на свою бабушку , ей 85 лет, как ей тяжело, мучается, то сердце, то давление, то суставы болят и т.п. Все органы по порядку... Вот этого больше всего боюсь в старости...
|
|
|
|
Ксю:) |
11.1.2011, 15:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 11.1.2011, 13:45)  А мне страшно стареть внешне.
А придется  Наверное это нормальная человеческая реакция, но чем старше человек становится, тем проще к этому относится. Мне одна подруга сказала: "мне исполнилось 20 лет, я подумала Боже, какая я уже старая, а сейчас 28 и думаю - Боже, какая я молодая". Я не могу сказать что прям панически боюсь, правда не хочу, я скорее боюсь утратить способность радоваться жизни. 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ксю:) |
11.1.2011, 15:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.1.2011, 14:38)  Не зря ведь говорят, что с возрастом лицо становится отражением внутреннего мира. Я верю в это, если в молодости внешность в основном просто совокупность каких-то черт + той или иной степени обаяния, то чем старше человек становится, тем ярче на его лице отражается его сущность.
Да, об этот очень хорошо написал мой любимы Уайльд 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Zlatik |
14.1.2011, 15:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Та не не хотела обидеть.))) Да чего это ты, вдруг, меня обидела?))))) пы.сы. я как то не парюсь по поводу морщин (почти)..А у меня и возле глаз, плюс миммические на лбу..короче достаточно.. Меня больше волнует, чтоб с возрастом овал лица не "поплыл"... И крема, кстати, такого уж прям результата не дают.. Наверное мимические трудно кремами "забить"..Разве что ботокс..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Молдавашка |
14.1.2011, 18:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата Меня больше волнует, чтоб с возрастом овал лица не "поплыл"... Не обращала внимание на такое...Злат,а как это? Тоесть лицо становится бесформенным? Цитата И крема, кстати, такого уж прям результата не дают Какие крема используешь?)
|
|
|
|
|