|
  |
Любимые игрушки |
|
|
Адриана |
13.12.2010, 16:38
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
У меня сестра купила на рождение малыша спортивный комплекс Ранний старт. Я по первой вообще не поняла зачем и для чего она его приобрела. Но позже пришла к выводу - просто необходимая вещь для каждого малыша. Племяшка намного здоровее и развитей своих сверстников - в сад ходит, практически не болеет.  Заниматься на нем можно где-то с рождения и до самой школы. Раньше жили рядом с сестрой, часто ходили в гости, занимались, игрались. Из-за работы мужа пришлось переехать, Темка начал скучать и шкодничать, не хватало уголка, где бы с пользой для себя выплескивал энергию. Посоветовались с мужем и решили, что нужно покупать и нам Ранний старт, а то останемся без посуды и работающей техники  Сейчас у Темы Ранний старт - это времяпрепровождение номер раз. Ни разу не пожалела, что приобрели, а то бывает купишь дорогу игрушку, а деть ее вобще не воспринимает - стоит себе на полке, пылится... Сообщение отредактировал Адриана - 14.12.2010, 11:13
|
|
|
|
Zlatik |
12.1.2011, 1:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а то я чего-то не то сразу подумала Я тоже Блин..это капец.. у знакомой малой будет в конце января 3 года..а че дарить?..Я теряюсь в выборе нынешних игрух (хочется что то толковое..чтоб и ей интересное было и развивающее).. пы.сы. я вот смотрю (мне с Мэтро каталоги приходят) там какая то лабуда в игрухах..что то какое то все странное..  (я малому раньше покупала игрухи в магазе "Будинок іграшок"..даже помню ближайший на Красноармейской захаживали) Мамаши, еще есть сеть этих магазов? (помню, там приличный выбор игрушек на люой вкус был)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|