|
  |
Любимые игрушки |
|
|
Akulina |
26.12.2013, 15:58
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
|
|
|
|
Suzana |
26.12.2013, 16:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
шнуровки хорошая вещь для мелкой моторики) я покупала деревянные, очень удобно
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Така |
26.12.2013, 17:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 26.12.2013, 14:28)  не совсем пойму к чему склоняется мой ребёнок)) всё интересно, но в меру. поиграла и бросила но часто замечаю, что нравятся всякие застёжки-защёлки-замочки в стуле для кормления десять раз застегнётся-расстегнётся, ручки с колпачками постоянно в ходу, помада с колпачком, пробку на бутылке открутить-закрутить в коляске или санках тоже может минут по 15 ремень расстёгивать-застёгивать может есть какой-то набор для таких дел мне ничего не попадает( я толком и сформулировать не могу, что нам надо  у нас для таких целые две банки из под сока чумак , такие маленькие, Алиса туда крышки любит прикручивать раскручивать и две баночки из под питания детского,тоже длятаких целей.Теперь вот купила домик с ключиками .Алиска любит с ключами шаманить Еще видела такой интересный набор ,шнуровка с бооольшущими такими типа бусинами,тоже шнуровка, но и отдельно этими штуками играть можно
Прикрепленные изображения
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Лю |
26.12.2013, 17:11
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 26.12.2013, 14:28)  не совсем пойму к чему склоняется мой ребёнок)) всё интересно, но в меру. поиграла и бросила но часто замечаю, что нравятся всякие застёжки-защёлки-замочки в стуле для кормления десять раз застегнётся-расстегнётся, ручки с колпачками постоянно в ходу, помада с колпачком, пробку на бутылке открутить-закрутить в коляске или санках тоже может минут по 15 ремень расстёгивать-застёгивать может есть какой-то набор для таких дел мне ничего не попадает( я толком и сформулировать не могу, что нам надо  прям моего малого описала))) но думаю.. если купишь что то специальное.. детское, оно будет не интересно(( ни раз убеждалась, что интересно то, что настоящее, для взрослых.. например как папин чемодан с интрументами ничем не сравнится с его игрушечным.. так и валяется..(
--------------------
|
|
|
|
Bubuka |
26.12.2013, 18:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
27.12.2013, 14:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 26.12.2013, 17:37)  а где видела, дай ссыль?
много на Знайка есть, там и статьи интересные  правда я больше читала, когда крестнику подарок выбирала, малой покупала уже просто в магазинах наш пупс от Деда Мороза уже в Украине!!! Ура!)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|