Мультикуб у нас в большом почете, а вот щенок как-то не пошел. Хотя сейчас у ребенка период нежной любви к мягким игрушкам - обнимает, гладит, целует)))).
Девочки, подскажите плиз какой-то ресурс, где будет большой выбор конструкторов. Предпочтительнее мега блок. Подарок выбираю крестнику.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Мультикуб у нас в большом почете, а вот щенок как-то не пошел. Хотя сейчас у ребенка период нежной любви к мягким игрушкам - обнимает, гладит, целует)))).
Щенка мы щЮпали у сестры двоюродной,Алиса как то ним не заинтересовалась. А вот своих медведей поющих любит. Но там по одной песне каждый поет. Мудрую мож ей Мишку светика купить.
с какого возраста малыши проявляют интерес к конструктору и палатке?
от ребенка думаю, зависит. Иван увлеченно разбирал конструктор (а я собирала ) где-то с 9-10 месяцев. Сейчас уже пару месяцев как что-то там складывает/впихивает. А вот крестнику подарила конструктор на два года и он не заинтересовался. Сейчас ему три через неделю и мне заказали еще конструктор ,потому как только сейчас увлекся.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
с какого возраста малыши проявляют интерес к конструктору и палатке? какая палатка удобней в форме кубика или треугольником?
Нам на два года подарили конструктор-железную дорогу - не заинтересовал. Прошло два месяца и теперь ребенок может увлеченно сам собирать домики, машинки и поезда из составляющих частей. Хвала богу)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Купила Кире первый конструктор и писающую куклу. Будем играццо.
Но хитом у нас сейчас является папин пластилиновый хенд-мейл. Вечером тащит сама ему крышку от стула, на котором они занимаются и в доме полчаса тишина.
Марина, мужу твоему - респект! Я такое бы ни за что не слепила. А такой конструктор - мое спасение) успеваю ужин приготовить, пока ребетенок играется.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
что-то наподобие такого точную картинку найти не могу
--------------------
Мой сыночек обожает машинки, у нас уже не комната, а многоуровневый гараж! Особенно любит, чтобы у машин все открывалось и функционировало. Недавно появилась у него новая "любовь" - это автомодель-трансформер на радиоуправлении http://mir-skazok.com.ua/street-troopers-pt808-ru-2-3.html Играется им уже месяц, не надоела
Сообщение отредактировал hrustal - 10.11.2013, 17:49
нам 2, 5 от конструкторов не оторвать, покупаем новые каждый месяц, методом проб нашла хороший сайт с игрушками) на новый год собираемся дарить столик для конструктора http://knopik.ua/detskie-igrushki/konstruktory/ уверенна что сыну понравится!