|
  |
Любимые игрушки |
|
|
Така |
12.12.2012, 16:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 11.12.2012, 23:31)  а мой коврик грыз, пока лежал на нем, и поворачивал его и так и эдак) и погремушки само собой рядом с ним, изучал их днями... канпол, тини лав, толо, не помню что еще. у нас еще яблоко с червячком (тини лав наверно), яблоко открывается напополам, червячка тянет, он обратно пружинкой втягивается во внутрь яблока
Тинилав яблоко,его еще планирую купить
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Маriна |
12.12.2012, 16:46
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
у моей любимая игрушка - ноут. Будет лежать на игровом коврике и мулять, чтоб дали по клавишам постучать. На коврик прицепила кучу игрушек-погремушек, но это уже вчерашний день. А вообще, купила ей уже поющую книжечку Фишерпрайс, по-моему, чуть отвлекает ее. Нравится мигающая деревянная погремуха в виде жабки (в магазине раннего развития покупала, безымянная, но сертифицированная). Лабиринты, пирамидки, сортеры ей не интересны - постучит по ним и все. Книжки со стишками тоже, разве пожмакать и повыдирать странички Вот думаю, щенка или гусеницу прикупить - посмотрим. Еще говорят, деткам Ноев ковчег игруха нравицца.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Мандрагора |
24.1.2013, 15:04
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 24.1.2013, 15:02)  такие игрушки есть в детском центре - сама смотрела, не пахли, да я покупала ранее, промыла и выветрились, а этих лень с балкона взять. вонять будут выкину. ребенок в рот не берет ничего, если бы брал в рот, то ни за что б не купила. а дом животные прикольные - начиная от короб и кончая курочкой)
Дело не в том, что ребенок их берет или не берет в рот. Дело в том, что опасно вдыхать "пары" от этой резины.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Мандрагора |
24.1.2013, 15:09
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 24.1.2013, 15:05)  я знаю, поэтому и проветриваю. я у многих детей видела подобные но динозавры, играют довольные.
Качественные резиновые игрушки не пахнут (не воняют) резиной, соответствуют всем стандартам. Если игрушку приходится проветривать от запаха - она уже некачественная. Лучше без игрушек вообще. Ну да - дети довольные - оно ж игрушка. Только потом вылазят разные побочки.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|