|
  |
Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий |
|
|
Anitnelav |
29.9.2010, 22:39
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 29.9.2010, 21:35)  Вааааля! Яка краса!!!! Валя, а ламинат (паркетная доска?) практично на кухне? Я думала плитку ложить...
А какие у тебя размеры кухни?
ПасибА Это дуб (паркетная доска), в чистом виде. Вроде пока практично. (ногам тепло, и вид красивее) Но плитка думаю, намного практичнее. С этим дубом, не капни, не царапни.. Ламинат и то удобнее. размеры... не знаю . ну вот что видно, и справа закуток еще, его не видать. (пойду померю) А кушаем в зале. Тут так принято.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
29.9.2010, 22:48
|

Renascence

|
Цитата(Я*R @ 29.9.2010, 21:40)  Вот и у нас 70 квадратов паркетной доски с дубом (я плохо в строй-материалах разбираюсь). Этого хватит на всю площадь. Еще и лишнее остается. Но я так хочу плитку в прихожую и кухню.....
У нас почти весь первый этаж (кухня, прихожка, зал) в дубе. Самые "ходовые" места, так сказать. И ходють здесь в обуви. В общем нормально. Но очень осторожно надо все-равно. Остальные комнаты ламинат. Идеально в принципе. Поэтому, если есть возможность, ложите плитку, а дуб в спальни. Яр, еще и обработка дуба бывает разная. И сам дуб по "мягкости" тоже разный. Например мебель (канадский дуб) железная, а вот пол уже "мягче".
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
29.9.2010, 23:03
|

Renascence

|
Цитата(Я*R @ 29.9.2010, 21:56)  Спасибо. Как это: мебель железная, а пол мягче?
я так выражевываюсь непрально ))) У нас мебель тоже из дуба, (канадского), дерево очень жесткое, как железо )) А пол у нас из другого дуба, я недавно часы стеклянные, большие разбила, так там вмятина осталась... "мягче" он. структура другая. У двух знакомых тоже дубы на полу. У одной был лакированный, они его запустили, лак потрескался. сейчас смотреть страшно. У другой знакомой, дуб вообще ничем не покрыт, только "копченый" антик (не знаю как у нас называют) Так там она вообще боится на него дышать. Только капнет, мчится с тряпкой. У нас какая-то другая обработка, типа лакированная, но не блестит. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 29.9.2010, 23:04
--------------------
|
|
|
|
Ester |
29.9.2010, 23:37
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 29.9.2010, 23:03)  я так выражевываюсь непрально ))) У нас мебель тоже из дуба, (канадского), дерево очень жесткое, как железо )) А пол у нас из другого дуба, я недавно часы стеклянные, большие разбила, так там вмятина осталась... "мягче" он. структура другая. Ты фотки покажи ))) мебели Странно, что дуб мягкий. Может, заморили его севсем?  Цитата(ValentinaVVvV @ 29.9.2010, 22:48)  Остальные комнаты ламинат. Идеально в принципе.
А доски/паркет не хотела? ) У нас хороший ламинат в одну цену с паркетом. А, есть ещё паркетная доска, хорошая вещь ) Пристройку закончили, значит? )) Фсё, еду в гости 
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
30.9.2010, 10:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 29.9.2010, 22:32)  ВотЪ. .....
Валя, очень красиво и уютно))))) Цветовая гамма замечательная) Но я тебе не завидую в поддержании читоты на твоей кухне  Я бы на говно изошла, если бы там пальцАми все время замацывали Сама справляешься или как? Кстати, жаба у меня такая же, один в один, насколько я могу увидеть, и тоже на кухне. Вернее, на границе кухни с гостинкой - на стойке. И фотка одна есть, где Маргошка наша на фоне кухни сидит в окно смотрит 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
30.9.2010, 11:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 30.9.2010, 11:52)  Валя, кухня шикарная) Сама дизайн придумывала? Помню здесь выкладывали похожий интерьер, кажется Яра. Девочки, а мы на следующий год планируем полностью переделывать гостиную, хочу что-то с африканско-марроканскими элементами, эклектика вобщем (но не чрезмерно)))), если кому что-то интересное попадется, выкладывайте пожалуйста)))).
http://www.diy.ru/kvartira/24_dizajn/64_st...ennom-interere/может что то пригодится))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Яра27 |
30.9.2010, 12:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 30.9.2010, 11:52)  Валя, кухня шикарная) Сама дизайн придумывала? Помню здесь выкладывали похожий интерьер, кажется Яра. Девочки, а мы на следующий год планируем полностью переделывать гостиную, хочу что-то с африканско-марроканскими элементами, эклектика вобщем (но не чрезмерно)))), если кому что-то интересное попадется, выкладывайте пожалуйста)))).
Через месяц-два появятся в нете сканы одного журнала со схожим интерьерчиком, тогда и выложу
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Anitnelav |
30.9.2010, 20:00
|

Renascence

|
Цитата(Ester @ 29.9.2010, 22:37)  Ты фотки покажи ))) мебели Странно, что дуб мягкий. Может, заморили его севсем?  А доски/паркет не хотела? ) У нас хороший ламинат в одну цену с паркетом. А, есть ещё паркетная доска, хорошая вещь ) Пристройку закончили, значит? )) Фсё, еду в гости  покажу, чуть позже ))) Ну не мягкий в прямом смысле, но вмятина от часов осталась )) А какие доски\паркет ты имеешь ввиду? У нас так и называется паркетная доска. Ламинат тоже у нас хороший, (его и поливать можно )))) но дуб все-равно намного дороже. В гости ты уже давно собираешься!!! Когда ждать-то уже? Цитата(Рысь @ 30.9.2010, 9:29)  Но я тебе не завидую в поддержании читоты на твоей кухне  Я бы на говно изошла, если бы там пальцАми все время замацывали Сама справляешься или как? ООо, как ты меня понимаешь. На этом черном цвете каждый отпечаток пальца виден. Заманалася я эту кухню драить. И ее не просто протер и все, а процедура та-же, что и стекла мыть, только разводы видны сильнее Пока сама справляюсь. На домработницу денех нету ))) Цитата(Рысь @ 30.9.2010, 9:29)  Кстати, жаба у меня такая же, один в один, насколько я могу увидеть, и тоже на кухне. Вернее, на границе кухни с гостинкой - на стойке. И фотка одна есть, где Маргошка наша на фоне кухни сидит в окно смотрит  Ну ты глазастая, даже Клео нашу переплюнула Давай, фото с Маргошой и жабой выставляй. )))))) Цитата(Joy @ 30.9.2010, 9:40)  Валентина, какая красота! Первое что бросилось в глаза - это идеальная чистота. Все очень стильно и уютно. Я бы в такой кухне жила)))) и шедевры готовила)))
Спасибо, стараюсь  Цитата(Аэлита @ 30.9.2010, 10:52)  Валя, кухня шикарная) Сама дизайн придумывала? Помню здесь выкладывали похожий интерьер, кажется Яра.
не, не сама )) Цитата(Аэлита @ 30.9.2010, 10:52)  хочу что-то с африканско-марроканскими элементами, эклектика вобщем (но не чрезмерно)))), если кому что-то интересное попадется, выкладывайте пожалуйста)))).
оо, я тоже дочке чердак хочу переделать в мансадру в мароканском стиле.
--------------------
|
|
|
|
|