|
  |
Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий |
|
|
Suzana |
10.2.2010, 16:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 1.2.2010, 10:44)  Та писец с этими мужьями! Мой категорически против кровати моей мечты. Сейчас обдумываю план-кляньчанье
 Я*R, Я под столом)))))Клянчу все и вся))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
23.2.2010, 13:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
По поводу кровати с резаными колоннами по углам: Коля против, я не оставляю надежд. Недавно смотрим видеоприколы в нете -американские дети чудят перед вебкамерами. Толи в соих комнатах, то ли в родительский. Глядь, а на бэкплане коричневая кровать как я хочу, грю "Коль, смотри!" На следующем приколе такая же, только белая.... Ну короче, словила я тему и завела шарманку "у всех есть, а я, что рыжая?" Коля поубарил "рух опору". а я теперь думаю "а зачем мне надо как у всех?" Така фигня.... Ну то такэ....нам бы квартиру для начала..)))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Anitnelav |
28.2.2010, 16:41
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 24.2.2010, 7:08)  а я не буду - мне минимализм нравится. Японские решения всякие. А барокко и пр.помпезность - не...
Мне спальня простая нужна, но интересная ))))) Барокко надо строить в соответствующих покоях. В простом доме или квартире это некрасиво  Я тоже хотела себе спальню в японском стиле. На выставке одной увидела и загорелась. (сейчас фото поищу) Но муж против, он любит высокие кровати, чтобы вставать и ложиться удобно было. На полу не согласен. Цитата(likefire @ 27.2.2010, 11:50)  Яра, это супер.  Очень клевое решение для экономии пространства. Идея обалдеть. Но надо иметь хорошо высокие потолки. В старых фондах можно такие идеи воплощать. ) Мне эта тоже очень понравилась!!! Здорово. Вот. Очень нравится. Думала так-же в полу матрас, бамбуковые дорожки, камни, трава, воду вдоль окна в виде ручья )) Но, увы. Надо что-то попроще ))  
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|