|
  |
Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий |
|
|
Ester |
30.1.2010, 18:29
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 30.1.2010, 12:50)  Девочки, у меня небольшая проблема. Планируем с мужем кухню. Я делаю всё так, как хочу, только с его стороны требование - барная стойка. Я приблизительно набросала план кухни, но не знаю, куда притулить эту злосчастную стойку  Вобщем советуйте  Mari, не совчем понятно, где начинается и заканчивается входная дверь. И размеры кухни неизвестны. Можно примерно только догадаться. Предлагаю тебе поэксперементировать, поменять местами телик и диван со столом. И тогда между высоким шкафом с духовкой и диваном, только размером по-меньше, можно влепить барную стойку. А напротив будет телик. Стол можно поставить ближе к окну, не вплотную к дивану.
--------------------
|
|
|
|
Mari |
30.1.2010, 22:52
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Девушки, площадь то хорошая, но как подумаю сколько денег понадобится на обстановку  Эстер, я переставила диван и стол на противоположную сторону, но как-то оно не так. Дверь будет открываться НЕ внутрь кухни, а наружу. Аэлита, ты имела ввиду сидеть за стойкой спиной к дивану, правильно? Цитата(Милли @ 30.1.2010, 20:18)  Мечта  ага, Милли, мечта идиота)) вот она и исполняется потихоньку 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|