|
  |
Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий |
|
|
Anitnelav |
25.1.2010, 13:00
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 25.1.2010, 11:30)  по всей видимости буду за глубину столешницы еще держать оборону.
Глубина столешницы не нужна!!! Проверено на себе! Сейчас наоборот планирую поуже. Но повыше сам столик!! Во многих модерных отелях так, удобно невероятно )) Шуфлядки ))) вместятся. Можно кровать немножко к шкафу сдвинуть. Они очень нужны. В них вся мелочь входит!! А вот зеркало приглядись которое я нарисовала. Зеркало шкафчик. В глубину оно см 10. Но вмещается туда...!!! Аквариум я бы не весила тоже. Как вы его чистить будете? Ты знаешь как его тяжело снимать! Хоть и 2 раза в год. )) Еще 2 раза в месяц надо менять третью часть воды в аквариуме.... это морока.. Да, еще о сумочке. У меня что-то подобное. Штука удобная, но только для журналов. не для книг. И как дополнение, а не как единственное место )) Цитата(Grecha @ 25.1.2010, 11:48) 
Говоря о креативных идеях, так пришло в голову, пуфик с выдвижными шуфлядами/ящиками )) очень бы удобно и практично было в маленькой комнате ))
Отличная идея!!
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Likefire |
25.1.2010, 13:47
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 12:00)  Глубина столешницы не нужна!!! Проверено на себе! Сейчас наоборот планирую поуже. Но повыше сам столик!!
Валя, получается, что стульчик должен быть повыше или краситься стоя? Хотя Вообще замечаю, что какой бы ни был столик, все равно если крашусь подползаю поближе к зеркалу. Во многих модерных отелях так, удобно невероятно )) Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 12:00)  А вот зеркало приглядись которое я нарисовала. Зеркало шкафчик. В глубину оно см 10. Но вмещается туда...!!!
Очень сомневаюсь, что моя цензура пропустит подобного рода зеркало, оно ведь крадет 10 см. пространства. В ванной я на полку в ванной даже не уговорила. Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 12:00)  Аквариум я бы не весила тоже. Как вы его чистить будете? Ты знаешь как его тяжело снимать! Хоть и 2 раза в год. ))
Я его чистить не собираюсь. И идея это тоже не моя. ))))) Это то что меня не касается и мне не мешает. )))) Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 12:00)  Да, еще о сумочке. У меня что-то подобное. Штука удобная, но только для журналов. не для книг. И как дополнение, а не как единственное место ))
У моей свекрови есть такая складная только тканевая с деревянными ножками. Можно было бы что-то подобное заказать только ножки окрасить в тон к мебели. У нас всегда все журналы на стилаже на лоджии хранятся, но 3-4 свеженьких непрочитанных автожурнала у мужа обязательно возле кровати на полу лежат. Но это будет только если я никаких тумбочек ставить не буду. Это к стати идея. Туда можно и его капли для носа запихнуть. Сообщение отредактировал likefire - 25.1.2010, 13:57
--------------------

|
|
|
|
Anitnelav |
25.1.2010, 14:04
|

Renascence

|
Цитата(likefire @ 25.1.2010, 12:47)  Валя, получается, что стульчик должен быть повыше или краситься стоя? Хотя Вообще замечаю, что какой бы ни был столик, все равно если крашусь подползаю поближе к зеркалу.
Стульчик повыше. Но я все равно на нем всегда коленом сижу, ближе к зеркалу. Именно поэтому шкафчик зеркальный удобно, плюс\или узкая столешница. Цитата(likefire @ 25.1.2010, 12:47) 
Очень сомневаюсь, что моя цензура пропустит подобного рода зеркало, оно ведь крадет 10 см. пространства. В ванной я на полку в ванной даже не уговорила.
Огось какая у вас строгая цензура )))))))) Сейчас в икее шкафчики такие появились. ссылку позже скину ) Цитата(likefire @ 25.1.2010, 12:47) 
Я его чистить не собираюсь. И идея это тоже не моя. ))))) Это то что меня не касается и мне не мешает. ))))
 посмотришь как надолго его хватит ))))))) Цитата(likefire @ 25.1.2010, 12:47) 
У моей свекрови есть такая складная только тканевая с деревянными ножками. Можно было бы что-то подобное заказать только ножки окрасить в тон к мебели. У нас всегда все журналы на стилаже на лоджии хранятся, но 3-4 свеженьких непрочитанных автожурнала у мужа обязательно возле кровати на полу лежат. Но это будет только если я никаких тумбочек ставить не буду. Это к стати идея. Туда можно и его капли для носа запихнуть.
Тканевые не очень удобны. Мне больше жесткие нравятся, они устойчивее. А у мамы такой-же есть, но еще и с верхней полочкой. Удобно.
--------------------
|
|
|
|
|
Likefire |
25.1.2010, 14:12
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 13:04)  Стульчик повыше. Но я все равно на нем всегда коленом сижу, ближе к зеркалу.
Я думала только я такая одна. Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 13:04)  Огось какая у вас строгая цензура )))))))) Ой, Валя, не говори. Этот душещипательный вопрос можно обсуждать в теме "Отношения". Честно потому так и тянем с обстановкой квартиры чтобы не попадать в стычку. Последняя стычка по поводу полки в кабинете чуть бедой не закончилась. Мне надоело уступать ))))) Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 13:04) 
А у мамы такой-же есть, но еще и с верхней полочкой. Удобно.
А как же из-под полочки журналы-то тянуть??? Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 13:08)  Вот мой ))
Нет уж, больше четырех журналов я в спальне не потерплю. )))))
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
25.1.2010, 15:16
|

Renascence

|
Цитата(likefire @ 25.1.2010, 13:12)  Я думала только я такая одна.
нас уже двое )) Но думаю намного больше, не зря сейчас высокие "трюмо" стали пользоваться популярностью. Цитата(likefire @ 25.1.2010, 13:12)  Ой, Валя, не говори. Этот душещипательный вопрос можно обсуждать в теме "Отношения". Честно потому так и тянем с обстановкой квартиры чтобы не попадать в стычку. Последняя стычка по поводу полки в кабинете чуть бедой не закончилась. Мне надоело уступать )))))
Не завидую. Но надо к общему приходить. Живете и пользуетесь вместе же. Цитата(likefire @ 25.1.2010, 13:12) 
А как же из-под полочки журналы-то тянуть???
Полочка узкая. И сама штучка эта намного выше. Цитата(likefire @ 25.1.2010, 13:12) 
Нет уж, больше четырех журналов я в спальне не потерплю. )))))
Это не в спальне ))) В зале. Ее используют для сезонных каталогов. Которые должны быть под рукой, не в шкафу, и чтобы не мешались. А журналы у меня на тумбочке лежат. 2-3 всегда ))) и пару книг  Цитата(likefire @ 25.1.2010, 13:23)  А стол примерно такой. Когда-то хотела какое-то зеркало в виде фигуры женщины, сейчас уже не знаю какое я бы хотела. пока какой-то конкретной идеи нет. Но вот, полочек несколько хотелось бы под туалетную воду.  я не поняла, что это за кружочки которын ты еще не отвоевала?  Дошло вроде ))) Это полочки? Не люблю открытые полки. Меня раздражает пыль на них. Или ходи каждый день с них пыль вытирай...
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
25.1.2010, 16:28
|

Renascence

|
Цитата(Ester @ 25.1.2010, 15:10)  О, и я поэтому не люблю обилие полочек. Особенно, если там стоит куча безделушек - это вообще отпад ) Идеально - шкаф-купе, комната-гардеробная и одна на комнату какая-то красивая вещь. Это, правда, в идеале. Для наших городских квартир пока что это недостижимо, ибо - мало места.
во-во!!! Да не только для ваших )) Это надо большой замок и слуг, тогда все можно ))
--------------------
|
|
|
|
|