|
  |
Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий |
|
|
Zlatik |
9.12.2009, 1:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата О! ДОДЖия через всю квартиру? Очень интересно
Если серьезно, то будет замечательно. Пространство сразу увеличится, как на целую комнату))) Аха.. у нас двушка (хех..обычная..старая..все окна на одну сторону).. получаеЦо, в большой комнате витражное (большое окно) и вход на лоджию.. и лоджия ч-з всю хату простирается.. малого комнаты окно выходит на лоджию.. и в кухне, есесьно тоже... Так вот я хочу выбить подоконник на кухне.. и удлинить малехо кухню.. (хотя кухня, как для "не новых квартир" не маленькая относительно.. 10кв.м.) Цитата Как вспомню эту процедуру так вздрогну)) Зато теперь кухняяяя.... Антиресно... делали? Сообщение отредактировал Zlatik - 9.12.2009, 1:29
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.12.2009, 1:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мои знакомые в трешке делали. Кухня тоже 10 м. Так, они еще и в гостинную стену убрали. Прикинь, какое танцполе получилось))) У нас мона токо к малому стену выбить.. он вряд ли будет доволен))))) ( т.к. идет - кухня-малого комната - и наша...корридор тоже большой (и маненький, типа хол) ).. Цитата А процедура - да))) Стихийное бедствие представляю.... ото ж и не отважусь... Энто ж выселяться надо.. мои зверушки (кошка и песик такого шуму и кощунского вмешательства не выдержат) )))) Цитата У нас кухня 9 была. Теперь 16. фигасе.. соблазнительно...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
9.12.2009, 15:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 9.12.2009, 12:28)  Вот пол я бы все таки сделала светлым. Он просится тут. Потому что получается что спальня уж совсем угрюмая. Слишком много темных акцентов. Из светлых только одна тюль, ну и стены немного на пол тона светлее чем все остальное.
Тоже на любителя. У меня солнечная сторона. Мебель в спальне вся темная. Стены комбинированные (поиграли цветами). Выполнено в легких персиковых приглушенных тонах - от темного, до светлого и средний с легкой абстракцией. Ковер на полу темный. Правда, до сих пор у меня тюли нигде нет (только в детской. И то сын обижается, что нигде нет и ему чтобы убрали)  Но, когда в яркий солнечный летний день я закрываю жалюзи... чувство покоя и сон сами по себе приходят. Правда... это чувство покоя частенько тормозит активную деятельность А, если буду вешать шторы, то тоже не светлые, т.к. как раз эта стена у нас светлая. Мне в нашей спальне очень уютно. Гре, в твоей спальне - вообще супер! Я особо не заморачиваюсь мелкими детальками)) Единственное, что хотела добавить. Зеркала в спальне не должны отображать кровать. По этой причине комод переставила в другой угол.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
9.12.2009, 15:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Gre @ 9.12.2009, 14:14)  У себя дома я отодвинула диван, чтоб не было отображения в зеркале. А в этой спальне заказчиков, предложила им двери без зеркала творить, его перенести на стенку, напротив боковины шкафа, возле входа. Но они промолчали  А ты им расскажи, что, кто-то из супругов "на лево" пойдет. Будет убедительно)) У меня такое же расположение мебели и окна в спальне, как на твоем проэкте. Комод с зеркалом переставила как раз с правой стороны от окна. А телевизор расположен тоже перед кроватью.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|