|
  |
Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий |
|
|
Likefire |
1.12.2008, 10:50
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 30.11.2008, 19:20)  Мне нравится ваш вкус лайкфайр. У нас даже ванная с вами практически одинаковая... А мы сделали ванную и туалет вместе, но большую по размерам. Спасибо, Виталина, к стати обратите внимание как ловко мы вышли из ситуации, когда мастер опростоволосился. Может у кого-то тоже такое произойдет. Он не посмотрел высоту нашей ванной и поставил плитку по стандартной высоте. А наша стает ниже, у нее ножки низкие. Было два варианта или от ванной до плитки еще такую же только порезанную плитку ставить, (что ни в какие эстетические рамки не входило) либо скомбинировать с мозаикой. Вот потому по периметру ванной у нас ряд мозаики в цвет плитки. По-моему классно получилось. Цитата А мы сделали ванную и туалет вместе, но большую по размерам. Так как мой муж большой любитель почитать в туалете, делать я этого не стала. Жалко дочку. Цитата(ValentinaVVvV @ 30.11.2008, 23:54)  Катюш красиво!! Только вот не поняла крокодил этот ваш кожанный? ))
Ага,  Пропитанный каким то специальным средством чтобы не вытиралось при мойке. Достаточно жесткий. но при нажатии ощущается мягкость. Цитата(ValentinaVVvV @ 30.11.2008, 23:54)  А я свою ванну делала зеленую, поищу выставлю тоже ))
Ну давай-давай. Виталина, и вы подгоняйте свою ванную. Сообщение отредактировал likefire - 26.1.2009, 13:24
--------------------

|
|
|
|
vitamina |
1.12.2008, 15:57
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 1.12.2008, 14:48)  Виталина, действительно ванна точно такая же как у нас. У вас конечно места побольше. Мы стиралку поставили в кухне. А в ванной только корзина для белья поместилась. мы, к стати, нашу ванну тоже 2 года назад делали. А за модой не угонишься. Не будешь, ведь, каждый год ремонт делать. Главное ощущать внутреннюю гармонию в месте где ты находишься и комфорт.
А такие умывальники как у тебя мне всегда нравились так можно много туда вниз положить. Эххх, только в обычных ваннах это неосуществимо.
Да у нас ванная большая около 7 квадратов. И тумбу эту под заказ делали. Я там и крашусь и ногти крашу, вобщем в ванной провожу очень много времени. Вообще в доме нашем приняли решения все делать по принципу "лучше одна большая комната чем две маленькие". Сообщение отредактировал vitalina - 1.12.2008, 15:58
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|