|
  |
Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала..., Празднование свадьбы |
|
|
КицюNя |
20.1.2011, 10:57
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.1.2011, 11:49)  Вобщем.... Малиша... если ты мечтаешь о Бали а тебе придется выбрать банкет с родственниками.... честно, я на твоем месте всю жизнь бы жалела, представь, сидеть за столом с родичами, тогда как в это время можно было бы кайфовать в экзотических местах с любимым.....
А потом еще месяц выслушивать,как тете Гале попалась кость в шубе, а дяде Пете холодец был пересолен,а возле Клавы посадили Любу,которую та терпеть не может,а тамада не дала слово Васе и т.д....
|
|
|
|
Мадлен |
20.1.2011, 11:07
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 20.1.2011, 9:57)  А потом еще месяц выслушивать,как тете Гале попалась кость в шубе, а дяде Пете холодец был пересолен,а возле Клавы посадили Любу,которую та терпеть не может,а тамада не дала слово Васе и т.д....
О  если поприглашать всех, то это будет моя горькая правда жизни, особенно то, что выделено. Если тех, кого я отобрала, то таких казусов будет поменьше. Но сам банкет как-то наводит на меня тоску. В прошлом году были на свадьбе нескольких друзей, после этого я решила, что не хотела бы себе такой свадьбы. А что-то поромантичнее, что ли, даже если в кучей родственников. Но, куча родственников(во всяком случае моих) будет выглядеть как неорганизованное стадо. С женихом проше, у него их можно посчитать на пальцах и его мама не лезет со списками своих подружек.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
Мадлен |
20.1.2011, 13:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.1.2011, 10:40)  Я честно говоря, думала, в наше время уже такие балаганы на 200 человек с приглашением дальней родни не делают..... Век живи, век учись))
У меня все дальняя родня живет в пределах одного города и мама с ними СО ВСЕМИ общается  Поэтому не считает дальней. На 200 чел не потянем, до 100 ограничимся, но это нереально много народу. В общем у меня есть план(папа мне поможет, это ж кучу бабла, а папа жадный  )
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|