|
  |
Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала..., Празднование свадьбы |
|
|
Арвен |
14.4.2010, 16:47
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 14.4.2010, 16:42)  У нас на венчании будет тот же контингент. Так шо придется на подобное закрывать глаза и пытаться уловить что-то шорошее от праздника для себя)
Яра, а может - ну их на фик? После венчания удерите с Колей, а родычи пусть себе за столом сидят. Если такой континХент, то вы им за столом не больно-то и нужны. Цитата(Frezi @ 14.4.2010, 16:44)  Поют певцы обычно....: "Обручальное кольцооооо, не простое украшеееньееее"  А потом "Теща мая, ласкавая... теща мая, заботливая.... азарная, маладая, паваротливая-а-ааааа!!!" 
|
|
|
|
Рысь |
14.4.2010, 16:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.4.2010, 16:53)  если тамада певец, то он и поёт))) отчего ж не развлечь гостей своими песнями?
Наш тамада и пел, и играл на эл. гитаре, и танцевал, и пил, тосты говорил... Это был родной брат мужа. Спецом тамаду не звали, чтобы не напрагал никто. А брат много лет играл на свадьбах, плюс, сам по себе заводной. Конкурсов, кстати, не было. Было просто весело. А музыкантами были его группа. Он был гостем, но так вышло, что вел свадьбу, чтобы гостей расслабить.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Маруся |
14.4.2010, 16:59
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 14.4.2010, 16:55)  )))))))))) Я расскажу со стороны тамады. Некоторые люди предварительно доровариваются, оговаривают только дату и гонорар. А потом до самого дня свадьбы не появляются, не звонят. Коллеги мои ругаются - не знают ни имени родственников, ни основных дат, ни вкусов молодоженов. Так что приколы бывают с обеих сторон.))))))))))))))))))) странные люди. Я бы сама и сценарий написала, чтобы без конкурсов и дебильных тостов. И раз музыкантов заказываешь, тоже понятно - что они играют, какой репертуар. Цитата(Рысь @ 14.4.2010, 16:58)  Наш тамада и пел, и играл на эл. гитаре, и танцевал, и пил, тосты говорил... Это был родной брат мужа. Спецом тамаду не звали, чтобы не напрагал никто. А брат много лет играл на свадьбах, плюс, сам по себе заводной. Конкурсов, кстати, не было. Было просто весело. А музыкантами были его группа. Он был гостем, но так вышло, что вел свадьбу, чтобы гостей расслабить. мой знакомый певец (в филармонии выступает, голос, как у Магомаева) - подрабатывает тамадой. Такого тамаду вообще за счастье. Но оговаривать стиль мероприятия всё равно необходимо.
|
|
|
|
Zlatik |
14.4.2010, 17:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Наш тамада и пел, и играл на эл. гитаре, и танцевал, и пил, тосты говорил... Я иСЧе и крестиком вышиваю.. когда то на свадьбе знакомых попался гиппер активный..шо называется - в ж*пу без мыла... эти конкурсы (да..это жестяк).. хоелось скзать на его перманентные дерганья.. ну сядьте..поеште..может рот и руки займете этим.. не люблю пьяный этап подхода к финалу))) когда ты сидишь, с самым вкусным куском торта.. и к тебе подплывает в дрезину пьяный незнакомй крендель (с остатками оливье на не свежей рубашке) и с перегаром в голосе зовет на танец ..мЭдленный (хотя при этом сам еле стоит над тобой)...уууу... так что, как правило пытаюсь свалить в разгар.. без этих конечных - А "на коня"... Сообщение отредактировал Zlatik - 14.4.2010, 17:08
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
14.4.2010, 17:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.4.2010, 16:44)  Яра, а может - ну их на фик? После венчания удерите с Колей, а родычи пусть себе за столом сидят. Если такой континХент, то вы им за столом не больно-то и нужны.
Не выйдет Его родители меня не поймут. Ни меня ни Колю. Ну у них есть специальная свадебная тетрадь - список гостей Каждую свадьбу он обновляется - вычеркиваются умершие, те кто не сможет приехать из Испании. Италии и др. стран, те с кеми сильно поссорились, добавляются рожденные и вошедшие в семью - новые жены и мужия родственников. Итого в этом году 150. Это самые "близкие, которых нельзя не пригласить"
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
14.4.2010, 17:12
|

|
Цитата Каждую свадьбу он обновляется - вычеркиваются умершие, )))) яра, поищи..должна быть и тедрадь похоронная))))))))))))))) а серьезно..меня пугают такие фанатики))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
14.4.2010, 17:12
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Из всех ресторанно-застольных свадеб мне понравился только одна, когда женился мой кузен. И народу было немного, и тамада интеллигентный попался, без сальных шуточек, дэбильных конкурсов и песен про тещу, и не напился никто, и весело было. Всё остальное... страшный сон.  Особенно в селе, на триста душ. Эти местечковые хлёпцы, которые решили, видимо, что неотразимы, и пытались меня кадрить, этот самогон из чайников, пьяные песни... бр-р-р-р....
|
|
|
|
Zlatik |
14.4.2010, 17:16
|

|
Цитата Особенно в селе, на триста душ. Эти местечковые хлёпцы, которые решили, видимо, что неотразимы, и пытались меня кадрить, этот самогон из чайников, пьяные песни... бр-р-р-р.... хы.. у меня муж 2 года назад ездил к како му то родственнику на свадьбу (с братьями).. в село на надцеть сотен человек... Я сразу сказала - ты едь (вроде как поздравить родыча - святое дело) НО.. будешь меня пытаться с собой взять.. упаду, схвачусь за дверной проем и буду кусаться))))))))))) пы.сы. потом, когда он мне рассказывал - что там было.. я поняла, как мне повезло, что я этого не видела))) Сообщение отредактировал Zlatik - 14.4.2010, 17:17
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
14.4.2010, 17:22
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 14.4.2010, 16:14)  Шведский стол, это, конечно, неплохо. Только вот все равно не могу представить, когда ко мне приходит 30 человек и водят вокруг стола хороводы. Да и кушать стеснятся будут. Ну, разве что, только закусывать при этом. Эх, не понять мне ни шведов, ни голландцев))
Ох... мы ж о свадьбе. Молодёжной ) Цитата(Маруся @ 14.4.2010, 16:15)   борщ??? ну да. Только без картошки. Просто тёртый буряк на бульоне, может быть с грибами. Обычно у нас среди трапезы подаётся, в чашках, не в тарелках. Это что-то новое? 
--------------------
|
|
|
|
|