|
  |
Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала..., Празднование свадьбы |
|
|
Laly |
13.4.2010, 22:00
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 13.4.2010, 21:53)  возможно, этого не буду отрицать. Но до этого речь чла о гостях во множественном числе, а значит всех обобщали.
да, именно так. а всех моих гостей еще и обозвали что если они приедут издалека, то уж точно для того чтобы побухать и нажраться, а не для того чтобы меня поздравить. Честно, я вобще не понимаю, зачем девушке которая собирается выходить замуж и делать свадьбу, говорить, да не то что говорить, а даже убеждать и настаивать, что все гости придут с целью нажраться.
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2010, 22:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата зачем девушке которая собирается выходить замуж и делать свадьбу, говорить, да не то что говорить, а даже убеждать и настаивать, что все гости придут с целью нажраться. Боже... (убейте меня)...Laly, вот честно скажите.. вас слишком интересует чужое мнение?..Кто в чем вас убеждает?..вы еще скажите, что мнение какой то Zlatik, повергнет вас в депрессию и вынудит отказаться от задуманного сценария свадьбы..Я что инстанция дающая добро?...У меня тоже есть свое мнение (допустим, как у вас в теме о "абортах") как дети, ей богу... пы.сы. тем не менее искренне желаю вам счастливого (будущего) брака.. и чтобы вашу жизнь не коснулись многие сдесь темы))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Яра27 |
13.4.2010, 22:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 13.4.2010, 22:21)  ой.... не, я такое не оценю не люблю сУпрЫзов все должно быть запланированным  шо то мое "романтично" не совпадает с чужими "романтично"  Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 22:32)  Яр, рекомендую сходить к ювелиру, и просто закрепить. Обычно при тебе же это и сделают. а то, если потеряешь(ТТТ!!!)-- камни, либо их аналог дорого обойдётся вставить. а что у тебя за камушки в кольцах?  один гранат шатаеццо, а другой брулик блин шоб ему!!!! хто такую ювелирку делает шаткую!!!!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Anitnelav |
13.4.2010, 23:23
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 15:12) 
Также дорого тянут тамада и музыканты(кому они нужны).
Кстати о музыкантах. Мы когда ресторан заказывали, нам сказали платить музыкантам столько-то в час, до стольки-то они будут. Я хотела от них отказаться, оказалось невозможно Тогда музыки вообще не будетЬ. Они и за ди-джеев и за песняров были. Пели отстойно. Мы попросили их просто музыку ставить. ))) Несколько отличных музыкальных исполнений сделала моя подружка-певица. Так этих музыкантов, аж колбасило, когда она на сцену выходила. Цитата(Ale @ 13.4.2010, 15:53)  Валентина, может ты и правильно пишеш Но не все люди копят на чёрный день Есть те, которые мечтают о чём, к чему-то стремятся, что-то планируют Для реализации этих планов нужно скопить деньги
Так копить НА ЧТО-ТО и мы копим. А копить на просто так "черный день" и "грядущие проблемы", разница огромная! Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 16:04)  объясните мне, деревне, а лимузин(именно лимузин) - это обязательный атрибут свадьбы? как по мне, ретроавто - это же - ну, или машина бизнесс-класса.  Не обязательный конечно )) Лимузин стоит брать! Так прикольно, торжественно, весело, необычно. Все друзья рядом, все вместе, красивые и нарядные. Мне очень понравилось! Теперь постоянно думаю, как буду на Родину ездить, на день брать лимузин и опять со всеми в нем кататься Ретро терпеть ненавижу, машины бизнесс-класса и так можно кататься. А вот в лимузине не так часто приходится. Цитата(Арвен @ 13.4.2010, 16:32)  Платье - понимаю. Лимузин - тоже понимаю. Всякие прогулки в березках, фотосессия - понимаю. Ресторанная еда, как показатель торжественности - не понимаю. Кстати, из-за этого и на свадьбы не сильно-то любила и люблю ходить, которые с ресторанами. Пить, есть и кричать "горько" - не вижу тут ничего интересного и такого, на что стОит тратить столько денег.
Ну усе )))))))))))))) сейчас я пошла искать фотку с голландской свадьбы, с их торжественными столиками )))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Mistik |
13.4.2010, 23:30
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 13.4.2010, 23:26)  Я*R, угу собираюсь, но только я так понимаю мне надо спешить, все начинают за пол года год готовиться))))
Оу, судя по ее словам, событие у Бубуки тоже не за горами. к свадьбе можно и за месяц и за 2 недели подготовиться. на счет полгода)) Почему мы начали готовиться за полгода: 1) город маленький, приличных мест для банкета не так уж и много, а август, как известно, богат на свадьбы. Нужно было заранее забронировать заведение на нашу дату. 2) востребованных фотографов тоже нужно "брать" на конкретное число заранее 3) аналогичная ситуация с операторами. Но оператор у нас был попроще. Хотя результатом я была довольна очень и очень
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
13.4.2010, 23:49
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 13.4.2010, 23:23)  Кстати о музыкантах. Мы когда ресторан заказывали, нам сказали платить музыкантам столько-то в час, до стольки-то они будут. Я хотела от них отказаться, оказалось невозможно от такая же фигня и у нас была  ))))))) И я озвучила идею поменять ресторан.  , т.к. от творчества музыкантов мне было уже совсем погано( мы как просто клиенты , с мужем пошли заранее в разведку)))))))) и так как ресторану невыгодно было терять клиентов - музыкантов от нас всё-таки открепили))))) как они пели - жесть. Особенно после того, как слегка пили  - така душевность в песнях вырывалась, аж на слезу пробивало))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал LADY ELEN - 14.4.2010, 0:07
--------------------
|
|
|
|
|