|
  |
Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала..., Празднование свадьбы |
|
|
Zlatik |
13.4.2010, 19:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А... я как-то упустила из виду, что дядечка - заграничный. Ой так, это ж классно (свадебное путешествие - красиво войдет, как само собой разумеющийся факт))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
13.4.2010, 19:08
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата И весь мир подвинется что говорится со своим пафасом и амбициями Бубука +1))) наш человек))) мы вам тамаду организуем прикольного - у меня знакомый певец подрабатывает. Как я помню, брал 600 грн года три назад. Цитата Прозрение наступило потом, когда на "второй день" это кодло уничтожило его коллекцию коньяков и вин, сделав при этом глубокомысленный коллективный вывод, что ихний самогон - лучше. в пять раз дешевле было бы выставить водки, селёдки, огурчиков, мяса и картохи. И все были бы счастливы. Цитата(Ale @ 13.4.2010, 19:03)  Так шо придётся Марусю заарканить на этот раз ну, это мы ещё посмотрим))) тут бы встретиться сначала
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2010, 19:12
|

|
Прикол был..знаете показывают передачу, типа "смешное видео"..когда то смотрели..так вот была там подборка типа со свадебных гуляний (в основном сельских  ) какой- то же маразматический обряд есть - как бы зять купает свою тещу.."смешные" подборки кадров сводились к тому, как в разные лужи/речки/грязнючие болотца/водоемы пьянючие в драбадан мужики бросали в раскорячку таких же пьянючих теток..наверное тещ (ну кому то это смешно)... Малой это смотрел и выдал: - "Мама, они что дураки, женЧин бросать в лужу" муж грит - Это, типа, свадьба, такой обычай.. Малой -" Мама..у меня, что тоже потом тааак будет????"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Mistik |
13.4.2010, 20:38
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.4.2010, 18:51)  Мистик, понимаете.. (я уже гдето это писала) мужа двоюродный брат женился не так давно.. Сценарий - роспись в "бермудском"там же легкий фуршетик (шведск. стол и+ шампанское) ч-з пару часов в Борисполь - рейс на Бали( в свадебное путешествие)... угадайте с трех раз приехали ли "троюродные тети двоюродных бабушек" с других городов, будучи приглашенными(!) но узнав про такой "скушный/странный" на их взгляд сценарий (ну как же.. бЭз ресторанов)? .. ну просто , как вы говорите - поздравить и свалить обратно в Бобруйск? А...?
+1
а их приглашали? Цитата(Bubuka @ 13.4.2010, 18:53)  Ой йо тут все таки такие цифры, да за эти деньги ремонт в доме сделать можно....
Вот как по мне на визаж и прическу ладно можно потратиться гривен 500 Ну на платье 1500-2000 (спецом в инете посмотрела расценки на то что понравилось)
+ фото 2000 (точно еще не узнавала)
И весь мир подвинется что говорится со своим пафасом и амбициями
А тамада за 600 у е да удавится, я вообще не хочу тамаду, а за такие деньги тем более!!!
платье 1500-2000 в инернете и то, что понравилось. Как-то слабо верится =)) а можно ссылку, чтобы убедиться фото можно и за 800 заказать =)) фотографии и качество будут соответствующими Бубука, оператора забыла Цитата(Я*R @ 13.4.2010, 20:12)  около 4
вот они реальные расходы!
--------------------

|
|
|
|
Яра27 |
13.4.2010, 21:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 13.4.2010, 12:57)  Мистик надеюсь понимаешь что после венчания развестись низяяяяя??? я серьезно... закон божий не позволяет...  Так что венчание єто такое дело сурьезное!!! Просто в последнее время все венчаются венчаются... а потом через пару месяцев разводятся... богобоязненных совсем не осталось  Рома, не смешно Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 15:11)  можно сравнить и другие статьи, но, ИМХО, лучше бы взять машину попроще, но кольца поприличней. это что за кольца (ДВА) - за двести долларов? проволочки, что ли?
точно!!! лимузин получаеццо минимум на 5 часов, а то и дольше, а кольцо - 800 грн....... сразу влом было 200 долл переводить в гривны, но настораживало прайс какой-то каканый  Цитата(Mistik @ 13.4.2010, 15:13)  хм.. интересно, а сколько стоит час лимузина в Киеве?
1,5 года назад - 800-1200 грн 800 - линкольн 1200 - хамер мы с колей подарок на венчание знакомым делали. а щас можно в бить в поисковик аренда лимузин киев и выбьет кучу сайтов с прайсами Цитата(Laly @ 13.4.2010, 16:51) 
причем это нормальный, есть и дешевле.
подешевели... кризис что ль... а вы звонили? забивали машинку? а то есть такая хрень, звонишь, спрашиваешь за 600, а они грят, что занят, есть дороже  Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 17:04)  как по мне, ретроавто - это же -  респект Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 17:04)  Тыщ 7-10-это стоимость колечка, а остальное - стоимость имени)))) или это так караты подорожали  Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 17:08)  хоть бы на обживание приняли бы эти деньги в подарок. *если родители предлагали такой вариант* Я очень просила Колю поговорить об этом с родителями. Ну что бы эту сумму оставили нам на старт жизни семейной (ремонт), но Коля сказал, что так не принято. Либо они делают свадьбу со всеми тремя окружными селами, либо, если мы отказывемся, они эти деньги тратят на насущные нужды и нам даже подарка не перепадет....но при этом еще и обиды куча, мол невестка сына подговорила, сунется везде со своими городскими понятиями... Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 17:13)  а поездить внутри на другой праздник нельзя?
второем...с роддома  Цитата(Mistik @ 13.4.2010, 17:19)  на какой, например? на любой другой праздник можно и пожалеть денег, а на свадьбу жалеть не стал)))
а рождение сына? а просто так, потому что есть ты он и его мечта о лимузине? кстати, одно из неожиданных мест для ЭТОГО)))) а какая-нить годовщина? ЭЭЭЭй вы там случайно не решили что после свадьбы вся романтика и приключения проходят? Сообщение отредактировал Я*R - 13.4.2010, 21:03
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
13.4.2010, 21:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 17:44)  ааа, тогда я маладец))) Арвен, совет на будущее, если будете с брюликами кольцо брать - лучше в закрепке. это удобнее с той точки зрения, что со временем всё чистить надо, обновлять у ювелира. так вот, при УЗИ-чистке у камней, которые вставлены в кольцо методом утопления в базу, больше шансов повыпадать, и придётся на ровном месте отвалить бабла за вставку камня обратно. т.е. не факт, что выпадет, но шансы весьма и весьма есть. ой, я не по теме вопрос можна? у меня два колечка, в которых камень закреплен только двумя лапками оба шатаются. какие шансы на потерю?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2010, 21:49
|

|
Цитата Значит, вам реально не повезло с родственниками. Не дружное семейство. Мистик, просто в каждом семействе(пусть единицы),но думаю, найдутся такие, которые только рады приехать и именно побухать... а просто поздравить как то некоторым не интересно))) Цитата Будь у нас так, уверена, подобной ситуации не было бы. Так класно.. так же класно, когда есть деньги на банкет, который хочется.. если он желаемый))) Вы думаете я осуждаю пышные свадебные церемонии?.. Я просто подметила, что как правило многие в угоду этому очень долго копят (тем самым, как ни крути, отказывая себе во многом) а иногда и залазят в долги, чтобы шикануть.. я не считаю это верным... Конечно, если позволяют финансы - можна хоть ванну с шампанским принять после банкета.. как грица- лишь бы брак удачным был)))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|