|
|
  |
Назвать мужчину другим именем..., …может, у кого-нибудь такое бывало? |
|
|
| Valera |
25.3.2010, 21:04
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
А на счёт воспоминаний и упрёков это зря я про это сказал потому что меня только об этом спросили Цитата(CLEO @ 25.3.2010, 20:01)  Автор, вы - святой?
Я не автор вы всю тему почитайте
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
25.3.2010, 21:11
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 25.3.2010, 23:07) 
Если бы придумали аппарат который участки памяти удаляет...
Ага, или машину времени, чтобы опа - и все изменить. Оно уже было. Или принимай человека, как есть, или разрывай отношения, все. Я просто не знаю других вариантов. По глупости ли, по другой ли причине, но я не могу их представить.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2010, 21:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Чего вы к нему привязались, он описал те события просто как факт, не значит, что он все время их упоминает. Лишь бы прицепиться. да при чем прицепиться.. мне одной фразы, что - " простил..мотивируя себя..." уже достаточно.. я или прощаю..или нет..бЭз всяких мотиваций... а то ..получается - якобы простил.. с подтекстом "все равно ж подловлю"....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
25.3.2010, 21:17
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 25.3.2010, 21:07)  он описал те события просто как факт, не значит, что он все время их упоминает.
Э-э, нет. Те события не просто факт, и вовсе не обязательно их все время упоминать. "Те события" - отличный способ манипулирования, который может извлекаться при надобности. "Ты мне изменила, но я такой хороший, тебя простил и женился. И решил, что ты так больше не поступишь. А если поступишь, то я тебе напомню, какой я был хороший, тебя простил." Довольно незамысловатый психологический этюд. Цитата(Valera @ 25.3.2010, 21:12)  какой я красавец что порченую взял.
А так оно и есть. Ну не "порченную", а "не дождавшуюся". Смысл не меняется.
|
|
|
|
|
|
|