Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Поцелуи, насколько поцелуй важен для вас?
Skarlett
сообщение 26.1.2009, 23:24
Сообщение #41

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Люблю целоваться. С взрослением для меня вообще поцелуи приобрели особое значение. Особый критерий по отношению к мужчине, который рядом.
Для меня поцелуй это очень много, это очень интимно. Вообще люблю целоваться по всякому smile.gif

Но только тогда, когда человек действительно близок. Раньше такой избирательности не было. Могла запросто поцеловаться с просто симпатичным мне парнем... сейчас уже нет. Иногда, когда с мужем отношения накалялись, когда ощущение какого- то родства уходило совсем, душевной близости не было, но оставались физические потребности, то я занималась с ним сексом, но без поцелуев smile.gif Вроде как без чувств, только ради снятия сексуального напряжения.

Если же я люблю человека, он мне дорог, то наоборот хочется покрывать поцелуями все его тело, ну и чтоб он ,соответственно, тоже меня целовал smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WOW-WOMEN
сообщение 26.1.2009, 23:31
Сообщение #42

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Skarlett @ 26.1.2009, 22:34) *
Люблю целоваться. С взрослением для меня вообще поцелуи приобрели особое значение. Особый критерий по отношению к мужчине, который рядом.
Для меня поцелуй это очень много, это очень интимно. Вообще люблю целоваться по всякому smile.gif

Но только тогда, когда человек действительно близок. Раньше такой избирательности не было. Могла запросто поцеловаться с просто симпатичным мне парнем... сейчас уже нет. Иногда, когда с мужем отношения накалялись, когда ощущение какого- то родства уходило совсем, душевной близости не было, но оставались физические потребности, то я занималась с ним сексом, но без поцелуев smile.gif Вроде как без чувств, только ради снятия сексуального напряжения.

Если же я люблю человека, он мне дорог, то наоборот хочется покрывать поцелуями все его тело, ну и чтоб он ,соответственно, тоже меня целовал smile.gif

+101!! Ну как всегда не в бровь, а в глаз!! rolleyes.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

------
сообщение 28.1.2009, 17:39
Сообщение #43

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Для меня хоть раз в день не поцеловать жену - это преступление!!!!
Даже когда поссоримся (а думаете что мы не люди, и не ругаемся?), выходя все равно поцелую!
И вообще: если придя домой я или она не целуем друг друга, то начинаються шутливые упреки, тапа: это что такое! В конце-то концов, сколько мона это терпеть? Хозяин я или нет? когда уже в нашей семье мине поцемкают? - и чем угрожающей вид и голос, тем сильнее цемают.
А вот в постели совсем другое дело: я не могу нормально кончить, если мой язык не переплетен с языком женщины - мне это очень нравиться, да и она пищит от удовольствия, когда не стонет...

--------------------

Miledi
сообщение 28.1.2009, 17:44
Сообщение #44

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Я обожаю целоваться!
Встречая мужа, или проважая, или уходя на работу обязательно легкий чмок!
В постели совсем другие поцелуи, и вообще главное настроение для поцелуев, а оно всегда есть blush2.gif
Поэтому обожаю целоваться и могу целоваться наверно не переставая. Мы когда встречались только с будущим мужем, так могли целоваться часами blush2.gif

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Лампочка
сообщение 28.1.2009, 18:01
Сообщение #45

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

люблю целоваться, для меня это более интимный процесс, и он точнее выражает наше с мужем настроение в данный момент.
целуемся постоянно: когда проснулись, когда умываемся, когда сделаем друг другу чай/кофе, когда едем на работу, встречаемся вечером, готовим ужин, смотрим телевизор, укладываемся спать - какие же сны будут если не поцеловаться? smile.gif по выходным вообще чуть не каждые 5 минут.
чаще целуемся нежно, только губами, это показывает всю любовь, нежность, которую мы друг к другу испытываем каждый день. иногда просто целуем друг друга в лоб, макушку, ушко - тоже как знак внимания, без всякого продолжения.
а вот страстный поцелуй, с языком, с огоньком - это уже как раз показатель, что пора и любовью заняться и все не прочь blush2.gif я когда завожусь, всегда мужа покусываю за губы легонько, иногда и не очень легонько )))) он это знает и никогда не обижается pardon.gif

--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!

Изображение
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему