|
|||||||||
![]() ![]() |
| Skarlett |
26.1.2009, 23:24
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Люблю целоваться. С взрослением для меня вообще поцелуи приобрели особое значение. Особый критерий по отношению к мужчине, который рядом.
Для меня поцелуй это очень много, это очень интимно. Вообще люблю целоваться по всякому Но только тогда, когда человек действительно близок. Раньше такой избирательности не было. Могла запросто поцеловаться с просто симпатичным мне парнем... сейчас уже нет. Иногда, когда с мужем отношения накалялись, когда ощущение какого- то родства уходило совсем, душевной близости не было, но оставались физические потребности, то я занималась с ним сексом, но без поцелуев Если же я люблю человека, он мне дорог, то наоборот хочется покрывать поцелуями все его тело, ну и чтоб он ,соответственно, тоже меня целовал |
|
| WOW-WOMEN |
26.1.2009, 23:31
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
Люблю целоваться. С взрослением для меня вообще поцелуи приобрели особое значение. Особый критерий по отношению к мужчине, который рядом. Для меня поцелуй это очень много, это очень интимно. Вообще люблю целоваться по всякому Но только тогда, когда человек действительно близок. Раньше такой избирательности не было. Могла запросто поцеловаться с просто симпатичным мне парнем... сейчас уже нет. Иногда, когда с мужем отношения накалялись, когда ощущение какого- то родства уходило совсем, душевной близости не было, но оставались физические потребности, то я занималась с ним сексом, но без поцелуев Если же я люблю человека, он мне дорог, то наоборот хочется покрывать поцелуями все его тело, ну и чтоб он ,соответственно, тоже меня целовал +101!! Ну как всегда не в бровь, а в глаз!! -------------------- |
|
| ------ |
28.1.2009, 17:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 49 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 48 912 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Для меня хоть раз в день не поцеловать жену - это преступление!!!!
Даже когда поссоримся (а думаете что мы не люди, и не ругаемся?), выходя все равно поцелую! И вообще: если придя домой я или она не целуем друг друга, то начинаються шутливые упреки, тапа: это что такое! В конце-то концов, сколько мона это терпеть? Хозяин я или нет? когда уже в нашей семье мине поцемкают? - и чем угрожающей вид и голос, тем сильнее цемают. А вот в постели совсем другое дело: я не могу нормально кончить, если мой язык не переплетен с языком женщины - мне это очень нравиться, да и она пищит от удовольствия, когда не стонет... -------------------- |
|
|
| ||
| Miledi |
28.1.2009, 17:44
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) |
Я обожаю целоваться!
Встречая мужа, или проважая, или уходя на работу обязательно легкий чмок! В постели совсем другие поцелуи, и вообще главное настроение для поцелуев, а оно всегда есть Поэтому обожаю целоваться и могу целоваться наверно не переставая. Мы когда встречались только с будущим мужем, так могли целоваться часами -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
| Лампочка |
28.1.2009, 18:01
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 4 396 Спасибо сказали: 46 раз(а) |
люблю целоваться, для меня это более интимный процесс, и он точнее выражает наше с мужем настроение в данный момент.
целуемся постоянно: когда проснулись, когда умываемся, когда сделаем друг другу чай/кофе, когда едем на работу, встречаемся вечером, готовим ужин, смотрим телевизор, укладываемся спать - какие же сны будут если не поцеловаться? чаще целуемся нежно, только губами, это показывает всю любовь, нежность, которую мы друг к другу испытываем каждый день. иногда просто целуем друг друга в лоб, макушку, ушко - тоже как знак внимания, без всякого продолжения. а вот страстный поцелуй, с языком, с огоньком - это уже как раз показатель, что пора и любовью заняться и все не прочь -------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2026, 9:08 |
|
|