|
  |
Женские недостатки, Во внешности и не только :) |
|
|
Silk |
8.1.2010, 22:10
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 275 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 8.1.2010, 21:04)  Эта таблица была придумана для того, чтобы заработать деньги на придурках, так и не продвинувшихся дальше пубертатного периода и гордо именующие себя "PICKUPерами", тешащие себя надеждой, что они могут "снять любую бабу"  . И назвать тех людей, которые "которые дальше этой таблички не заходят" "вполне нормальные", как минимум, странно. Деньги зарабатываются, вполне активно. Просто используют при общении друг с другом. Некоторым людям хватает познакомиться с девушкой на 1 ночь.
|
|
|
|
Маруся |
9.1.2010, 0:06
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата А как же дедушка Ленин, который заявлял о том что "любая кухарка может управлять государством?" на минуточку, он сказал прямо противоположное: В.И.Ленин писал в известной работе «Удержат ли большевики государственную власть» (т. 34, с. 315): «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели». «Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники». Цитата Но только я прошу не относиться к человеку пренебрежительно только потому что внутри него гормоны играют Максимм, что ж вы меня так недооцениваете... знали бы, как играют гормоны у меня))) цунами, одним словом.
|
|
|
|
@nonimus |
9.1.2010, 0:11
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 9.1.2010, 0:06)  на минуточку, он сказал прямо противоположное: В.И.Ленин писал в известной работе «Удержат ли большевики государственную власть» (т. 34, с. 315): «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели». «Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники».
АААААААААААА  Маруся - ходячая энциклопедия  Цитата(Маруся @ 9.1.2010, 0:06)  Максимм, что ж вы меня так недооцениваете... знали бы, как играют гормоны у меня))) цунами, одним словом.
Я никого не оцениваю  напротив: я за то, чтобы люди с пониманием относились к тем, в ком играют цунами и штормы Глядя на чудовищного монстра в вашей анкете я думаю, что не надо быть психологом, чтобы понять, КАК играют гормоны 
--------------------
-
|
|
|
|
|
Маруся |
9.1.2010, 0:12
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Т.е., комфорт, конечно же, нужен, и в общем-то чем его больше - тем лучше, но мозгам и душе - никогда не надо оставаться в "зоне комфорта". сильно "векторный" человек))) этой фразой всё о себе сказал. Цитата Хорошо, давай целоваться. Только при этом будем делать вид, что мы не знакомы или, что это случайно получилось) ага, типа мы ничего не видели...
|
|
|
|
Ale |
9.1.2010, 0:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 8.1.2010, 19:33)  Когда я вижу рядом с собой "соперника" - достойного, который точно также хочет многого, достигает многого, и не собирается останавливаться, - то у меня задор появляется и еще и огонек, - наперегонки поиграть......
 Не хотела бы чтоб со мной МЧ постоянно соперничал, или я с ним. Но я уже всвоё мнение высловила- мне больше нечего добавить Цитата(Maximus @ 8.1.2010, 19:33)  Хотя я и не сомневаюсь, что любовь - это величайшая созидательная сила. Но... на мою долю не предусмотрено... поэтому приходится как-то самому крутиться, и искать другие способы себя простимулировать.
Глупости всё это......Есть ваша половинка, я уже говорила что нужно сделать, чтоб вы наконец-то нашли друг друга. Грустно, грустно всё это..........
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
9.1.2010, 0:32
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 9.1.2010, 0:24)  Ale -приверженец патриархального брака. Поэтому у вас с ней кардинальное непонимание)))
Ну... всякое бывает... мы договорились о нейтралитете  Цитата(Ale @ 9.1.2010, 0:27)  наоборот, я всё прекрасно понимаю...просто не могу принять такой образ жизни, такие отношения между двумя людьми. Всю жизнь кому-то что-то доказывать...вечный тонус. Спасибо, досвидания)))
И я понимаю, тоже, вроде бы, на слабоумие не жаловался пока что. Но для меня не понятно, как это можно, - жить без 120% выкладки... Но "вечного тонуса" не бывает, на самом деле, вот, например, сейчас я не в форме... собираю силы, зализываю раны.  Для того, чтобы перестроиться, перегруппироваться, и вновь совершить отчаянный рывок. На самом пределе своих сил.
--------------------
-
|
|
|
|
LIGHT |
9.1.2010, 10:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Гадя @ 8.1.2010, 22:23)  Немнога флуда,надеюсь администраторы меня простят. Для тех,кто считает,что доярка не может быть прынцесой,советую почитать книгу "Хижина дяди Тома" Г.Бичера-Стоу.Где простой затурканый раб на самом деле в душе ангел,манеры его поведения на высшем уровне,чего не скажешь о его интелегентной хазяйке. Извините)
Не может доярка быть принцессой. Вы в реале много доярок видели? Разве что исключение. С "Хижиной дяди Тома"- не аргумент. Вы еще скажите, что все дети такие, как Ева из того же романа. Хотя на каждый товар есть свой купец. Вот для пастуха она идеал. Пастух с аристократкой, например, быстро чокнется. Вместо того, чтобы коров доить, она книжки читает али стихи пишет. А стихами разве будешь сыт? И про хозяйство с ней не поговоришь. Но манеры у доярки - простите, Вы в деревне были? Там люди в десять вечера ложатся и в три встают, а остальное время работают. Откуда у них манеры? Их учил кто-то? Или, думаете, они после работы в поле читают книги по этикету? Я Вас умоляю. Сообщение отредактировал LIGHT - 9.1.2010, 10:22
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Гадя |
9.1.2010, 11:38
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 9.1.2010, 9:07)  Не может доярка быть принцессой. Вот для пастуха она идеал.
Вот,Лайт.Вы сами оветили на свой вопрос.Я пыталась это донести,но у меня не получилось. Все мы разные и понятие о принцессе у всех тоже разное.
|
|
|
|
Silk |
9.1.2010, 15:14
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 275 раз(а)

|
Цитата(Гадя @ 9.1.2010, 11:00)  Ну,ведь для пастуха она будет принцессой!!!!Для Вас она просто доярка,а для него принцесса,которую он любит,восхищается,и носит на руках.
Она будет любимой женщиной. Титул принцесса не причисляется всем, кого сильно любят. Если МЧ назовёт девушкой солнышком, она от этого не станет огромным горящим шаром. Сообщение отредактировал Silk - 9.1.2010, 15:20
|
|
|
|
Гадя |
9.1.2010, 15:24
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Silk @ 9.1.2010, 14:14)  Она будет любимой женщиной. Титул принцесса не причисляется всем, кого сильно любят. Если МЧ назовёт девушкой солнышком, она от этого не станет огромным горящим шаром.
Как Вы лодку назовете,так она и поплывет.) Да,горящим шаром она не станет,но будет себя чувствовать солнцем.) Силк,я там интервью с Вами создала,очень жду ответов.Будьте так любезны)))
|
|
|
|
|