|
  |
Женские недостатки, Во внешности и не только :) |
|
|
@nonimus |
8.1.2010, 16:30
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 8.1.2010, 16:18)  Но чёрт подери, Максимус, неужели человечество не заслужило мира, покоя, уюта, притом перманентного?
Человечество тогда умрет. Если никто не будет штурмовать новые вершины. Если никто не будет рвать на себе волосы и зарабатывать неврозы в поисках новых открытий. Если никто не будет осваивать и завоевывать новые виды энергии, или космическое пространство, - то человечество умрет. Оно просто не сможет прокормиться даже при тех (уже совсем даже и не впечатляющих) темпах роста населения, которые (в целом на планете) пока что еще сохранились. Цитата(Ale @ 8.1.2010, 16:18)  Не хочу покорять горные вершины, мне на лужку хорошо. Я тут, на травке буду писать трактаты и делать новые открытия. Да здраствует зона комфорта!!
Что ж, кто-то ведь должен и это делать. В научной сфере это называется "бульон". Питательная среда, которая сама по себе грандиозных открытий не делает и к свершениям не стремится. Но кто-то ведь должен же и разрабатывать труды тех, кто целые новые пласты вскрывает. Вот, потому и получается, что у одного в одной докторской - десять докторских, и на защите оппоненты шушукаются между собой, недоверчиво посматривая в сторону диссертанта, - "А не присвоил ли он себе одному научный труд целого института??". А у другого человека докторская является продолжением его кандидатской, - только немного расширили и углубили, и один новый параграф добавили, да еще и библиография разрослась. А и кандидатская-то была продолжением дипломной, которая, в свою очередь, лишь с натяжкой дипломной называться могла, а так, - просто хороший курсовик. Не более. Цитата(Ale @ 8.1.2010, 16:23)  Максимус, не надо перекручивать- это вы так думаете. Ваш пример про Леди Элен очень нагляден.
А мой интерес к Леди Элен вовсе не наличием у нее трех дипломов продиктован, и вообще, третий диплом она получила уже после того, как мы познакомились... 
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
8.1.2010, 16:46
|
.

|
Цитата(Ale @ 8.1.2010, 16:33)  А вот я склонна людей переоцэнивать....это недостаток.
Если эту часть Вашего высказывания я правильно понял, - то и тут тем более вы правы. Я сразу говорил, что вы переоцениваете... Просто я в комфорте сразу начинаю нервничать. Мое место - на пике, на шквалистом ветру, и чтобы мокрый снег в лицо и все такое. Вот, если в такой обстановке я могу идти дальше, то тогда мне хорошо и радостно, и я счастлив, и спокойно сплю по ночам. На лужайке лично мне - тревожно... - делать нечего... где препятствия которые надо преодолевать с напряжением всех внутренних резервов? Где шквалистый ветер, преодолевая который я пойду к новым вершинам? 
--------------------
-
|
|
|
|
Ester |
8.1.2010, 17:08
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Silk @ 8.1.2010, 0:38)  Похоже, вы не заметили иронии. Нет явной планки, но вот несколько классификаций таки были есть и будут.  Темболее вы когдато видели парня, который знакомится с девушкой и говорит ей, вот ты серая мышка, у меня плохой день - прыгай в постель? Все парни делят девушек, так же, как и девушки. Конечно, я поняла иронию, и что это всё воплощается в жизни не буквально ) Просто есть категория девушек, которая, как бы вы их не оценили, хоть страшилкой, хоть мышкой, хоть фотомоделью, пошлют вас далеко в сад, как только поймут, по каким критериям вы её оцениваете. Уж слишком самоуверенно в таблице расписано - "легко соблазнить", "вам повезло...", "нелегко соблазнить..." Вообщем-то я не спорю с вами ) Пользуетесь табличкой, пользуйтесь на здоровье ))
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
8.1.2010, 17:12
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.1.2010, 17:08)  Просто есть категория девушек, которая, как бы вы их не оценили, хоть страшилкой, хоть мышкой, хоть фотомоделью, пошлют вас далеко в сад, как только поймут, по каким критериям вы её оцениваете. Уж слишком самоуверенно в таблице расписано - "легко соблазнить", "вам повезло...", "нелегко соблазнить..."

|
|
|
|
Гадя |
8.1.2010, 17:14
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Silk @ 8.1.2010, 14:23)  Чтобы меня затолкать - духу у них не хватило.  Духу у меня столько,что ой-йой-йой.Просто отлучалась на время. Цитата(Silk @ 8.1.2010, 14:30) 
Мне стоило оскорблять девушек и тупо доказывать свою правоту? Помоему девушки на пике эмоций разбушевались, но через некоторое количество постов поняли свою ошибку.
А кто Вам сказал,что Вы правы? Ошибок не было,никаких ошибок я не признавала. Да,что тут говорить:-молодо-зелено.
|
|
|
|
Anitnelav |
8.1.2010, 18:29
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Silk @ 8.1.2010, 13:26)  Каждый парень при встрече оценивает девушку по красоте, если она не удовлетворяет его, то он не будет заводить отношения дальше общения. Это же как "2+2".
Так и девушки тоже оценивают "мо- не мое". Но вот часто так бывает, страшненький он, а все равно его любишь... Или мужчины любят только красавиц? Цитата(Maximus @ 8.1.2010, 13:50)  Наверное, это и правильно... ведь если подниматься к архетипам, то женщине, наверное, где-то в глубине души хочется быть слабой, хрупкой, чтобы о ней заботились, и любили ее не за что-то, а просто, - чтобы ее любили и все тут. Для мужчины, думаю, изначально характерно проявлять силу, завоевательские и охотничьи способности, достигать, и находить радость в том, чтобы плоды труда своего и достижения свои бросать к ногам той самой слабой и беззащитной, которую он любит  Самое важное- быть самим собой. В это все вложено. Каждый из нас хочет быть лучше и стремится к высшему. А если ты это делаешь и партнер в этом тебя поддерживает и воспринимает это естественно, то это и есть совместный оазис, простота друг с другом и счастье. Самим собой- это не значит валяться зачуханным как свинья в собственном болоте рядом с такой-же теплой титькой. ;-))))) Хотя есть и такие наверняка.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
8.1.2010, 18:35
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 8.1.2010, 14:01) 
Теперь, уже, получается, она меня подстегивает... выходит, надо и мне искать, как бы на четвертое высшее поступить,
Вот Максимус. в этом и отличие. Не должно подстегивать это. Надо быть обоим самим собой, за что мы и любим друг друга. Цитата(Maximus @ 8.1.2010, 14:01) 
- и я даже уже знаю, какое я хочу: хочу психологическое!!! Очень. Реально. От души хочу, не потому, чтобы Леди Элен меня не опередила, а просто хочу разбираться в психологии отдельных людей и масс, для того, чтобы лучше, более эффективно взаимодействовать.
А вот если САМ этого хочешь. без подстегивания. Это совсем другое дело.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
@nonimus |
8.1.2010, 19:33
|
.

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 8.1.2010, 18:35)  Вот Максимус. в этом и отличие. Не должно подстегивать это. Надо быть обоим самим собой, за что мы и любим друг друга. А вот если САМ этого хочешь. без подстегивания. Это совсем другое дело.
Хочу - сам. В прошлом году, в свое тридцатилетие, я перешагнул черту, за которой я раньше делал то, что от меня хотел кто угодно: родители, руководство, друзья, умеющие тонко манипулировать, женщины, у который манипуляторские способности - вообще в крови, и т.д. и т.п. Когда я вижу рядом с собой "соперника" - достойного, который точно также хочет многого, достигает многого, и не собирается останавливаться, - то у меня задор появляется и еще и огонек, - наперегонки поиграть, но это не главное. (Уже, хотя, раньше таким образом мною можно было манипулировать, помню, что однажды за одну ночь чуваку курсовой проект написал, - чисто "на слабо" взяли). А насчет любви, - ну, об этом, думаю, надо рассуждать только тем, кто любит или кого кто-то любит, а у меня никого нет, никто не любит меня, и я никого не люблю. Так что тут мне сказать нечего. Хотя я и не сомневаюсь, что любовь - это величайшая созидательная сила. Но... на мою долю не предусмотрено... поэтому приходится как-то самому крутиться, и искать другие способы себя простимулировать.
--------------------
-
|
|
|
|
Silk |
8.1.2010, 21:15
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 275 раз(а)

|
Цитата(Гадя @ 8.1.2010, 19:23)  Немнога флуда,надеюсь администраторы меня простят. Для тех,кто считает,что доярка не может быть прынцесой,советую почитать книгу "Хижина дяди Тома" Г.Бичера-Стоу.Где простой затурканый раб на самом деле в душе ангел,манеры его поведения на высшем уровне,чего не скажешь о его интелегентной хазяйке. Извините)
Если ваши познания базируются на романах, это не значит, что не может быть других мнений. Я не зря выложил даннут классификацию, она принесла бурю эмоций, плохо только, что эмоции эти были направлены в мою сторону. Если еще кто-то не прочитал(а это явно), я не составлял табличку, я не пикапер. Но в простом общении среди парней она присутствует, не совсем прямо такая, но она есть и если вы 100 раз напишете, какая она плохая и какой я дурак она не исчезнет. Это табличка первого впечатления о девушках, а парни в первую очередь смотрят на внешность, хоть напишите тут, что это не так, это не изменится. Некоторые просто дальше этой таблички не заходят. Это не "прыщавые студенты", а вполне нормальные люди. Не пишите того, чего не знаете. Сообщение отредактировал Silk - 8.1.2010, 21:16
|
|
|
|
Umа |
8.1.2010, 22:04
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Silk @ 8.1.2010, 20:15)  Если еще кто-то не прочитал(а это явно), я не составлял табличку, я не пикапер. Но в простом общении среди парней она присутствует, не совсем прямо такая, но она есть и если вы 100 раз напишете, какая она плохая и какой я дурак она не исчезнет. Это табличка первого впечатления о девушках, а парни в первую очередь смотрят на внешность, хоть напишите тут, что это не так, это не изменится. Некоторые просто дальше этой таблички не заходят. Это не "прыщавые студенты", а вполне нормальные люди. Не пишите того, чего не знаете.
Эта таблица была придумана для того, чтобы заработать деньги на придурках, так и не продвинувшихся дальше пубертатного периода и гордо именующие себя "PICKUPерами", тешащие себя надеждой, что они могут "снять любую бабу"  . И назвать тех людей, которые "которые дальше этой таблички не заходят" "вполне нормальные", как минимум, странно.
|
|
|
|
|