![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Квітка |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 10.12.2007 Из: Тернопільська обл. Пользователь №: 9 239 Спасибо сказали: 95 раз(а) ![]() |
Якщо цей мужчина почне створювати такі теми в необмеженій кількості я навіть знаю чий він брат.
|
|
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
а ещё и изнасиловать!!!! пипирка в таком состоянии вообще функционирует"***??? Так барышне ж таксист помогал! Он наверное эту самую пипирку и держал или верёвочкой перевязал, чтоб наверняка ![]() -------------------- |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Доктор, він напевно точно вмер, бо навіть не обзивається. А як там вуха? З вухами виникла у нас невелика проблема відторглись, тому в нас вийшла істота без вуха Цитата Якщо цей мужчина почне створювати такі теми в необмеженій кількості я навіть знаю чий він брат. ггіі..я теж |
|
| ||
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Доктор, він напевно точно вмер, бо навіть не обзивається. Объект был замечен в топе "Первый сексуальный опыт". Живучий, *** Сообщение отредактировал Faride - 25.7.2008, 14:33 -------------------- |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так барышне ж таксист помогал! Он наверное эту самую пипирку и держал или верёвочкой перевязал, чтоб наверняка ![]() ![]() ![]() ![]() ВАУ! Вам бы в органах работать, лихо рассекретили парня! Я еще понимаю выложить свою историю, а тут...... Точно хвора людина ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Объект был замечен в топе "Первый сексуальный опыт". Живучий, *** Срочно наркоз.. будем пришивать ухииии… И всё, таки зачем было создавать тему, в которой даже не удосужился не на один наш пост ответить? Безобразие! |
|
ALX |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 26.7.2007 Из: Украина Пользователь №: 4 885 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
че на мужика накинулись???
с одной стороны сам виноват по рассказу, с другой - как бы "изнасиловали", по пьяне эт проще простого??? Но опять же - сразу обзывать, диагнозы человеку ставить... Я с ним согласен, что есть "отвратительные" женщины, но в данном случае мужчина сам виноват... Так что 50 на 50. Высказался человек, так его шапками закидали, фу??? |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы что тут собаки?) Фууу))))) Мужик историю с инета прочёл. Тем более он достал по другой теме)
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Вечно |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 28.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 21 011 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Мужчина!!!!!!!! Вы здесь ? вижу что здесь. Может напишите что нибудь , интересно почитать будет
![]() |
|
Девочка без тормозов |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 12.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 097 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
якщо кітка не захоче, коцур не заскоче....
![]() ![]() -------------------- |
|
КрасныйМак |
![]()
|
|
ИМХО. Женскую похоть развивают мужчины, именно своим потребительским отношением к женщине
![]() -------------------- |
|
Мужчина |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 22 937 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А ещё мну даже телефон бесплатна дали - наградили, патамушта народ за мну проголосовал в номинации луТший блогер ГОДА, и сейчас я уверенно лидирую на конкурсе Самая Страшная Рожа нашего сайта...
![]() ![]() |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А считаю что моральных уродов надо отстреливать
![]() ![]() ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Я почитав цього автора в темі про перший сексуальний досвід і тепер бачу, що це - скоріше за все дійсно особа чоловічої статі пише. Хоч і провокативно та неправду. Неправду або про події, що сталися, або про своє ставлення до тих подій. просто у мене в голові не укладається, як це можна чоловікові вважати себе постраждалою стороною, якщо якщо якась жінка пропонує секс без зобов"язань. Я так зрозумів, що жінка була симпатичною. Цього вже достатньо, щоб ніколи не почувати себе використаним чи згвалтованим. Тому, автор, я вам осбисто НЕ ВІРЮ.
|
|
_dim |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 4 292 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Хых. Есть тема: "крютая тёлка изящно подчиняет самца"
То есть, это не BSDM, а такое, типа рядом, но повёрнутое задом. Хто совсем нефтеме, набирает в гугле mixed wrestling FBB (а можно сразу на ютубе) Запощеный креатифф есть типа антиутопия в русле данного потока. -------------------- какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё мну даже телефон бесплатна дали - наградили, патамушта народ за мну проголосовал в номинации луТший блогер ГОДА, и сейчас я уверенно лидирую на конкурсе Самая Страшная Рожа нашего сайта... ![]() ![]() Вся история придумана от начала до конца, причём не пользователем Мужчиной. Жалко потраченного времени на чтение этого бреда --------------------
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вся история придумана от начала до конца, причём не пользователем Мужчиной. Жалко потраченного времени на чтение этого бреда История выдумана, понятно. WOW-WOMEN нашла откуда была взята эта....... пошлятина. А на счет "не пользователя Мужчина" - это серъезно? -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
_dim |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 4 292 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Жалко потраченного времени на чтение этого бреда Там есть замечательный эпизод. Аффтар, якобы весящий 120 кг, пляшет пьяным на столе и делает сальто назад. Это надо представить. Не в исполнении классного борца или штангиста (они могут), а вот как это делает обычный бухарь в кабаке. Тут аффтар, имхо, немного прокололся, нельзя так светить чувство юмора в таком креативе. -------------------- какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я б всю историю сократила до строчки:
Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян! Они каак прыгнут! |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А считаю что моральных уродов надо отстреливать ![]() ![]() ![]() У меня такое ощющение, что мужчина больше не заглянет на этот форум... такого тут наворотил мама не горюй... ![]() Да, и надеюсь, что в мужской взгляд не заглянет, всё только испортит. ![]() Сообщение отредактировал Эмилия - 26.7.2008, 1:29 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:09 |
|