|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
LADY ELEN |
1.4.2009, 17:56
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЁМ ЮМОРА! ВЕСЕЛЬЯ, СМЕХА, ОПТИМИЗМА, СЧАСТЬЯ! Дюня, с днём Рождения!!!я немножко с опозданиями (сорри), но лучше позже, чем никогда! [color=#CC33CC] Весенний праздник наступил, Твой праздник - День Рождения, И стала ты на год взрослей, а значит, совершеннее. Пускай звенит в душе капель и тает грусть как снег весною, И о любви поет свирель без устали и без покоя. Трудны порою первые шаги, Но от мечты не отрекайся! Пусть верные друзья твои тебе помогут - Только не сдавайся! Ведь впереди есть тысячи дорог, Храни в пути любовь как прежде И пусть весна четыре раза в год Тебе надежду дарит как подснежник![color=#CC33CC] Сообщение отредактировал LADY ELEN - 1.4.2009, 17:58
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
3.4.2009, 13:13
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Девочки, долгожданное событие!!!! Наша мамочка ИРЭН родила сегодня ДЕВОЧКУ!!! Малышка весит 3250 и ростом 52 см.Поздравляем маму и малышку с долгожданной встречей!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья им обоим
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
LADY ELEN |
3.4.2009, 14:16
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
ИРЭН, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Вас было двое и любовь, Играла молодая кровь, И от слиянья двух сердец Родилась жизнь-любви венец! Пустив часы в грядущий век, Явился новый человек, Вобрав в себя отца и мать И искры Божьей благодать, Пришел он в наш реальный мир, Чтобы продолжить жизни пир, Чтобы наполнить этот дом Весельем, счастьем и теплом, Дать смысл земному бытию, Дать радость тем, кого люблю. Пусть будет жизнь его полна! За это выпьем все до дна!

--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
7.4.2009, 10:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата Яра, только увидела, что вы вчера были Именинницей! От всей души поздравляю! сама только седня увидела поздравления) Букет на роб стол сохранила  Спасибо огромное Цитата ЯРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, радости, желаний и исполнения желаний! И любви, любви, любви,........... Спасибооооо!!!!!!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|