|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
WOW-WOMEN |
8.3.2009, 19:24
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Всех форумчанок с праздником весны и цветов - Женским Днём!!Мужчины, не забываем, что после Женского Дня бывает Женская Ночь!! Не оплошайте!!Всем добра, света, радости, любви, весны в душе!!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Astraya |
8.3.2009, 23:52
|
Гость

|
Всех с праздничком!!! Всего самого теплого, светлого, нежного!!! Взаимной и искренней любви, семейного счастья.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
sv650 |
9.3.2009, 1:04
|
Частый гость

Из: Kiev
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Витаю дорогих наших форумчанок с праздником!!!!!!! Всего наилучшего!!!!!  )))) Ваш sv650  )
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
9.3.2009, 1:13
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Hameleona |
9.3.2009, 20:09
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Всех девочек, девушек, женщин с весенним женским днём !!! Что пожелать восьмого марта? От жизни каждый хочет своего... А я же ВАМ желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!!! Сообщение отредактировал Hameleona - 9.3.2009, 20:11
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Рысь |
14.3.2009, 17:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Дорогая Ева! От души поздравляю Вас!!!

Говорят, день рожденья по-разному Ощущается каждый год - По началу - его все празднуют, Под конец уж никто не ждет. Как бы ни было - старо ли, молодо, Веселитесь в свой добрый день, Не морите желудок голодом И в ногах не держите лень. Смейтесь так - чтоб щеки сводило, Пойте песни - чтоб голос сел, Чтобы сердце в груди водило Хороводы - пока у дел. Будьте счастливы, живы, здоровы, Чтоб нужды никакой, кроме тех, Что в церквах называют суровым, Но заманчивым словом грех. Будьте так же красивы, как ныне, Будьте так же добры, как сейчас, Вас покинут печаль и унынье, Только мы не покинем Вас!
Любви, удачи, до-о-о-олгих лет жизни и отличного настроения!!!
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
14.3.2009, 20:27
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
ЕВОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Ева |
15.3.2009, 0:09
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
|
|
|
|
LADY ELEN |
15.3.2009, 1:09
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
ЕВА!  ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НОВИЧКОВ НА ФОРУМЕ с Днём Рождения!!!!!!!!!!! : В День рождения поздравления от нас - это раз!!!! Шлем мы добрые слова - это два!!! Быть все время впереди - это три!!! Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре!!! Никогда не унывать - это пять!!! Приумножить все что есть - это шесть!!! Быть внимательной ко всем - это семь!!! Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять!!! Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [color=#CC33CC]  (розу фотографировала сама, надеюсь, тебе понравится). Сообщение отредактировал LADY ELEN - 15.3.2009, 1:36
--------------------
|
|
|
|
Ева |
15.3.2009, 19:56
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
likefire! С днем рождения! Пусть много счастья - Мало слез. А ссоры только не всерьез. Пусть кошелек не будет пуст! Пусть дом обходят боль и грусть! И год за годом обганяя, Любви и радости, родная! 
|
|
|
|
|