|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
Миф |
29.6.2007, 12:09
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Пантерочка ПОЗДРАВЛЯЮ. С днем рождения ! В нашей жизни величины переменны: Всё меняется - привычки, адреса, Мы всё более разумны и степенны… Вот и снова день рожденья полоса. День рожденья ,день варенья - друг за другом, Добрый повод, чтоб собраться за форумом Подвести итог потерям и заслугам, Поболтать традиционно о былом. Дети на ноги становятся, взрослея, Жизнь струится, словно кровь по руслам вен… Но, наверно, главный смысл у деньрожденья - Это вовсе не цепочка перемен. Новостями осыпает век обильно - Только к жизни всё ж привязывают нас Не они - а то, что вечно и стабильно, Что дает нам сил и прочности запас. Неизменны доброта и соучастье, И доныне согревают нас, храня, Те друзья, что обретались в в жизни нашей, А теперь для нас - не меньше, чем родня. С днем рожденья, дорогая! Дай Бог вам быть в форуме много-много лет. Пусть хранит тебя судьба, оберегая От больших и даже самых малых бед!
|
|
|
|
Миф |
4.7.2007, 14:56
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Махаона....Машутка... поздравляю... с днем ВАРЕНЬЯ!Я Тебя В день рождения поздравить хочу дарю тебе этот стих сегодня все желания обязательно исполнятся! Здоровья! Радости! Любви! Отличного настроения! Счастия! И веселых Улыбок друзей, Песен, танцев Пожелаю Сегодня Тебе Я!  Мишель(Игорек) если у мненя не склероз и дата варенья правельна... То ты самый великий шутник из шутников под ником Мишель... А соответственно: Что такое день рожденья? Это праздник, шум, веселье! Это яркий день весенний, это в рифму поздравленья! Это счастье и подарки, Это торт огромный, сладкий! это розы, астры в вазах, это песни,смех и танцы! Это звон бокалов, тосты! Это празднично и просто! Подари стихи скорей Сразу будет веселей! И конечно это ты!
|
|
|
|
|