|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
WOW-WOMEN |
30.12.2008, 21:53
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
С Новым Годом!С Новым Счастьем!Пусть всегда в глазах искритсяСчастье!!! Радость и Любовь Пусть приходят вновь и вновь!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Feiga |
31.12.2008, 12:49
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
всех с наступающим! берегите себя.. 
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Яська |
31.12.2008, 14:04
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Хай новий рій приходить в дім В прикрасах ялинкових! Хай буде більше в році цім Днів сонячно-чудових, Що плинуть тихо, як вода, У щасті та надії. В ці найчарівніші свята Хай здійснюються мрії! 
|
|
|
|
Котя |
31.12.2008, 15:01
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю всего наилучшего!!! Исполнения всех заветных желаний!!!Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, с радостью, с любовью И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье! Сообщение отредактировал Котя - 31.12.2008, 15:03
--------------------
|
|
|
|
Skromnica Lyalya |
31.12.2008, 15:36
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Приходит Новый год. Ура! Вступает Бык в свои права. Пусть этот год станет счастливым, Войдут в ваш дом тепло, уют, И с годом Мыши торопливо, Пусть все невзгоды убегут. Пусть будут в новый год удачи, Пусть счастье вас, друзья, найдет, И станет ваша жизнь поярче В 2009 год! http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf И для всех новогодняя ссылочка- сюрприз!
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
31.12.2008, 16:37
|
Гость

|
З наступаючим всіх Новим Роком!!! Добра ,миру і злагоди нам)))  
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
31.12.2008, 21:22
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет: все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли, дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год! Ну и хрен с ним, пусть идет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Ева |
1.1.2009, 7:41
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!! ВСЕХ С НОВИМ ГОДОМ!!!!! Мы желаем в Бычий год вино-водочный завод, мятых баксов два вагона, наших денег три лимона, отпуск годиков на десять, за бугром покуролесить, яхту, Лексус новой марки, брилиантов целый воз, чтобы все эти подарки Дед Мороз тебе принес!   
|
|
|
|
Лісічка |
1.1.2009, 15:08
|
Гость

|
З НОВИМ РОКОМ!!!! Ура))) 
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
1.1.2009, 22:00
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Бык-серьезная фигура. У него мускулатура. Он суров, но справедлив... Год пройдет успешно с ним! Расступитесь злые чары! Я хочу поздравить всех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! Непонятно? Расшифрую: Етот самый Жёлтый Бык Выражаясь напрямую Сексуальнейший мужик Он настойчиво – упёртый, Всё доводит до конца Не меняя жёлтой морды, (Выражения лица) Любит тёлок без разбора Любит яловых коров Любит вссякие заборы И до зависти здоров А чему тут удивляться, Если выставить акцент - Просто он с собою, братцы Носит бычий инструмент И от этой завлекухи (Бубенцы да кладенец) Распускают тёлки ухи, Расслабляются вконец Но нельзя ушами хлопать – Веселится бычья рать Остальному гороскопу В этот год несдобровать И неважно кто ты – лошадь, Кот, петух или дракон, Всё равно тебя взъерошат И оконтурят мелком В общем, бык – герой-любовник! Боги в облике быка Создавали наш Коровник, Чтоб «иметь» наверняка И пускай звенят фанфары Без помех, на смех и грех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех!
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|