|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
Алёнка-зелёнка |
22.11.2008, 18:52
|
Гость

|
Олюся, с Днем Рождения!!! пусть все-все-все будет хорошо! пусть мечты все сбываются! пусть жизнь радует тебя приятными неожиданностями, сюрпризами и подарками!!! будь самой-самой счастливой, любимой, желанной, успешной!!! Сообщение отредактировал Алёнка-зелёнка - 22.11.2008, 18:52
|
|
|
|
Hameleona |
3.12.2008, 18:02
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ФОРУМУ !!! Я влюблена в тебя навеки, навсегда, безвозвратно
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Льоля |
3.12.2008, 20:33
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимый форум 
--------------------
|
|
|
|
фонтана |
4.12.2008, 12:44
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 11.10.2008
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Форум, с Днем Рождения!!! Модераторам и администраторам - выдержки, юмора, новых и старых друзей! Чтоб атмосфера накалялась только лишь во время спора в темах, и никогда не переходила на личности! Новых идей, интересных тем и чтоб ваш форум всегда оставался маленьким мирком, куда можно убежать от реальности или, наоборот, скорой помощью, которая не оставит без внимания и заботы!!! Спасибо вам!!! Поздравляю всех форумчан с праздником! Мы все на форуме, потому что он нам необходим! Благодаря вам,вашим мнениям, ситуациям, жизненному опыту, я смогла найти ответы на многие свои вопросы. И это реальная помощь!!!Рада сама за себя, потому что абсолютно случайно (хотя говорят, что случайностей не бывает) набрела на форум и осталась здесь! Долголетия, мудрости и вечной молодости нашему форуму!!!!
|
|
|
|
|