|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
WOW-WOMEN |
18.10.2008, 1:27
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Рысика-Мурысика и Коричку-Сестричку поздравляю с Днём Варенья!!!!!!!Желаю счастья, пусть даже трудного, Hо, чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею! Удачи Вам, девушки!!!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
Алёнка-зелёнка |
18.10.2008, 10:29
|
Гость

|
Рысёна, с Днем варенья!!! всех благ тебе!!! пусть жизнь дарит только радость и счастье! здоровья и благополучия тебе и твоим родным! мирного неба над головой!!! пусть сбываются все мечты!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! Корица, с Днем Рождения!!!  пусть этот день принесет тебе много улыбок, радости, веселья, смеха!!! пусть, несмотря на осень за окном, в твоем сердце всегда будет Весна! пусть беды и несчастья обойдут тебя стороной! пусть все будет так, как ты захочешь!!! ДЕВЧОНОЧКИ!!! ВСЕГО ВАМ ТОЛЬКО САМОГО-САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ЯРКИМИ, КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ, ОЗОРНЫМИ Сообщение отредактировал Алёнка-зелёнка - 18.10.2008, 10:24
|
|
|
|
Alsli |
18.10.2008, 12:15
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Рысь! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего, доброго, приятного, счастливог!!!! Поднимем бокалы и выпьем до дна – Ведь каждому жизнь, как награда дана. И в твой день рождения сказать тебе рады, Что жизнь тебя нам подарила в награду!
Сегодня родные желают с любовью Тебе много счастья, удач и здоровья И верят, что жизнь твоя будет всегда Полна благородства, надежд и добра!  Ты БОЛЬШОЙ молодечик))))) будь всегда такой жизнерадостной, открытой, позитивной! Пусть все в твоей жизни слаживается так как ты этого хочешь!!!! Целую!!!!! От всей души желаю, чтоб всегда Свершались все задуманные планы Чтоб не старел душой ты никогда И не старела дружба между намиОткрытка для тебя!!! Сообщение отредактировал alsli - 18.10.2008, 12:02
Прикрепленные изображения
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
BELLEZA |
18.10.2008, 16:36
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Дорогие наши Рысь и Корица - два лучистых солнышка форума!!! Поздравляю вас с вашими именинами!!! Желаю вам много любви, моря радости и улыбок и океан веселья, а также денег, как блох на бездомной собаке! 
--------------------
|
|
|
|
Корица |
20.10.2008, 11:39
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Спасибки всем огромное. Очень приятно. Девченки, я вас тоже всех очень люблю! Рысена одна тут отбивалась на выходных. =) Рысик, я тебя, сестричка, поздравляю с этим замечательным праздником! Здоровья тебе и твоей семье. Радости, тепла и света!  А еще - у тебя потрясная новая аватарка! Просто супер!!! Сообщение отредактировал Корица - 20.10.2008, 11:45
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|