|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
WOW-WOMEN |
14.10.2008, 15:42
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Новорожденной малышке здоровья и много любящих улыбок вокруг её очаровательного личика!!!!!!!!! Мамочку и папочку поздравляю с рождением любимой долгожданной дочурки!!!!!!! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 14.10.2008, 15:42
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
КрасныйМак |
14.10.2008, 16:46
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Желаю родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно!
Сообщение отредактировал Faride - 14.10.2008, 16:52
Прикрепленные изображения
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
Kuzya |
14.10.2008, 17:12
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
ТАНЮША!!! Поздравляю с рождением принцесски!!! Растите здоровенькие и самые счастливые! Сообщение отредактировал Kuzya - 14.10.2008, 17:15
--------------------
|
|
|
|
Льоля |
14.10.2008, 17:33
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А он не слышит: он спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты все узнаешь на земле Тепло и холод, взлеты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в первый день рожденья!
С новорожденным!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Алёнка-зелёнка |
14.10.2008, 19:46
|
Гость

|
Танечка, милая!!! с рождением дочечки тебя поздравляю!!! если бы была возможность - все счастье мира подарила бы в подарок малышке!!! а так - просто пожелаю расти здоровенькой, умницей-красавицей, на радость всем-всем-всем!!! пусть светит вам это маленькое солнышко! а тебе и мужу - сил, здоровья, мудрости вырастить доченьку!!! От блеска двух колечек, От стука двух сердец Родился человечек - Творения венец! Рожденному красивым Мы скажем: "В добрый час! Расти, малыш, счастливым! Счастливее всех нас! Чтоб шлепки твоих ножек Однажды привели От маленьких дорожек К дорогам всей земли!"
|
|
|
|
Лісічка |
15.10.2008, 11:32
|
Гость

|
Хамєлєонка,поздоровляю!!!! будьте щасливі і здоровенькі)))) 
|
|
|
|
Киска |
17.10.2008, 16:31
|

Самый пушистый аватар

Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 26.4.2007
Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

|
У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. Сообщение отредактировал Киска - 17.10.2008, 16:32
--------------------
|
|
|
|
Алёнка-зелёнка |
17.10.2008, 22:21
|
Гость

|
 Танюшкаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! умничка, поздравляю!!!
|
|
|
|
|