|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
Мышка |
24.7.2008, 13:45
|
Гость

|
Оли.... с именинами вас 
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
24.7.2008, 19:35
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Милки ,с днём варенья!!!!!!! желаю большого женского счастья, здоровья, много приятных подарков и впечатлений, и поскорее найти работу и воссоединиться с любимым!!!!! вотъ Пивик!!!!!!! пусть Твой Ангел-Хранитель Тебя оберегает от всяких напастей и даёт Путь к Твоему сердцу Любви, Счастью, Удаче !!!!!!!!! с Днём Ангела!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Лісічка |
24.7.2008, 20:26
|
Гость

|
Мілкі Вітаю!!!! Ну і понятно всіх Ольок з Днем Ангела!!!ЙОУВ!!!  будьмо 
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
25.7.2008, 14:02
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Сонка, с Днём Варенья!!!!!!! Желаю счастья в личной жизни Пух Здоровья, достатка, благополучия, взаимной любви!!!!! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 25.7.2008, 14:02
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Игорек |
26.7.2008, 17:53
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 18.12.2012, 2:02
|