|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
Anitnelav |
7.5.2008, 21:48
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Алочка, Поздравляю С рождением дочери!!!!!!! Будьте здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!! Не много времени прошло, И вы не стали старше. Воды, казалось, утекло Чуть-чуть - не приукрасишь! Но тем не менее вокруг Все сильно изменилось; Все как-то быстро, как-то вдруг Значением налилось. Все потому что вас теперь Не двое уж, а трое; Все потому, что родилось Создание людское. Господь вам счастье подарил С рождением малютки. И этим вас благословил Любить! Ласкать! Баюкать! Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 7.5.2008, 22:09
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
8.5.2008, 12:01
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Лялечка! Поздравляю с рождением Ангелочка Алисочки! В Пасхальную неделю Ангелочки рождаются! Пусть растёт красивой, счастливой, здоровой, разумной! Вашему папе тоже поздравления с рождением прекрасной дочери! Бабушек, дедушек тоже поздравляю! Ведь говорят, что первый ребёнок - это последняя игрушка, а первая внучка - это уже ребёнок! Всем взрослым мудрости, терпения и море нежности к маленькой Алисочке!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
BELLEZA |
9.5.2008, 17:57
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Чевствуем погибших и живых, Тех, кто пал, Отчизну защищая, Имена навек запомним их, Жизнь они свою за нас отдали.
С каждым годом все короче ряд Очевидцев тех боев кровавых, Пусть же взрывы больше не гремят, Не тревожат засторелой раны.
Ваш геройский подвиг не забыть, Пусть года бегут неумолимо, Но сирени бархатная кисть В вашу честь цветет неопалима.
--------------------
|
|
|
|
Lяlя |
10.5.2008, 13:47
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления! Очень приятно! Я очень счастлива! Вы бы видели какая она у нас!!! Фото , конечно , покажу, но мамика и вообще...!!! Я тащусь просто! Весь персонал говорилтипа "она такая..." и либо про внешность, либо мимику, либо развитие илбо характер  В общем все хороше! Вчера вывписались. Всем спасибо за поздравления! 
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
10.5.2008, 19:21
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Lяlя @ 10.5.2008, 13:47)  Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления! Очень приятно! Я очень счастлива! Вы бы видели какая она у нас!!! Фото , конечно , покажу, но мамика и вообще...!!! Я тащусь просто! Весь персонал говорилтипа "она такая..." и либо про внешность, либо мимику, либо развитие илбо характер  В общем все хороше! Вчера вывписались. Всем спасибо за поздравления!  Лялечка, я как увидела это твоё сообщение - даже прослезилась!!  Ты у нас умничка!! 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Лісічка |
11.5.2008, 16:01
|
Гость

|
Ляля ,щастя вам!) 
|
|
|
|
Пиво |
12.5.2008, 16:08
|
Гость

|
Лялькин!!!!! РАды!!! Поздравляем с пополнением!! РОстите большими и не здоровенькими 
|
|
|
|
Пиво |
18.5.2008, 1:17
|
Гость

|
Поздравляю Хомячка.. у неё был торжественный день.. хиххии.. вчера.. 
|
|
|
|
|