|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
Smuglyanka |
13.4.2008, 9:54
|

Частый гость

Из: г. Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
17.4.2008, 10:05
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
Пиво |
19.4.2008, 21:28
|
Гость

|
Поздравлю! Сегодня Пэсах!!!хиххиих
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
27.4.2008, 1:45
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес! Всех три раза цёмммм!!! Всех поздравляю со Светлым Праздником Христового Воскресенья!!! Солнца! Тепла! Мира! Любви!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Лісічка |
27.4.2008, 9:38
|
Гость

|
ХРИСТОС ВОСКРЕС! 
|
|
|
|
Mistik |
27.4.2008, 13:59
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Пиво |
28.4.2008, 22:43
|
Гость

|
ВСех при ВСЕХ!! Воистину Воскрес!  ..
|
|
|
|
Пиво |
7.5.2008, 13:33
|
Гость

|
УРа! Присоеденяюсь к поздравлениям!!
|
|
|
|
Hameleona |
7.5.2008, 14:46
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Лялечка, любимая моя девочка, поздравляю тебя с этим самым долгожданным событием в твоей жизни, с рождением любимой дочечки Алисочки !!! Пусть бог вас бережёт и охраняет !!! Растите на радость и счастье !!! 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|