|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
Пиво |
7.3.2008, 14:51
|
Гость

|
Спасибо, дорогие!! Чмаки!
|
|
|
|
Игорек |
7.3.2008, 18:23
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 17:45
|
|
|
|
Mistik |
8.3.2008, 0:45
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
Хельга |
8.3.2008, 1:12
|
Гость

|
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Нашу честь ручейки, Пусть солнышко Нам улыбается, А мужчины Нам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаею Радости. Счастья. Здоровья. Любви! 
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
8.3.2008, 1:38
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Дорогие девочки, девушки, дамы, недамы, женщины, сёстры, подруги, форумчанки, чатланки, блоггерши, мамочки, бабушки, дочки, внучки ))) - короче, всех нас, молодых и красивых, поздравляю с нашим профессиональным праздником - 8 МАРТА!!!!!!!!!!!! Пусть ручки устают только от букетов, губки - от улыбок и поцелуев, спинка - от массажей любимого мужчины, ножки - от романтических путешествий, а голова кружится только от комплиментов и слов любви!!!!! Пусть у нас всё будет и нам за это ничего не будет!!!! Счастья!!! Любви!!! Добра!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
sv650 |
8.3.2008, 12:31
|
Частый гость

Из: Kiev
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Дорогие наши женщины, девушки, девочки! С праздником Вас!!! Пусть всегда будет с Вами праздничное весеннее настроение, улыбки и счастье  ))  ))))))))))
|
|
|
|
Serebro |
8.3.2008, 13:32
|

Лучшая интуиция форума

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
BELLEZA |
8.3.2008, 14:46
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Что женщине нужно на самом-то деле, Мы более менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели- Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей, не храпящих и на ночь побритых! Коллег, не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И...этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя, лучше неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви, чтобы воспламенилась как порох! (Когда это важно, не жалко повторов!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов, И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Бриллиантов не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем никаких! Шифоньеров - без моли! И...кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а! Ясно! ЛЮБВИ! И сервантов - без пыли!!! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня в год хотя бы раз 300!!!
Всех девчонок с 8 Марта!!!
--------------------

|
|
|
|
Feiga |
8.3.2008, 20:58
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Hameleona |
8.3.2008, 21:29
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Дорогие и неповторимые девчонки !!! С праздником весны вас !!!С прекрасным праздником весны, всех вас я поздравляю! Желаю неба глубины, везения без края. Желаю нежности в любви, в весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, а жизнь без сожаленья. Devilbaby, с днём рождения !!! Сообщение отредактировал hameleona - 8.3.2008, 21:26
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
_dim |
8.3.2008, 21:42
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Таки с праздником!
Вас ценят всегда, сегодня об этом только напоминают настойчивей!
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Пиво |
9.3.2008, 1:00
|
Гость

|
Цитата(Игорек @ 7.3.2008, 17:23)  Дорогое, всеми любимое, непостижимо-неподражаемое Пиво ! Я тебя поздравляю с этим праздником и мне очень хотелось бы, чтобы все у тебя было хорошо ) Чтобы ты жадно пила свою жизнь большими глотками, наслаждалась каждым ее мгновением. Ну и чтобы она (жЫзнь) тебя тоже любила и всячески баловала )
я
Дорогой и рюбимый Игорь..................... мяууууууууууууууууу.................... Всегда Ваша Колбаса  ............ И всех девочек с нашим днём..... 
|
|
|
|
Hameleona |
29.3.2008, 20:32
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
ДЮНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! Желаю здоровья, любви и достатка.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|