|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
Hameleona |
6.1.2008, 21:01
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Mistik |
7.1.2008, 0:52
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
14.1.2008, 10:37
|

Харизматичная оптимистка

|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
Hameleona |
19.1.2008, 13:26
|

Харизматичная оптимистка

|
ЛИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
--------------------
|
|
|
|
Astoriya |
25.1.2008, 10:40
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Девченки, кто есть на форуме с именем Татьяна хочу поздравить с праздником и пожелать, чтоб Святая Татьяна всегда хранила и оберегала Вас.
Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
25.1.2008, 11:31
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Татьянын День, как Рождество, пусть дарит сердцу волшебство! И каждый миг согреют вновь и Вера в Чудо, и Любовь!!! Всех Татьян, Танечек, Танюшек, Танюшечек, Танюликов, Таньчиков и даже Танек поздравляю с Днём Ангела!!! Пусть сегодня губки устанут от поцелуев, ручки от букетов, щёчки от улыбок!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Пиво |
25.1.2008, 12:06
|
Гость

|
Цитата(Искорка @ 25.1.2008, 11:00)  Поздравляю мою мамуську с днем ТАТЬЯНЫ.
хихи.. И я свою поздравляюЁЁ!!! А ещё любимового  Хомячка!!! И конечно же всех Тань  ...
|
|
|
|
|