|
|
  |
Что мужчина чувствует после того как изменил? |
|
|
| Zlatik |
20.6.2011, 15:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата она что, не человек, что ли? ну понятно, что женщина тоже человек Цитата как это не нужно? мужское внимание, флирт - нужен.. а именно связь (я думаю, что у большинства женщин все же любовь и секс идут в унисон..)..если есть любимый мужчина, с которым тебе хорошо..зачем что-то пробовать? по-приколу?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.6.2011, 15:05
|

|
Цитата путаны? намного дешевле чем вы думаете у мужа нужно спросить в сауне, кстати, тоже давно не была (именно в платной) все как то к друзьям по дачам.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
20.6.2011, 15:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 14:53)  дело не мое, я к тому, что на мужском форуме на многое открываются глаза у женщин и читать очень полезно(ну лично для меня)
Ну, честно говоря, я ничего нового для себя не почерпну. Благо живу среди людей и общаюсь с ними. И с мужчинами в том числе, которые со мной достаточно откровенны, да и имею возможность наблюдать со стороны за некоторыми. Вроде мне более менее все понятно уже на данном этапе моей жизни. Просто все мы разные-разнообразные и каждому свое  Мужчина мужчине рознь, также женщина женщине рознь и "каждый сходит с ума по-своему". Это были просто мысли вслух 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Чертенок |
20.6.2011, 15:10
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.6.2011, 14:02)  ну понятно, что женщина тоже человек мужское внимание, флирт - нужен.. а именно связь (я думаю, что у большинства женщин все же любовь и секс идут в унисон..)..если есть любимый мужчина, с которым тебе хорошо..зачем что-то пробовать? по-приколу? по приколу. и из любопытства  почему нет? Цитата(Zlatik @ 20.6.2011, 14:05)  у мужа нужно спросить в сауне, кстати, тоже давно не была (именно в платной) все как то к друзьям по дачам..  ну муж врятли вам откровенно так и скажет, даже если знает а в сауне даж свои путаны имеются - выбирай какую хочешь))) так же как и в гостиницах, кстати.
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
20.6.2011, 15:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.6.2011, 15:02)  мужское внимание, флирт - нужен.. а именно связь (я думаю, что у большинства женщин все же любовь и секс идут в унисон..)..если есть любимый мужчина, с которым тебе хорошо..зачем что-то пробовать? по-приколу?
Угу. Мне тоже сложно связать наличие любимого человека и близость с другим 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.6.2011, 15:12
|

|
Цитата почему нет? не панимать.. Цитата ну муж врятли вам откровенно так и скажет, даже если знает мне скажет.. у нас такие отношения)) (при условии, если конечно знает)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Чертенок |
20.6.2011, 15:30
|

Помощник мастера

|
Цитата(Zlatik @ 20.6.2011, 14:12)  не панимать.. мне скажет.. у нас такие отношения)) (при условии, если конечно знает)
ну у моего приятеля жена как-то спросила, сделал изумленные глаза и так это "откуда я могу знать???!!!". угу. потом рассказывал и похихикивал. у знакомой женатый любовник приходя к ней каждый раз спрашивал зачем она балкон на все замки закрывает. если вдруг жена звонила выскакивал на балкон и говорил "я в пробке еду, не слышишь чтоли??? а, ну я видел что ты мне звонишь, но на второй линии у меня (придумывается кто поважнее) был..." водитель "с женой поругался... надо успокоиться". пока едем звонит любовнице - чайник поставь, щас приеду... мне - если что - я с шефом к нему на дачу поехал (там сети нет) подруга - о, муж сегодня сказал что на работе напряг, поздно придет. я к сашке - прикроешь? или другая: "ой, вчера с такиииим мачо познакомилась... кудаб мне "поехать" на пару дней..." и ведь вторая половина ни сном ни духом - за этим тщательно следится.
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
20.6.2011, 15:34
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Чертенок @ 20.6.2011, 15:30)  ну у моего приятеля жена как-то спросила, сделал изумленные глаза и так это "откуда я могу знать???!!!". угу. потом рассказывал и похихикивал. у знакомой женатый любовник приходя к ней каждый раз спрашивал зачем она балкон на все замки закрывает. если вдруг жена звонила выскакивал на балкон и говорил "я в пробке еду, не слышишь чтоли??? а, ну я видел что ты мне звонишь, но на второй линии у меня (придумывается кто поважнее) был..." водитель "с женой поругался... надо успокоиться". пока едем звонит любовнице - чайник поставь, щас приеду... мне - если что - я с шефом к нему на дачу поехал (там сети нет) подруга - о, муж сегодня сказал что на работе напряг, поздно придет. я к сашке - прикроешь? или другая: "ой, вчера с такиииим мачо познакомилась... кудаб мне "поехать" на пару дней..."
и ведь вторая половина ни сном ни духом - за этим тщательно следится.
ужас. гнала бы сраным веником его. фу.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Чертенок |
20.6.2011, 15:49
|

Помощник мастера

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 20.6.2011, 14:42)  нафига? я всегда чувствую фальшь. да и со мной сложно притворяться. мне к счастью всегда попадаются верные мужчины.  потому как.... по вере вашей))) и воздастся вам) а да, еще у меня голова никогда не болит))))))) ну я рада за вас для меня тоже трагедией не будет если вдруг узнаю, что благоверный налево сходил ибо ничего страшного в этом не вижу...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.6.2011, 16:03
|

|
Цитата у знакомой женатый любовник приходя к ней каждый раз спрашивал зачем она балкон на все замки закрывает. если вдруг жена звонила выскакивал на балкон и говорил "я в пробке еду, не слышишь чтоли??? а, ну я видел что ты мне звонишь, но на второй линии у меня (придумывается кто поважнее) был..." кстати, одна из причин, почему бы я не хотела связи с женатиком..фи..это унижало бы мою честь и достониство..Осознавание того, что позвоню я ему к примеру..И если в радусе пары метров от него будет стоять жена на "ушняке" - ко мне будут обращаться что-то типа - Валерий Петрович, я чичас занят, а номер договора я вам завтра перезвоню и скажу....буэ.. Сообщение отредактировал Zlatik - 20.6.2011, 16:05
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 16:09
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 20.6.2011, 16:03)  кстати, одна из причин, почему бы я не хотела связи с женатиком..фи..это унижало бы мою честь и достониство..Осознавание того, что позвоню я ему к примеру..И если в радусе пары метров от него будет стоять жена на "ушняке" - ко мне будут обращаться что-то типа - Валерий Петрович, я чичас занят, а номер договора я вам завтра перезвоню и скажу....буэ..
Не понял... у меня на днях жена так в трубу ответила... только вместо Валерия Петровича была Захава Зааби... не понял...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.6.2011, 16:17
|

|
Цитата Не понял... что непонятно?..Иуда, если у меня с вами будет сексуальная связь и я по неосмотрительности посмею вам не во время позвонить вечером..вы мне ведь не скажете в трубку - " ой, СолныФко, РыПка я тут с женой сижу, котлеты ем.. я завтра к тебе заеду, кстати,тебе понравилсь те чулки, которые я тебе подарил 3 дня назад? А шампанское брать завтра?" а на вопрос жены - "кто звонил?", обыдненно так отмахнетесь - "та, любовница"  Цитата у меня на днях жена так в трубу ответила... только вместо Валерия Петровича была Захава Зааби... не понял... Вас так назвала? Ну если это у вас не ролевые игры - это подозрительно Сообщение отредактировал Zlatik - 20.6.2011, 16:15
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|