|
|
  |
Что мужчина чувствует после того как изменил? |
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 11:57
|
Гость

|
Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 11:44)  а я вот могу поспорить на деньги,если хотите, что при милицейском шмоне в вашем подьезде (т-т-т,но например) у многих дамочек сыщется такое приспособление. И не обязательно куплено самой, мужья тоже подкидывают такие подарки на 8 марта, нередко...
И это совершенно естественно. Ну, не может дядя на свою супружницу каждый раз, как в первый раз запрыгивать и страсть пылкую изображать, до оргазма её доводить... На иную, после родов или просто спортом не занимающуюся, дряблую, с циллюлитными ляжками и колбасой вокруг «талии» иной раз и не встанет вовсе... А сексу мадам охота регулярно, а то и оргазмом сотрястись...- тут без фалоиммитатора ей, горемышной, никак, да, и мужьям спокойнее, что «на сторону» не потянет... Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 11:44)  а по-вашему женщина идет на секс с женатым мужчиной из высоких побуждений и моральных принципов?! (неважно,пусть и сама свободна даже) ожидает чистой сказки, как в романах? да тоже идет "пожрать и вы***ь"...это потом может, на волне общего удовольствия и интересов возникают чувства, а так...я была бы глупой овцой женщиной, надеясь, что женатый мужчина разводит на контакт из-за любви до гроба и почтения  Мыслю конгруэнтно и адекватно...
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
20.6.2011, 12:02
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 11:57)  На иную, после родов или просто спортом не занимающуюся, дряблую, с циллюлитными ляжками и колбасой вокруг «талии» иной раз и не встанет вовсе...
тсссссссссссс, можно и отгрести за такие "подрывные" речи в клубе, где около 20 беременных женщин  но реалии жизни таковы-после родов и мужчине бывает тяжело  ...морально "женщина прекрасна всегда...всегда,я сказала!" Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 11:57)  Мыслю конгруэнтно
 весьма рада,что вы не болеете!
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 12:11
|
Гость

|
Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 12:02)  тсссссссссссс, можно и отгрести за такие "подрывные" речи в клубе, где около 20 беременных женщин Не, ну, насколько я могу судить- на нашем форуме все дамы прогрессивно мыслящие и во всех отношениях продвинутые. Судя по фотографиям, всё у наших дам в порядке! А, в принципе, тут обижацо на бестактность не стоит.., скорее, стОит внимание обратить... Ведь, муж родной не всегда скажет, то, что Апостол на форуме себе позволяет, а подумать- ПОДУМАЕТ!.. И не уверен- что лучше!.. Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 12:02)  но реалии жизни таковы-после родов и мужчине бывает тяжело Ого... да, ещё как...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
20.6.2011, 12:18
|

Гуру

|
Цитата(Ale @ 20.6.2011, 12:12)  Свои проблемы с потенцией не нужно прикрывать якобы желанием подарить на 8-е марта своей любимой игрушечного дружка   вот убейте меня, но никогда не пойму, чем эти два действия связаны? У мужчины проблемы с потенцией- отсюда может следовать покупка жене дилдо, ну как помощь своеобразная...НО Купить жене силиконовый дилдо - не следует,что у мужчины проблема с потенцией (условие достаточное,но не необходимое), причин и поводов может быть мноооооого! и ни одна из них не связанна с членом мужа(фунциклирует он у него или нет) - раскрепощенность дамы; - интерес обоих к секс. игрушкам; - помощник живому пенису (для любителей двойного проникновения) - заменитель мужа в отьездах и т.д. а то как-то получется, что если у меня есть стиральная машина, так только потому,что руки у меня не стоят?! Сообщение отредактировал Масичка - 20.6.2011, 12:21
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 12:24
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 20.6.2011, 12:12)  Итак...... Свои проблемы с потенцией не нужно прикрывать якобы желанием подарить на 8-е марта своей любимой игрушечного дружка  Ну, что Вы!.. Не бывает у мущщин проблем с потенцией! Выдумки всё это урологов и прочих эскулапов, за свои кормушки беспокоящиеся, вот и выдумали «проблему». А ещё женщины придумали мужскую «импотенцию», чтоб «стрелки перевести» со своей непривлекательности на якобы мужские проблемы!.. Слышал, и не от одного, орла седовласого, которому на родную жену даже подъёмным краном штрудель поднять не удавалось, как он со случайной молодухи неделю в командировке не слезал... А вы говорите «импотенция»... Вон, восточные мужики, до 90 лет своих жёт юзают... А всё почему? Да, потому, что жён несколько. Старшей 60 ужо, а молодой только 20 стукнуло... А посмотрел бы я на их потенцию, если б оне 40 лет одну фатиму юзали...
|
|
|
|
|
|
| Ale |
20.6.2011, 12:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 12:18)  Купить жене силиконовый дилдо - не следует,что у мужчины проблема с потенцией (условие достаточное,но не необходимое), причин и поводов может быть мноооооого! и ни одна из них не связанна с членом мужа(фунциклирует он у него или нет)
Масичка, почитай внимательно пост Апостола Иуды выше. Я говорю конкретно о том случае, описанном в посте, а не об общих материях!!!!!! Там вроди всё чётко написано)) Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 12:24)  Слышал, и не от одного, орла седовласого, которому на родную жену даже подъёмным краном штрудель поднять не удавалось, как он со случайной молодухи неделю в командировке не слезал... А вы говорите «импотенция»...
Так это и есть главный признак проблем с потенцией, когда мужчина должен искать девушку помоложе чтоб у него что-то получилось))) Главная отмазка мужчин с проблемной потенцией. Уже давно этот миф разбили в пух и прах. Если у мужчины с потенцией всё в норме- то он свою жену и в 60 лет раз в неделю терроризирует))) Говорю из опыта, а не тыкнув пальцем в небо. Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 12:24)  А посмотрел бы я на их потенцию, если б оне 40 лет одну фатиму юзали...
Потенция, она либо есть, либо нет, либо слабая, либо сильная, вне зависимости от того, одну "фатиму", или несколько "юзает" П.С. Не зря я всегда опасалась мужчин гульливых))) всегда догадывалась, что всё это последствия, а причина в физиологических аспектах состоит.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 12:42
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 20.6.2011, 12:28)  Так это и есть главный признак проблем с потенцией, когда мужчина должен искать девушку помоложе чтоб у него что-то получилось))) Главная отмазка мужчин с проблемной потенцией. Уже давно этот миф разбили в пух и прах. Если у мужчины с потенцией всё в норме- то он свою жену и в 60 лет раз в неделю терроризирует))) Говорю из опыта, а не тыкнув пальцем в небо.
Думаю, что ошибаетесь Вы тут! Порой, и еда в глотку не лезет не потому, что аппетита нет, а потому что приедается, надоедает одно и то же каждый день кушать!.. А иного вкусненького и на сытый желудок попробовать охота... Не сложно предположить, что «наедаешься» одной дамой за годы совместной жизни по самое «немогу»... Можно, конечно, вещать всякие умности про выработанное годами взаимоуважение, духовную близость и прочее...- всё это отлично работает.., вот только не в качестве возбудителя в постели!.. Думаю, что и женщины со мной согласятся- в первые годы совместной жизни они испытывали гораздо более частые и глубокие оргамы, чем с тем же гражданином после ряда лет!.. Что- менее чувственными стали? Нет! Чувство новизны иссякает... рутина, повседневность... а хороший секс- он без ТРЕПЕТА не бывает... Посему, и иные матроны не прочь старого мерина на молодого коня поменять... самой за сороковник, а юному геронтофилу едва ль тридцатник...
|
|
|
|
|
|
| Ale |
20.6.2011, 12:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 12:42)  Думаю, что ошибаетесь Вы тут! Порой, и еда в глотку не лезет не потому, что аппетита нет, а потому что приедается, надоедает одно и то же каждый день кушать!..
Когда работаеш в полную силу, и времени нету чтобы вкусненькое приготовить- то и хлебушек с кифирчиком идёт на ура  А когда зацикливатся на еде, и большую часть времени уделять ей, и мыслях о ней- то и перец фаршированный приедается))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
20.6.2011, 12:49
|

Гуру

|
Цитата(Ale @ 20.6.2011, 12:46)  Когда работаеш в полную силу, и времени нету чтобы вкусненькое приготовить- то и хлебушек с кифирчиком идёт на ура  А когда зацикливатся на еде, и большую часть времени уделять ей, и мыслях о ней- то и перец фаршированный приедается))  ну и то верно,зачем циклиться на еде, все на амбразуру!!!!! ведь образ мученика всегда был в почете! и те же 33-35 года, лепота, зачем есть, если работы полно?! (я тоже образно,но суть понятна)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 13:04
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 20.6.2011, 12:46)  Когда работаеш в полную силу, и времени нету чтобы вкусненькое приготовить- то и хлебушек с кифирчиком идёт на ура До поры, до времени- запросто! Только, не надо потом удивляцо, если на какаву с пряником вдруг мужичка потянет... да, с чужого столика!... Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 12:49)   ну и то верно,зачем циклиться на еде, все на амбразуру!!!!! ведь образ мученика всегда был в почете! и те же 33-35 года, лепота, зачем есть, если работы полно?! (я тоже образно,но суть понятна) Мне, что-то, абсолютно ничего тут не понятно... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 20.6.2011, 13:08
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
20.6.2011, 13:15
|

Гуру

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 13:04)  Мне, что-то, абсолютно ничего тут не понятно...  хм...я и не в обиде, но раз требуете пояснения,могу... Пост Ale о кефире несет позыв, дескать в жизни должны быть и другие приоритеты,окромя секса и женщин ваапче...И если на нем не циклиться, а уделять больше внимания...да тому же духовному соитию супругов, то и на других не потянет, достаточно будет супруги. Мой пост несет посыл, что сдерживать свои плотские желания и порывы, во имя своего благочестия-почетно,всегда было примером для подражания, но все равно есть немного "издевательством над самим собой"...а аллегория с голодными годами, где власть навязывала идеологию "работать-вот почетно,а не жрать" то такое, балласт, навязанный общением на другом форуме(там немного другой стиль изьяснения) А вы прям как Шелдон Купер- не восприняли сарказм в моем посте Сообщение отредактировал Масичка - 20.6.2011, 13:17
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 13:29
|
Гость

|
Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 13:15)  хм...я и не в обиде, но раз требуете пояснения,могу... Пост Ale о кефире несет позыв, дескать в жизни должны быть и другие приоритеты,окромя секса и женщин ваапче...И если на нем не циклиться, а уделять больше внимания...да тому же духовному соитию супругов, то и на других не потянет, достаточно будет супруги.
Вы уверены, что она именно это имела в виду? Я понял всё гораздо прозаичнее: «жрать захочешь- и кефир с горбушкой на ура канает», что в вольном переводе с суахили означает: «Когда хорошо встаёт, то и на 60-тилетнюю жену встанет, а если не встаёт, то и н@х@р тут в уши пылить про скворешник»... Вот так, приблизительно... возможно, я не прав... Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 13:15)  А вы прям как Шелдон Купер- не восприняли сарказм в моем посте  Ну, а он-то почему???
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.6.2011, 13:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата думаю, женских больше. Вряд ли..у женщины, как правило, другая мотивация пойти на лево..т.е. ей не нужно что-то сиюминутно-новенькое...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
20.6.2011, 14:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 11:57)  И это совершенно естественно. Ну, не может дядя на свою супружницу каждый раз, как в первый раз запрыгивать и страсть пылкую изображать, до оргазма её доводить... На иную, после родов или просто спортом не занимающуюся, дряблую, с циллюлитными ляжками и колбасой вокруг «талии» иной раз и не встанет вовсе... А сексу мадам охота регулярно, а то и оргазмом сотрястись...- тут без фалоиммитатора ей, горемышной, никак, да, и мужьям спокойнее, что «на сторону» не потянет...
Мдааааааа  Аж страшно подумать,что человек, с которым ты прожил часть своей жизни, так о тебе может говорить. Понятно, что с возврастом все стновятся не лучше в физическом плане. Но! И мы меняемся, и приоритеты, и ценности. Если для меня в 16 лет на первом месте была внешность/физическое состояние, то очень скоро приоритеты поменялись. Хотя, я, наверное, странная  - не отделяю секс от чувств. Секс сам по себе - без чувств. не представляет вообще никакой ценности/уникальности и т.д. Потерянный я идеалист-романтик 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 14:29
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 20.6.2011, 14:19)  мужчина чувствует выброс адреналина в кровь. - а вдруг жена узнает? а потом успокаивается. - не .не узнала.  Ой, вэй... Елена, ну, какой выброс адреналина при измене?!! Кто адреналин выбрасывать хочет, тот во Французский Лигион наёмником поступает и в Африке воюет!.. А жёнам изменяют потому, что(ещё одна версия)... раз её ткнёшь в постели, типа: «Ну, чё... понеслась, что ли, ... по кочкам?», а она в ответ: «Свалил, казёл, по-быстрому пока не проснулась и в репу не закатала треснутой пяткой...», другой раз ткнёшь с тем же результатом и... подумаешь что-то типа: «Да, хромала бы ты, Медуза Гаргоновна, лесом никуда не сворачивая...» И по бабам... и по бабам...
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
20.6.2011, 14:38
|

Гуру

|
Цитата(Ксю:) @ 20.6.2011, 14:26)  Мдааааааа  Аж страшно подумать,что человек, с которым ты прожил часть своей жизни, так о тебе может говорить. а вы не сидите все время только на женском форуме, если и вправду хотите знать что НА САМОМ ДЕЛЕ думают мужчины о своих женах, прошвырнитесь по мужским, или же по секс-форумах  очччень занимательно будет почитать женам ,как их ромашечка( то бишь муж ненаглядный) вещает )))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|