|
  |
Что мужчина чувствует после того как изменил? |
|
|
Zlatik |
17.2.2011, 11:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Он взрослый человек и понимает, что делает. Ему ведь не три года.. мое ИМХО - женщина, которая не умеет прощать, тоже такой же "взрослый" человек..ну лет на пять тянет, максимум..)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Jenni |
17.2.2011, 11:30
|

Визитер

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.2.2011, 10:09)  мое ИМХО - женщина, которая не умеет прощать, тоже такой же "взрослый" человек..ну лет на пять тянет, максимум..)))
Ага. аватара жжёт! ну у каждого свое мнение, и я каждое уважаю!
|
|
|
|
КоТеНкА |
17.2.2011, 12:04
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Киприот @ 17.2.2011, 4:30)  Интересная темка.
Объясните пожалуйста. Дамы. А почему все задают тот же вопрос - угрызение совести?
смотрим в более развернутом масштабе на измену.
Есть мужчины что собирают коллекции женщин - для них это просто спорт. Вы зададите этой категории мужчин вопрос - угрызение совести есть? Сомневаюсь. Спортсменов не изменить.
Есть мужчины что стараются дать женщинам, то чего им не хватает. Секс это переходящее звено, далее по ситуации личной: кому де факто секс, кому помощь. кому что. Если станет на одну женщину счастливей, что в этом плохого? Зададите вопрос этой категории мужчин? Не уверен что хоть один скажет что есть угрызение. так как помог. Всегда есть что то в противовес.
Вопрос конечно риторический и немножко аморальный. Но, вы же сами знаете, что женщины которые соглашаются на такого рода романы скоротечные, на подсознательном уровне не ищут среди холостяков, так как нет рекомендаций. Согласитесь. что многие задавали себе вопрос в мыслях, странно. как это никто его еще не ухватил. если все что рисует правда? И это является тормозом для позитивного решения. Сомнения.
А женатый как минимум выбран одной женщиной. то есть женитьба и играет роль рекомендации. Вот мое видение.
Есть контрагргументы или дополнение, высказывайте. Обсудим.
Вы только один пример не рассмотрели, если он не спортсмен, и далеко не пытается что-то дать женщинам, если он тот, кто сам пытается что-то взять у большего количества женщин, при наличии законной супруги\постоянной девушки... Есть люди, которым наличие любовницы нужно для поддержания тонуса, есть те, кому для поддержания статуса... Как быть с ними??? Цитата(Jenni @ 17.2.2011, 10:54)  А почему вы так думаете? Если он уже пошел на измену, то это уже обдуманно сделал..
А как же "в пьяном угаре"??? )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
LIGHT |
20.2.2011, 19:43
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 20.2.2011, 21:13)  А вы думаете нет таких? Некоторые даже многие-многие годы идут "на тренировку/совещание/к друзьям" и так думают.
Ах, чего только не бывает в этом удивительнейшем из миров. Только у меня есть подозрение, что по людям хоть чуток, да заметно) Кстати, я тут подумала, что если бы он долгие-долгие годы ходил к одной и той же Лене, меня бы такое поднапрягло. Интересно, через какой промежуток времени я бы решила определяться.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
КоТеНкА |
25.2.2011, 1:26
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.2.2011, 19:46)  Ну здрасти, есть случаи в природе, что десятилетиями так живут.
Ну это уж другие дебри... Хотя, конечно, изменил, постыдился, походил, помучился, пришел в себя, изменил еще раз, еще раз, еще раз, а там уже и десять лет прошло... )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Anitnelav |
25.2.2011, 2:00
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.2.2011, 18:03)  А что, можно считать, что у человека такое маленькое хобби по имени Лена.
Мой брат женат уже почти 20 лет, и у него действительно было такое маленькое хобби по имени "рыжая". 15 лет ходил, пока та его не отправила. А жена типа ничего не в курсе. Ну и ладно. Цитата(LIGHT @ 17.2.2011, 18:36)  Как Вы представляете обдуманную измену? Муж собирается на вечеринку и думает: "Сегодня я трахну Лену"?
Я "дружу" с одним мужчиной, он женат, недавно стал папой. Говорит что счастлив в семье. А не так давно посылает мне одно фото его бывшей (лет 20 назад) пассии. И спрашивает как она мне нравится. Ну я оценила (интересная женщинка), а потом он говорит что собирается с ней потихоньку встречаться, типа только для секса. Я ему все сказала, что думаю по этому поводу, и он согласился. А вот чем дело закончится, посмотрим. Но что-то мне кажется, пойдет он к своей пассии и будет ходить пока не надоест.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|