![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Dimon |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 119 600 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Зависит от воображения. Представьте что это десерт
|
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Зависит от воображения. Представьте что это десерт А вы саранчу есть не пробовали. Тоже говорят съедобно, вот и представьте себе что-нибудь вкусное!!! ![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
Dimon |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 119 600 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
| ||
Alinna |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 119 981 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я, если честно, не понимаю о чём речь - если не любите - не ложитесь в постель. Если легли в постель, но не хотите делать минет - не делайте. А уж если делайте, до делайте так, чтоб мужчине действительно было в удовольствие - до конца. Это же любимый человек и его удовольствие. У всех бывают прыщи на лице, но ведь от того, что на них не приятно смотреть мы же не отказываемся целовать любимого. Тут то же самое. Даже если и невкусно - сделайте это просто ради него. Для них это проявление любви. А вкус действительно зависит от рациона, я привыкла к сладенькому. Просто мой МЧ значительно опытнее меня, многому меня научил, многое рассказал, в том числе и о глотании и вкусе спермы, и я его действительно люблю и дорожу ним.
Мне искренне интересно, а вам не приходило в голову, что в один прекрасный день МЧ может просто развернуться и уйти к той, которая готова для него сделать АБСОЛЮТНО всё? Он для меня готов на всё, почему я должна ему отказывать в удовольствии? Мне искрене жаль тех МЧ, чьи леди сердца не готовы ради них на такую малость. -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне искренне интересно, а вам не приходило в голову, что в один прекрасный день МЧ может просто развернуться и уйти к той, которая готова для него сделать АБСОЛЮТНО всё? Он для меня готов на всё, почему я должна ему отказывать в удовольствии? Мне искрене жаль тех МЧ, чьи леди сердца не готовы ради них на такую малость. ![]() Где-то мы уже читали такое, только про анальный секс. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
-Милая,извини,я ухожу к Маше?!
-Что случилось? -Она умеет глотать сперму,а ты так и не научилась!!! -Но я научусь,правда,только если буду блевать,извини,хорошо? -Хорошо и помни,ты это делаешь ради меня! Сообщение отредактировал КицюNя - 8.9.2010, 15:41 Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажись Аллина - девушка Димона.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне искренне интересно, а вам не приходило в голову, что в один прекрасный день МЧ может просто развернуться и уйти к той, которая готова для него сделать АБСОЛЮТНО всё? ну если ради этого, то вперёд ![]() Вот честно, мы делаем абсолютно всё, что хотим делать и всё замечательно. Ключевое слово "хотим". Будет хуже, если он заметит, что я это делаю исключительно ради него, через не хочу. Даже знаю что он сделает, просто не позволит мне это делать ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата -Она умеет глотать сперму,а ты так и не научилась!!! Не те учебники читала. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата Не те учебники читала. кто на что учился))))))))) |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему я должна ему отказывать в удовольствии? Почему я вообще ему что-то "должна"? ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он для меня готов на всё.. а мне эта фраза приглянулась. Если на фсё только в постеле, то малова-то будет ![]() |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вам не приходило в голову, что в один прекрасный день МЧ может просто развернуться и уйти к той, которая готова ... глотать его сперму? Это вы имели в виду? Так вот, если мне прийдет в голову, что мой мужчина любит меня только за то, что я глотаю или не глотаю его сперму.... ![]() *интересно дефки пляшут" ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злая я сегодня. Замерзла и устала.
Итак, сделав предупреждение, замечу: по фиг, любимый человек или нелюбимый. Есть девушки, которые глотают сперму. Независимо от наличия или отсутствия параноидальной влюбленности, пламенной любви или желания. ХЗ, чего так. Вот с первого полового акта , до победного конца, без просветительских лекций и прочего. И любовь тут особо ни при чем. Есть те, которые не глотают (привет, капитан Очевидность). И любовь тут тоже никаким боком. Они не глотают ни с каким партнером. Но честно, если взрослый мужчина из-за этого уходит, лично я подумаю, что он идиот. Или недотрахался в юности. Это лет после 23 кагбэ и не событие. Причем я годков дала с авансом. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой МЧ значительно опытнее меня, многому меня научил, многое рассказал, в том числе и о глотании и вкусе спермы, Простите, не поняла... Я в тему ваще редко захожу... Это я могу рассказать о вкусе, запахе и глотании. Коля не дотягивается до ствоего члена, не глотает свою сперму и не нюхает ее. Как он мне может что-то рассказать? Ваш мч би? -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Лайт, ты хоть и злая сегодня, но я полностью с тобой согласна.)
|
|
Alinna |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 119 981 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Не буду цитировать сразу всех - слишком длинный пост получиться.
Во-первых, всё для меня делается абсолютно во всех сферах. Меня никто ни к чему не принуждал, я просто спросила было бы это приятно или нет и, услышав "да", честно сказала о своих ощущениях от предыдущего опыта. Да, кстати, у меня действительно слабый желудок. Мой мужчина достаточно партнёрш в молодости повидал и разговаривал с ними об их ощущениях, а не изображал из себя мачо-животное, отсюда у него и знания в этой области. Плюс достаточное количество грамотной литературы прочёл. Мы с ним обговорили этот вопрос, следим за его рационом, он не курит и не употребляет алкоголь вообще. В том, что он всю жизнь проведёт рядом со мной я абсолютно уверена, а относительно мужчин, которые уйдут к другой женщине я говорю из опыта своих целомудренных подруг. Поверьте на слово - когда они об этом рассказывали они бились в истерике и называли себя дурами, а не смеялись и рассказывали анекдоты. Я не спорю что подобные мужчины - козлы, но, как известно, любовь зла. Я - за свободный выбор. В паре всё, что делается, должно нравиться обоим. Мне например, нравится вкус персика и апельсина (мой МЧ в основном эти соки пьёт). ![]() -------------------- |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Цитата Мне например, нравится вкус персика и апельсина (мой МЧ в основном эти соки пьёт). И сперма потом со скусом персика или со вкусом апельсина? Не верю. Скоро на рынке появится новый продукт(замена сокам лимонадам)... -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том, что он всю жизнь проведёт рядом со мной я абсолютно уверена, а относительно мужчин, которые уйдут к другой женщине я говорю из опыта своих целомудренных подруг. Поверьте на слово - когда они об этом рассказывали они бились в истерике и называли себя дурами, а не смеялись и рассказывали анекдоты. Я не спорю что подобные мужчины - козлы, но, как известно, любовь зла. Я - за свободный выбор. В паре всё, что делается, должно нравиться обоим. Мне например, нравится вкус персика и апельсина (мой МЧ в основном эти соки пьёт). ![]() Во-первых, мужчина, который уходит к другой, еще не козел. Во-вторых, с бывшим МЧ мы занимались сексом всеми способами, возможными для гуманоидов. Кроме фистинга. И все равно он бывший. Хороший минет никогда не помешает, но панацеей от всех бед не станет. Сообщение отредактировал LIGHT - 8.9.2010, 17:25 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Натуська |
![]()
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) ![]() ![]() |
Не буду цитировать сразу всех - слишком длинный пост получиться. Во-первых, всё для меня делается абсолютно во всех сферах. Меня никто ни к чему не принуждал, я просто спросила было бы это приятно или нет и, услышав "да", честно сказала о своих ощущениях от предыдущего опыта. Да, кстати, у меня действительно слабый желудок. Мой мужчина достаточно партнёрш в молодости повидал и разговаривал с ними об их ощущениях, а не изображал из себя мачо-животное, отсюда у него и знания в этой области. Плюс достаточное количество грамотной литературы прочёл. Мы с ним обговорили этот вопрос, следим за его рационом, он не курит и не употребляет алкоголь вообще. В том, что он всю жизнь проведёт рядом со мной я абсолютно уверена, а относительно мужчин, которые уйдут к другой женщине я говорю из опыта своих целомудренных подруг. Поверьте на слово - когда они об этом рассказывали они бились в истерике и называли себя дурами, а не смеялись и рассказывали анекдоты. Я не спорю что подобные мужчины - козлы, но, как известно, любовь зла. Я - за свободный выбор. В паре всё, что делается, должно нравиться обоим. Мне например, нравится вкус персика и апельсина (мой МЧ в основном эти соки пьёт). ![]() Наивная.. ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:49 |
|