| 
 | 
		   | 

Обсуждаем наши работы! | 

| 
	           | 

| CLEO | 

26.11.2009, 17:32

| 

Адреналин форума 

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857         		Регистрация: 15.11.2008 

Спасибо сказали: 3918 раз(а) 

| 

Цитата(YURKA @ 26.11.2009, 14:40)    Сама по себе стиралка не так уж и сильно плохо выглядит. А вот то что будет возле стиралки со временем.

Я уже говорила, что в этом случае можно закатать под технообъекты плитку, а дальше - паркет,доска, ламинат, как хотите. Места стыка соединяются специальной планкой (если, кто не знает). У меня, как я говорила уже, и в коридоре паркет. Все нормально.   Цитата(Рысь @ 26.11.2009, 16:15)   Согласна. Только в коридоре у меня, как и во всем доме - натуральная доска под лаком. Тоже ниче так   Ну наконец-то я вижу понимающего человека. Дерево не идет ни в какое сравнение с плиткой.  

-------------------- 
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Grechka | 

28.11.2009, 21:39

| 

Душа компании 

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695         		Регистрация: 19.6.2009 

Спасибо сказали: 2408 раз(а) 

| 

А почему не спеши?  the rich man, если бы я возможно училась на дизайнера имела образование, тогда бы я думала как ответить, так чтоб позаумному ответить.  А я не спец, поэтому отвечу своими словами, то что думаю ))
  1 - роль. Отображение человека - хозяина, создание комфортных условий. 2 - сложно показать, какой-то самый лучший, я его пока не сделала )) 3 - тут ситуации разные бывают:  - муж с женой спорят вплоть до развода; - что бы рассказать подругам, что над квартирой мы нанимали дзайнера, модно чтоли?.. - занятой человек, не когда заниматься ремонтом и раздумывать что куда и как; - бывают проблемные участки в квартире, которые нужно скрыть, но сделать это красиво и гармонично; - живут в другой стране и не могут участвовать в ремонте, а переехать хотят . А как объяснить обычным строителям, что за зачем и как. 
  Ну вот кусочек моих мыслей )) 

-------------------- 
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот  это проблема... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| the rich man | 

29.11.2009, 22:02

| 

Визитер 

Группа: Пользователи Сообщений: 63         		Регистрация: 16.11.2009 
        		Из: Kiev 
Спасибо сказали: 29 раз(а) 

| 

Цитата(Gre @ 28.11.2009, 20:39)    А почему не спеши? 

чтоб разглядеть корень вопроса... 1 - а если хозяин квартиру/дом/офис завтра продаст, следующему что с этим отображением делать? 2 - разве я просил твою работу - покажи, которую ты считаешь зэ бэст.  3 - хорошо, спрошу по другому: для чего решила Ты этим заняться? P.S. Если возможно подумать пару дней, то буду признателен  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|