|
  |
Обсуждаем наши работы! |
|
|
WOW-WOMEN |
26.9.2008, 19:09
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Julietta @ 26.9.2008, 18:27)  Вау это история жуткая началась 3 года назад )))). как то ночью муж меня за ногу схватил. такой типа: ой, а кто это. а я и говорю: голеностопчки (ухватил как раз там)!. он типа а кто ж это такие?  )) ну я и стала придумывать. В итоге вышли внешене вот эти существа. они живут в маленьких домиках под одеялом, выбирают партнера на всю жизнь и когда рождаються, то зеленые цветом,т.к. не знают кто они будут мальчики или девочки  ОДним словом этот придуманный мир у нас так сейчас разросся....Там еще куча животных появилась. кое какие есть в моих эскизах, неокторых еще не рисовала, а только описала словестно так сказать ))) Классно  весело  только история не жуткая, а весёлая  творите дальше, девушка, рассказывать будешь малому, а подрастёт - как Мадонна станешь сказки писать !!!!!!!!! ещё животных нам покажи, когда будет настроение!!!! у них такие глазки добрые и они сами добрые 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|