|
  |
Часы, Наручные часы |
|
|
Корица |
18.7.2008, 13:59
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 16.7.2008, 11:58)  и я не ношу - просто не привыкла. пару раз покупала, но что-то они мне муляют. хотя последние забавные были - большие с желтыми ремешками, на которых были нарисованы коровы в военной форме с автоматами. миленько! а пока мобильным в качестве часов пользуюсь.
абалдеть! я такие штуки тоже люблю. ммм, особенно коров в виде декора и не только. у меня дома есть, зовут Экстазиками. Одна маленькая , вторая большая. Сфоткаю - покажу, поймете , почему они Экстазики. А часы я не люблю. И не ношу. =) Зато часы очень любит мой муш. Сообщение отредактировал Корица - 18.7.2008, 14:01
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
18.7.2008, 14:12
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(studentka @ 17.7.2008, 11:30)  так написано, что размер фоток неограничен. видно, не в этом дело
Дело именно в этом. Хоть и написано, что неограничен, но фотки уже метровые не пропускает. Я сто раз пробовала. Уменьшайте фото и тогда все будет ок.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
18.7.2008, 14:24
|

Гаряча і гірка

|
Белецца, Радо шикарные. Я хоть и не люблю часы, но некоторые допускаю. Первую модель, которую ты Радо выложила еще в квадратном корпусе тоже классные. Мне их муж все сватал, но нет. Я не захотела. А модель Джубили тоже симпатичная, но помоему там браслет тоже уже каменный, а это перебор. ИМХО. И побрякушки такие крупные как Ровена выложила тоже не люблю. Извините, конечно, но лично мое мнение - они уж черезчур броские и крупные. Попахивает не очень как-то. Посмотрите на все супер-дорогие модели - четко, минимально и очень стильно. Еще кто-то Тиссо выкладывал в форме цветка, есть эта же модель но не такая пестрая, смотрится изумительно. Вся фишка в том, что все лепески подвижные. Сейчас поищу эту модель.  Студентка, коровки - отпад. Такие веселые веши обожаю. Но ношу очень редко. Сообщение отредактировал Корица - 18.7.2008, 14:30
--------------------
|
|
|
|
Ромашка |
18.7.2008, 14:36
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
|
|
|
|
Корица |
18.7.2008, 14:49
|

Гаряча і гірка

|
Вот Лонжин. Классика жанра. Я вообще если и допускаю какие либо модели, то такие боьше на мужские похожие, тоько поменьше. Всякие эти бирюльки с брульянтами засыпанные не люблю.  Вот Радо снова , очень оригинальные.  Ромашка, вторые Тиссо прикольные, с цветочными такие стрелками, как лепестки. Но я не люблю чтобы не было цифр. Я тогда долго думаю, который час. =)))) Ромашка ,вот на красном ремешкке. Сообщение отредактировал Корица - 18.7.2008, 14:57
--------------------
|
|
|
|
Solnuwko |
29.7.2008, 9:05
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
alinka |
29.7.2008, 11:59
|

Частый гость

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 18.7.2008, 8:17)  жизни без часов не представляю! ношу их 28 лет не снимая, без часов вообще в растерянности. За это время их столько сменилось! Сейчас почти что пофиг, как они выглядят, главное, чтобы виднее цифры были. )))
да, и дома везде стоят. Сейчас посчитаем: в компьютере, рядом на телефоне, на пианино, на полке... но вообще-то мало, крайне нужны бы ещё в некоторых стратегических местах. По-нормальному ещё бы настенные как минимум.
да, ещё есть в мобильнике, они практически бюез надобности - больно уж неудобно.
счас сфоткаю с пояснением
первые - со сменными завязками, 6 штук - это типа праздничные третьи - со сменным корпусом - тут белый, есть с камешками и есть стальной эти двое не ношу, потому что батареи вставить надо)))
хожу сейчас во вторых, но намеревалась отдать маме, но потеряла вытащенные звенья браслета, а ей такой, конечно, мал. ещё люблю последние - акционные винстоновские, там всё видно, но зимой под одеждой неудобны - слишком уж большие)))
рука бойца дрожала, потому что надо было придерживать синие - они на плоскость не ложатся))) не в фокусе получилось
Оч понравились твои часы со сменными завязками. Скажи плз где ты их покупала и насколько дорого сие удовольствие !
--------------------

|
|
|
|
alinka |
30.7.2008, 9:21
|

Частый гость

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
[quote name='Маруся' date='29.7.2008, 22:42' post='184222'] да я вообще в жизни часов не покупала, хотя было уж, наверное, штук 50 или больше... те подруга из Германии в подарок привехла - знает, что я всякие штучки-платочки люблю))) Неудобство - шёлковые платочки развязываются, дома уже в унитаз нырнули как-то (хорошо, что в неиспользованный)))) приходится после завязывание закалывать булавкой. Вообще, снять у любых ремешок и вперёд. Делов то... [/quote
Большое спасибо Маруся, я об этом уже подумала !
--------------------
|
|
|
|
Корица |
2.10.2008, 19:27
|

Гаряча і гірка

|
Нашлись часы, которые меня покорили. Просто прелесть!   Star Open Sea Дополнение к ранее представленной коллекции компании Zenith. Корпус изготовлен из нержавеющей стали (либо из 18 каратного золота) диаметром 32 миллиметра. Стекло сапфировое, задняя крышка - прозрачна. Выпущена более дорогая модификация с 58 бриллиантами. Механизм - автоматический, Zenith калибра Elite 68. Циферблат, в зависимости от вариации может быть черного, каричневого, бежевого, серебряного цветов. Спецификация модели MF_REF # Star Sea Open WG Brown Механизм автоматический, Калибр EL PRIMERO 4021 EL Размеры корпуса 37 мм Корпус белое золото, 18к Особенности Водостойкие, Хронограф Функции часы, минуты, секунды, запас хода Циферблат коричневый жемчужный, белая жемчужина Ремешок кожа акулы с золотой, 18к вставкой, раскладывающаяся застежка Доп. информация водонепроницаемость 100 м Сообщение отредактировал Корица - 2.10.2008, 19:31
--------------------
|
|
|
|
|