|
  |
Наши работы, Рисунок, живопись, графика... |
|
|
Suzana |
30.7.2013, 14:32
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
вечера без инета вылились в желеточку для доци  )) полушерсть, на осень конечно, но моя красота в первый день не снимала))) Сообщение отредактировал Suzana - 22.3.2014, 16:28
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Anfisa, Devilbaby, Ester, Кет, Лісічка, Лю, Gardeniya, Мавка, Мандрагора, Маriна, Joy, Lenko, LIGHT, Lotus), Mari, Natkа, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Яра27 |
2.8.2013, 23:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Яра27 - 2.8.2013, 23:02
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
Спасибо сказали:Альфа Браво, Анька, Akulina, Alsli, Bubuka, Иленка, Ester, Лісічка, Мандрагора, Масуми, Маriна, Оранжевая_Кошка, Нежная_кошка, Lenko, LIGHT, Lotus), Natkа, Така, Tihonya, Дианка, ~Амели~, ~ЕЛЕНА~, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
|
Bubuka |
26.11.2013, 18:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Как смеется моя подруга кукла для отпугивания злых духов 
--------------------
Спасибо сказали:Alsli, Anfisa, Аэлита, Ester, Лісічка, Лю, Мандрагора, Маriна, Оранжевая_Кошка, Нежная_кошка, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
21.3.2014, 15:28
|

Наш человек

|
и я Лю хоть мельком увидела) красиво оформлено, как в амереканском фильме про историю семьи..не помню как точно называется) присоединяюсь к вопросу Мари, это для детского альбома покупала и если что где и как оно называется, а то я нашла только декоративные ленточки и наклейки 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
22.3.2014, 16:27
|

Наш человек

|
ссылка не та, но стих мне понравился
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
25.3.2014, 13:34
|

Наш человек

|
ты наверное хотела меня просветить))) я ж как раз отношусь к людям, что практически не следят за происходящем 
--------------------
|
|
|
|
|