Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему вы, мужчины, женитесь?
Алёнка-зеленка:))
сообщение 21.7.2008, 14:13
Сообщение #61

Гость

Цитата(Feiga @ 21.7.2008, 14:24) *

Алёнка-зеленкаsmile.gif), еще обратите внимание, что в любой теме этого раздела отвечают. в первую очередь, женщины.. а потом мужчины) и то на отдельные вопросы.

сорри за оффтоп - да заметила уже. это получается "женский взгляд на вопросы мужчинам"... что ж поделаешь, если мужчин у нас на форуме мало...
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feiga
сообщение 21.7.2008, 14:15
Сообщение #62

Сильней марихуаны

Спасибо сказали: 627 раз(а)
Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

оффтоп он нет, не мало.. думаю, достаточно.. просто они гордые и не любят делится "сердечными тайнами".. потому что это не по-мужски rofl.gif

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Эмилия
сообщение 21.7.2008, 14:19
Сообщение #63

Гость

Цитата(Feiga @ 21.7.2008, 13:29) *

оффтоп он нет, не мало.. думаю, достаточно.. просто они гордые и не любят делится "сердечными тайнами".. потому что это не по-мужски rofl.gif

Как минимум, надеюсь, мужчины отвечают откровенно... blush2.gif
Яська
сообщение 21.7.2008, 20:10
Сообщение #64

Инфант Террибль

Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Маруся @ 20.7.2008, 22:20) *

Вот, действительно, ЗАЧЕМ жениться, когда можно и так?

Вот этот вопрос терзает меня уже не первый год. Живем-то вместе. Ну, почти. Чего же еще?

Цитата(Feiga @ 21.7.2008, 14:13) *

странно, что вы не заметили слова "некоторые", зато где-то как-то нашли слово ВСЕ.
внимательнее читать надо, тогда не будете попадать в такие вот неловкие ситуации rolleyes.gif

Да? Миль пардон. Видимо фраза "я так думаю, все они противники брака до определенного времени..)))" сбила меня с толку.
Маруся
сообщение 22.7.2008, 0:39
Сообщение #65

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
Вот этот вопрос терзает меня уже не первый год. Живем-то вместе. Ну, почти. Чего же еще?

в женских разделах форума обсуждалась ровно эта же тема. Я так и не добилась внятного ответа от девушек, нафиг им свадьба.
то барахло и гульки, то эфемерная общественная мораль в виде бабулек под подъездом, то вообще попугайски затверженные с детства стереотипы.
Единственный ответ, который меня устроил - юридические удобства, если таковые появляются. Вот недавно была свидетельницей на росписи бывшего - со стороны невесты. Нормальные люди - без свадьбы, без колец, просто проштамповались и пошли по своим делам - дело только в документах, в которых была загвоздка. А так бы и так обошлись.

Сообщение отредактировал Маруся - 22.7.2008, 0:42
Feiga
сообщение 22.7.2008, 1:24
Сообщение #66

Сильней марихуаны

Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

Цитата(Яська @ 21.7.2008, 19:24) *

Да? Миль пардон. Видимо фраза "я так думаю, все они противники брака до определенного времени..)))" сбила меня с толку.

юмор, юмор, это база.. как слышно?
вы хотите сказать, что ваш МЧ или ЛЧ - исключение из правил? идеал? гений чистой красоты?
а почему же вы это написали? ой!

Цитата

а ему, видимо, и так "сухо и комфортно" rofl.gif

Сообщение отредактировал Feiga - 22.7.2008, 1:25

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
Маруся
сообщение 22.7.2008, 7:22
Сообщение #67

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата

да всем, думаю, комфотно. Кроме дебильных законов, через которые мы вынуждены контактировать с государством, брак ничем не мотивирован.
брак образуется согласием намерений. Людей, участвующих в этом.
Яська
сообщение 22.7.2008, 20:37
Сообщение #68

Инфант Террибль

Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Маруся @ 22.7.2008, 0:53) *

в женских разделах форума обсуждалась ровно эта же тема. Я так и не добилась внятного ответа от девушек, нафиг им свадьба.
то барахло и гульки, то эфемерная общественная мораль в виде бабулек под подъездом, то вообще попугайски затверженные с детства стереотипы.
Единственный ответ, который меня устроил - юридические удобства, если таковые появляются. Вот недавно была свидетельницей на росписи бывшего - со стороны невесты. Нормальные люди - без свадьбы, без колец, просто проштамповались и пошли по своим делам - дело только в документах, в которых была загвоздка. А так бы и так обошлись.

Та я тоже читала-читала и ничего не поняла почему да отчего. Не то что свадьба, я даже смысла в росписи не вижу. Ну, хотелось бы поехать в Иран, но неженатых вместе не селят и т.д. Но ради этого расписываться???? Тю на тот Иран. Хотя оччень хочется.

Цитата(Feiga @ 22.7.2008, 1:38) *

вы хотите сказать, что ваш МЧ или ЛЧ - исключение из правил? идеал? гений чистой красоты?
а почему же вы это написали? ой!

То ли погода такая непонятная меня пришибла, то ли на работе весь мозг раздолбили, но не поняла про сухо и комфортно rofl.gif
Feiga
сообщение 23.7.2008, 19:08
Сообщение #69

Сильней марихуаны

Цитата(Яська @ 22.7.2008, 20:51) *

То ли погода такая непонятная меня пришибла, то ли на работе весь мозг раздолбили, но не поняла про сухо и комфортно rofl.gif

разговор слепого с немым.

я мнение свое высказала, а то, что вы непоняли - не моя головная боль. до вас все понимали rolleyes.gif

--------------------
Изображение
Маруся
сообщение 24.7.2008, 7:34
Сообщение #70

Золотое перо TerraWoman

брак есть юридически оформленное ЭКОНОМИЧЕСКОЕ соглашение. Все остальное можно иметь и в гражданском браке.
Сияние
сообщение 24.7.2008, 14:59
Сообщение #71

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(Feiga @ 22.7.2008, 4:38) *

вы хотите сказать, что ваш МЧ или ЛЧ - исключение из правил? идеал? гений чистой красоты?..

А почему вы сомневаетесь в том,что у кого-то любимый мужчина может быть идеальным и гениальным?

Что, так сильно не везло в жизни?
Feiga
сообщение 24.7.2008, 15:39
Сообщение #72

Сильней марихуаны

Цитата(Сияние @ 24.7.2008, 15:13) *

А почему вы сомневаетесь в том,что у кого-то любимый мужчина может быть идеальным и гениальным?

Что, так сильно не везло в жизни?

а вы не пробовали читать ВСЕ сообщение целиком? и лично вас это каким боком касается?
вам рассказать краткое содержание моей жизни?

и еще.. идеальных людей не бывает. только в психушках. rolleyes.gif

--------------------
Изображение
WOW-WOMEN
сообщение 24.7.2008, 18:12
Сообщение #73

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Эмилия @ 14.7.2008, 12:35)Лично у меня такой будет вопрос к мужчинам: "Почему вы женитесь?"

Цитата(Кармадон @ 19.7.2008, 12:31) *

Чтобы обрести целостность с любимой и любящей женщиной.

То есть грубо говоря, чтобы иметь возможность заниматься постоянно сексом с этой женщиной. И это вовсе не цинично, не постыдно, не грубо, не плохо! Нами (людьми) движут инстинкты. Инстинкт продолжения рода - один из самых главных.

Секс - основной побуждающий фактор, А всё остальное - страх потерять, любовь, желание быть вместе - это всё чувственное, сопутствующее, ибо человек не животное всё же, а разумное животное rolleyes.gif

А вот ещё интересный вопросик ко всем мужчинам :

А почему мужчины не женятся?? Ведь инстинкты есть у всех. И вот тут вступает в права фраза мудрой бабушки: "Если мужчина до 30 лет не женился...... и дальше по тексту....." только сейчас возраст несколько отодвинулся - примерно до 35 лет smile.gif

Так почему мужчины не женятся, а, мужчины??????

Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 24.7.2008, 18:15

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Нетко
сообщение 24.7.2008, 19:04
Сообщение #74

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(WOW-WOMEN @ 24.7.2008, 19:26) *

Так почему мужчины не женятся, а, мужчины?????? [/b][/color][/size]

тому що вважають, що дані стосунки - тимчасові. Розумієте, одружитися та поставити штамп в паспорті - це не важко. Важко потім розлучатися. Коли шлюб незареєстрований, то розходитись дуже легко. А коли зареєстрований, то ти відсікаєш від себе не тільки жінку. Ну от, наприклад, весілля, зближення родинами, нові знайомства, сімейний фотоальбом з весільними фотографіями. Відсікаєш це все. Відсікаєш ОБРАЗ своєї дружини, який вже склався в уявленні свого оточення, в уявленні родичів та своїх колег, друзів, з якими дружину познайомив. Адже знайомив не з дівчиною, яка сприймається завжди як тимчасове явище , яке тільки потенційно може стати постійним. Знайомив саме як з дружиною, як з тією людиною, яку спримали твоєю долею, сприймали як члена сім"ї.
Якщо чоловік вирішує пов"язати долю з жінкою назавжди, і немає ніяких матеріальних перепонів для реєстрації шлюбу, то він його зареєструє. Тому що немає причин , щоб не реєструвати. Так звана свобода - це теж стереотип. Це бажання зробити навпаки, проявити протест суспільним нормам. І таке протестування само по собі вже давно само є стереотипом. Багато хто впаждає в емо, в епатажні флеш-моби і теде. Все це - вибрики від комплексів меншовартості. Тому не в стереотипах справа, а в питанні "чи це назавжди , і якщо назавжди , то навіщо воно мені все потрібно".

Сообщение отредактировал Нетко - 24.7.2008, 19:04
Рысь
сообщение 24.7.2008, 19:52
Сообщение #75

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Маруся @ 22.7.2008, 0:53) *

По большому счету, свадьба в принципе не нужна, тут я согласна (хотя, если рассматривать с юридической точки зрения, то просто необходима). Тут нужно рассматривать варианты: с какой целью люди ничинают жить вместе (любофф или расчет, чтобы было что делить потом).
Это на сегодняшний день становится пережитком прошлого. НО свадьба - это есть традиция, которая существует уже не одно тысячилетие. Раньше было достаточно венчания, потом на определенном этапе кто-то решил, что это все нужно узаконить печатями, скорее всего после того, как начались судебные тяжбы "кто, кому и чего должен", отсюда и законы.....
Поэтому, кто-то на сегодня продолжает эту традицию, для кого-то это событие всей жизни, кому-то так спать спокойнее, а кто-то думает, что у него больше прав на человека становится в таком случае...
А сегодня есть много современных молодых и не очень молодых людей, которые не стремятся соблюдать эти традиции, это их право.
Я не осуждаю ни желание узаконить отношение печатями, ни желание жить в гражданском браке. Это все равно, что работаешь официально, тогда у тебя больше прав претендовать на что-либо, но возможнось уйти оттуда может немного затянуться , или неофициально, когда можешь уйти в любой момент без всяких обязательств.
Я замужем и не чувствую дискомфорта от этого, думаю мой муж тоже не особо страдает от этого факта.
Мои подруги живут в гражданском браке. И я и они выполняем одни и те же обязанности, с той лишь разницей, что у меня печать в паспорте, а у нее нет.
Может, я чо не понимаю?

А сама я вышла замуж потому, что мне мой будущий муж сделал предложение. Ну, не отказываться же мне было от этого? Я думаю, он бы обиделся. А его жест я приняла, как проявление его сильного чувства ко мне и желание связать со мной свою жизнь.

Сообщение отредактировал Рысь - 24.7.2008, 19:53

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Маруся
сообщение 24.7.2008, 20:15
Сообщение #76

Золотое перо TerraWoman

Цитата
А сама я вышла замуж потому, что мне мой будущий муж сделал предложение. Ну, не отказываться же мне было от этого?

а любофф?
Рысь
сообщение 24.7.2008, 21:10
Сообщение #77

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Маруся @ 24.7.2008, 20:29) *

а любофф?

Любофф blush.gif ! Мне было с ним на тот момент очень легко, свободно, хорошо, было много внимания с его стороны и у меня не было времени понять люблю ли я его. Зато у меня было уже три месяца беременности. А то, что я его люблю я поняла месяца через 2 после свадьбы.....

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Ester
сообщение 24.7.2008, 21:15
Сообщение #78

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(WOW-WOMEN @ 24.7.2008, 18:26) *

А почему мужчины не женятся?? Ведь инстинкты есть у всех. И вот тут вступает в права фраза мудрой бабушки: "Если мужчина до 30 лет не женился...... и дальше по тексту....." только сейчас возраст несколько отодвинулся - примерно до 35 лет smile.gif

WOW-WOMEN, у меня есть знакомые, где Она - побывала замужем, Он был женат. Прожили в браке лет 5-8, познакомились друг с другом, развелись со всоими мужем/женой. Стали вместе жить, родили 2 детей. Живут вместе, и хорошо живут! Они счастливы, но не расписаны.
Дувушку спрашивали, почему так. Она отвечает, что Он не предлагает. Но у них всё классно, дружная семья.
Такая загадочная мужская душа. Может, в примету какую-то верит, что если они поженятся, то всё будет как с первой женой. Кто его знает rolleyes.gif
(А вообще некоторые мужчины в теории сильны, бла-бла на тему брака и любви... всегда готовы поговорить. А на практике ...)

--------------------

Яська
сообщение 24.7.2008, 22:36
Сообщение #79

Инфант Террибль

Цитата(Feiga @ 23.7.2008, 19:22) *

разговор слепого с немым.

я мнение свое высказала, а то, что вы непоняли - не моя головная боль. до вас все понимали rolleyes.gif

Тогда уж глухого с немым pardon.gif
Коль не ваша головная боль, кому же тогда мнение высказали? rofl.gif
Feiga
сообщение 24.7.2008, 22:44
Сообщение #80

Сильней марихуаны

Цитата(Яська @ 24.7.2008, 22:50) *

Тогда уж глухого с немым pardon.gif
Коль не ваша головная боль, кому же тогда мнение высказали? rofl.gif

а язык жестов?
и разве немые не от того немые. что они глухие? (я о врожденном)
я, правда, в этом ни бум бум. rolleyes.gif

высказала тем, кто его понял girl_fen.gif

--------------------
Изображение

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему