|
|
  |
Почему вы, мужчины, женитесь? |
|
|
| Кармадон |
19.7.2008, 12:17
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 14.7.2008, 12:35)  Лично у меня такой будет вопрос к мужчинам: "Почему вы женитесь?" Чтобы обрести целостность с любимой и любящей женщиной. Любимую найти - обычно не проблема, а вот любящую - проблема очень большая... Цитата "Что вас толкает на то, чтобы сделать женщине предложение?" То же самое. И если делать предложение ней желания, значит любимая женщина не является любящей. Только для того, чтобы это начинать чувствовать, осознавать и прислушиваться к своей интуиции - нужен опыт. В молодости такого опыта, увы, еще нет. Было бы соответствующее воспитание - было бы значительно меньше несчастных семей. Цитата "В чём для вас разница между гражданским браком и законным (кроме того, что это простая формальность)?" По сути, никакой. Браки заключаются на небесах. 
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
19.7.2008, 13:12
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(онуфрий @ 19.7.2008, 13:20)  моя бабушка, говорила, что если мужик до 30 лет женат не был, то он либо сидел, либо дурак, либо больной
мудрая бабушка.. хотя, что-то в этом есть..
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
19.7.2008, 20:08
|
Гость

|
Цитата(Ester @ 19.7.2008, 13:17)  А если до 30 лет три раза женился и развёлся (есть у нас такой знакомый), то, вероятно, умный и здоровый )))
 Что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
| MilkyWay |
19.7.2008, 20:27
|

Original Taste

Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007
Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)

|
А бы поставила вопрос чуть по-другому  Не почему женитесь, а на каком этапе?))) Просто некоторые мужчины не хотят брака, пока не уверены, что смогут обеспечить свою половинку, что смогут ей дать всё, чего она по их мнению достойна  Это я про тех, кто решил что это Она и это навсегда  Ведь между осознанием того, что это Она и браком проходит куча времени (ну, согласна, не у всех). Так вот, мне интересно что такого происходит в отношениях либо просто в жизни мужчины, что он решает уже устоявшиеся длительные отношения узаконить  Варианты о залёте и любви с первого взгляду и мгновенном браке рассмотрению не подлежат))
--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці!
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
20.7.2008, 16:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Мужчины, в основном, боятся ответственности, которая ляжет на их "сильные" плечи после женитьбы. А еще они боятся потерять свободу и независимость (так они называют свою холостяцкую жизнь).... А еще они боятся рождения детей.... Мой муж через год после свадьбы сказал: "Все-таки хорошо, что ты тогда залетела...", хоть он сейчас иногда немного по-иному высказывается, в процессе каких-то перепалок, типа "и понесло же меня в ту сторону именно в тот момент, когда ты там проходила...." (ну, это он лукавит, конечно). А второе он сказал, когда родился сын: "Я всю жизнь боялся рождения детей, а надо было боятся бл...й, с которыми тогда имел дело".....
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
20.7.2008, 17:46
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 20.7.2008, 18:02)  Мужчины, в основном, боятся ответственности, которая ляжет на их "сильные" плечи после женитьбы. А еще они боятся потерять свободу и независимость (так они называют свою холостяцкую жизнь).... А еще они боятся рождения детей....
Наглядная иллюстрация того, что человек САМ притягивает в свою жизнь людей, обладающих качествами, которые он формирует своими мыслями. Это ж надо такого напридумывать... 
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
20.7.2008, 18:10
|
Гость

|
А вот у меня ещё такой вопросик касательно женитьбы... Как вы, мужчины, думаете во сколько лет можно смело жениться?
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
20.7.2008, 18:44
|
Гость

|
Цитата(Рысь @ 20.7.2008, 17:54)  Это только со слов самих же мужчин  . Откуда же мне было знать по каким причинам они женятся? И обсуждалась эта тема уже после того, когда я вышла замуж Рысь, мне кажется это провокация со стороны Кармадона. 
|
|
|
|
|
|
| Яська |
20.7.2008, 19:23
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 16.7.2008, 16:51)  я так думаю, все они противники брака до определенного времени..)))
а мужчинам выгоднее быть в гражданском браке - потому что обязанностей меньше по сравнению с нормальным браком.. зато прав больше.. к примеру, они будут считать, что деньги, которые не идут на еду или оплату жилья (если снимают) - их личные..) у женщин в гражданском браке все не так.. все, я бы даже сказала, плохо)) обязанности те же (убери, приготовь, постирай), а прав меньше.. или вообще нет. некоторые мужчины именно так и живут.. пользуясь этим. им выгоднее гражданский.
А с чего вы это взяли-то? Странно очень уравнивать всех мужчин. Цитата(Маруся @ 20.7.2008, 18:05)  о, это про меня. так я мужчина??? пойду посмотрю...
Угу-угу. Я уж насмотрелась. Не оно, но модель поведения очччень похожа
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
20.7.2008, 22:06
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Яська, утешили, а я уже была готова отодвинуть первичные и вторичные на место третичных или ещё дальше... уж сильно нежелание брака совпадает по всем параметрам. Я люблю, когда дома уютно: ни женщин, ни детей, в общем, как в казарме. А если сравнить с абсолютным большинством встреченных мной мужчин, которые только и думают, что жениться, так призадумаешься... Я им не верю! Им нужна не я, а мои миллионы!
Вот, действительно, ЗАЧЕМ жениться, когда можно и так?
Сообщение отредактировал Маруся - 21.7.2008, 8:17
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
21.7.2008, 11:11
|
Гость

|
А уменя ещё такой вопросик к мужчинам...
Как вы думаете, в каком возрасте можно смело жениться мужчине? И во сколько женились именно вы?
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
21.7.2008, 14:08
|
Гость

|
заметьте - в теме "почему вы, мужчины, женитесь" преимущественно женщины решают, а почему же Цитата(Эмилия @ 21.7.2008, 11:25)  Как вы думаете, в каком возрасте можно смело жениться мужчине? И во сколько женились именно вы?
осознанно мужчина женится тогда, когда чувствует и знает, что способен содержать семью!!! товарищи, это не мои слова! это слова моего любимого и нескольких моих друзей-мужчин! по-моему - лучше и не скажешь!
|
|
|
|
|
|
|