|
|
  |
Рассказы о том, как сообщили будущим папочкам радостную новость! |
|
|
| Дианка |
22.7.2010, 0:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Rina_75 @ 29.8.2008, 13:39)  Мы планировали-он сказал, что будет прыгать от счастья если все получиться и кричать. Первый тест ничего не показал,я расстроилась-а он сказал -тест врет. через 4 дня появилась 2 полосочка. Когда я ему сказала:не могу сказать, что был восторг. Я даже немного расстроилась.А он потом сказал, что как-то сам немного растерялся сначала нет беременности, потом есть. Вобщем как -то нейтрально все прошло. Я конечно ждала иного....
и у меня приблизительно так(( наверное, потому что за несколько циклов до Б я делала тест, было 2 полосочки, а потом оказалось - тест бракованный( но зато муж очень доченьку хотел (это он мне сообщил еще на первом свидании)) ) и тоже все приговаривал, что в животике малышка) а я сильно возмущалась, говорила: вдруг пацан, а ты из него пед*** делаешь. но это, наверное, какая-то отцовская "чуйка")) и хотя муж со мной "не носился" во время Б (говорил, что главная его забота - зарабатывать деньги), с дочи сейчас он чуть ли не пылинки сдувает - папина девочка))
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Ленуська |
31.7.2010, 11:24
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 22.7.2010, 2:01)  и у меня приблизительно так(( наверное, потому что за несколько циклов до Б я делала тест, было 2 полосочки, а потом оказалось - тест бракованный( но зато муж очень доченьку хотел (это он мне сообщил еще на первом свидании)) ) и тоже все приговаривал, что в животике малышка) а я сильно возмущалась, говорила: вдруг пацан, а ты из него пед*** делаешь. но это, наверное, какая-то отцовская "чуйка")) и хотя муж со мной "не носился" во время Б (говорил, что главная его забота - зарабатывать деньги), с дочи сейчас он чуть ли не пылинки сдувает - папина девочка))
молодец папа!!! я аж прослезилась)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
1.9.2010, 0:46
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
А я вспомнила тот день, когда сделала первый тест. Это было воскресенье, 11.11.2007 г. Утром муж меня встретил на вокзале. Я приехала с научной конференции, по дороге обратно мы дружной компанией пили вино в неработающем вагоне ресторане (в темноте под честное слово проводнику) и пели песни. Весело и душевно было. Встретил, подбросили домой моего коллегу, забежали ненадолго, и муж уехал на работу. У меня впереди был выходной, за который мне нужно было переделать кучу хоз.дел. Я не знаю, почему я вспомнила, что у меня задержка еще с 5-го числа. И уже не помню, где взяла тест (наверное в аптеку выскочила). Ну в общем, 2 полоски... Звоню мужу, говорю, что тест показал 2 полоски. Он весь в работе, какой тест? Какие полоски? Мы ж со следующего месяца планировали зачатие! (очень хотели августовского ребенка). И вроде предохранялись, но не очень тщательно. Короче, поговорили... На самом деле, муж не против был, а очень даже за, просто почему-то ни мне, ни тесту не верил. Только когда врач подтвердил, вот тогда он почувствовал. А к врачу мы попали только в пятницу утром, 16.11. Естественно, на кресле она ничего не увидела (сейчас бы ни за что не далась бы!), но предложила платное узи. Мы только за! (хотя потом и за него другая гинеколог ругала). Ну вот, долго-долго она молча что-то рассматривала, наконец зафиксировала аппарат на мелкой-мелкой точке и говорит: "Фух! Есть. Смотрите, вот! Видите? Срок 3 недели. Хорошо, что не внематочная". Я, честно говоря, ничего не видела. Муж говорит, что видел. Верю. НУ вот только выйдя из больницы, он себя почувствовал будущим папой и сказал мне нежные-нежные слова
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
5.9.2010, 10:55
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Так трогательно  я чуть не расплакалась от описанных историй  уже и себе маленького захотелось 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
9.12.2010, 13:24
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
А я тест делала на 5 или 6 день задержки,сомневалась до последнего. Делала вечером,поскольку дожидаться утра сил не было совсем))Муж в это время лежал на диване,смотрел телевизер....Ну,в общем сделала я этот тест,одна полосочка такая яркая-прияркая сразу активизировалась,вздохнула спокойно и тут на моих глазах начинает проявляться вторая...Я в шоке,бегу к мужу,спрашиваю-сколько ты видишь полосок, он-две,мамуля)))  ,поздравляю!!! Меня все равно терзают смутные сомнения,ведь я никогда не видела,как должны выглядеть эти две полоски,вдруг тест бракованный?!)Полезла в инет за картинками этих полосок, совпало)) P.S.Прикол в другом....За две недели до этого муж уезжал в Днепропетровск почти на 2 недели,ну и в шутку перед отъездом говорит,смотри,когда я приеду,что б ты не сказала, что беременна!!! 
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
9.12.2010, 13:26
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 9.12.2010, 11:24)  Меня все равно терзают смутные сомнения,ведь я никогда не видела,как должны выглядеть эти две полоски,вдруг тест бракованный?!)Полезла в инет за картинками этих полосок, совпало)) P.S.Прикол в другом....За две недели до этого муж уезжал в Днепропетровск почти на 2 недели,ну и в шутку перед отъездом говорит,смотри,когда я приеду,что б ты не сказала, что беременна!!!  Ну ты приколистка, сравнивала в инете..... Муж уже чуял. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Павла |
3.4.2011, 21:06
|

Визитер

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Позвонила ему в этот же вечер, поболтали, я ему потом и говорю мол "поздравляю папуль", он такой "Спасибо кис", а потом переспрашивает, а с чем поздравляешь то, я говорю "Ну как же, ты ведь папа будущий", тишина в трубку... Потом вопрос "А кто отец ребенка?"  Я говорю "так ты или сквозняк"  Он мне "Стоп! Так ты беременна? Я буду папой?", я говорю, "да милый" и слышу его крик "Пацаныыы!!!! Я буду папой!!!"  Отпустили из командировки на следующий день же! Целовал то меня, то живот, то кота зачем то! 
--------------------
Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
|
|
|
|
|
|
|