|
|
  |
Рассказы о том, как сообщили будущим папочкам радостную новость! |
|
|
| Anitnelav |
24.9.2008, 22:51
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
У нас беременность была по плану )))) Прожили вместе около полутора лет, и решили что оба хотим малыша, перестали предохраняться. В один прекрасный вечер он мне говорит, "ты беременна и у нас будет дочка." Я рассмеялась говорю но узнаем мы только через недели 2 если не будет определенных дней. После этого разговора он все ходил и улыбался, приговаривая вот увидешь )))) Я ничего не чувствовала, никаких тошнот, головокружений, ничего. Только шоколад трескать начала как ненормальная, но совершенно не придала этому никакого значения. Через 2 недели мне нужно было улетать. Дни так и не наступили, могла быть элементарная задержка, которая у меня постоянно случается. Я говорю, нет. Не может быть. Пришли вечером к его родителям попрощаться перед моим отъездом. Он в последние 5 минут говорит, "мам ты скоро бабушкой будешь" она на меня смотрит, я киваю головой, нет мол, шутит. ))) А он опять стоит улыбается загадочно так )))) Прилетела я домой. После 10 дней задержки пошла купила тэстик. Ничего, одна полосочка. Через еще недельку пошла купила второй тэстик. 2 полосочки. Решила ему про второй тэстик не говорить, сказала схожу на УЗИ. Он каждый день звонит и говорит, ну что мол убедилась. ))) УЗИ показало беременность 6 недель. Я думаю вот блин ясновидящий )))))))))) После УЗИ сразу побежала на работу, был очень ответственный день. Приходили корреспонденты и фотографы брать у меня интервью и у моих девчат. Я пришла, немного опоздала, вся такая сияющая и загадочная. Мне вопросы задают, а я еле сдерживаюсь чтобы не закричать Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! Но разум переборол мое счастье, а то бы в газете весь город узнал о моей беременности. В это время звонит муж, ну что ходила на узи, что сказали, а я говорю не могу говорить, потом все скажу. ))) Корреспондент, а с кем вы говорили? Я " с будущим мужем" А кто он? Да так, голландец. Потом в газете была приписка, и скоро она выходит замуж за Голландца... Как хорошо что не ляпнула про беременность ))) А то потом мамины подружки бы названивали и расспрашивали не только про жениха голландца, но и про ребенка ))))) Домой не успела зайти, опять звонит. ну что, какой срок??? ... =)))))))) Говорю 6 недель. Он так спокойно, так рожать будешь здесь, что с работой будешь делать, мама тут уже пинетки купила.... Вот, удивить его не получилось в общем, скорее это я удивлялась ))))))))))))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Skarlett |
25.9.2008, 14:17
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 25.9.2008, 12:17) 
Да =))) После этого случая я понимаю, что не только матери чувствуют, как принято считать... =))
Аха.. у меня тоже муж все время говорил мальчик и мальчик... Когда стал шевелиться, муж говорил " О ,сынуля ножками стучит". А мне все время казалось ,что девуля будет... Так я ругалась на мужа, говорю ,родиться девочка вдруг... а ты ее пацаном называешь.. А муж утверждал ,что мальчик и на него похож будет ,мол ,гены у его рода сильные Ну и так до УЗИ. УЗИ показало мальчика... муж был очень рад... 
|
|
|
|
|
|
| _dim |
25.9.2008, 18:17
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
И мне, и мне это тоже нравится ))
Действительно - ну и?
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
25.9.2008, 23:20
|
Гость

|
Цитата(_dim @ 25.9.2008, 17:17)  И мне, и мне это тоже нравится ))
Действительно - ну и?
Ну, мы все с нетерпением ждёмс.... 
|
|
|
|
|
|
| Ольчик |
20.7.2010, 23:30
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 24.9.2008, 22:51)  ...
Говорю 6 недель. Он так спокойно, так рожать будешь здесь, что с работой будешь делать, мама тут уже пинетки купила.... ...
рассказ бомба))))) мы улыбались  ) все так позитивно!)) А вот у меня, мы не планировали беременеть.)) В общем, у меня была задержка, ну я: это всего лишь задержка (тем более у меня последнее время оч сильно сбился цикл..). Ну он мне: я чувствую что там не задержка..) Купили тест, сделали вечером. 2 полоски. С начало вообще без эмоций. Нервные улыбки, и лицо, на котором так и читалось - я пока не осознал..)) Причем и на моем тоже самое было написано))) Вот думаем как родителям сказать 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|