|
|
  |
Рассказы о том, как сообщили будущим папочкам радостную новость! |
|
|
| Эмилия |
13.7.2008, 19:23
|
Гость

|
Как Вы сообщили радостную новость будущим папикам?  Делимся рассказами.
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
14.7.2008, 14:12
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Нууууу, буду значит первой!!)) Заранее купила тест. Думаю утром встану и сделаю. Всю ночь почти не спала, волновалась. Захотела в туалет часа в 3 ночи и сделала тест, не выдержала))) Он был положительный. Радости моей не было предела, хотя это и неспонтанно, но 2 полоски я же ещё никогда не видела у себя. Разбудила мужа и сказала, он сначала не понял спросонья, а потом начал целовать, обнимать, на руки взял и мы чуть не упали)))) Вобщем вот так)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Solnuwko |
14.7.2008, 14:22
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 14.7.2008, 14:26)  Нууууу, буду значит первой!!)) Заранее купила тест. Думаю утром встану и сделаю. Всю ночь почти не спала, волновалась. Захотела в туалет часа в 3 ночи и сделала тест, не выдержала))) Он был положительный. Радости моей не было предела, хотя это и неспонтанно, но 2 полоски я же ещё никогда не видела у себя. Разбудила мужа и сказала, он сначала не понял спросонья, а потом начал целовать, обнимать, на руки взял и мы чуть не упали)))) Вобщем вот так)
Ой,здорово как..))))))))))))))))) Девочки рассказывайте!!!!Такая положительная темка 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
14.7.2008, 14:32
|
Гость

|
Цитата(Hameleona @ 14.7.2008, 13:26)  Нууууу, буду значит первой!!)) Заранее купила тест. Думаю утром встану и сделаю. Всю ночь почти не спала, волновалась. Захотела в туалет часа в 3 ночи и сделала тест, не выдержала))) Он был положительный. Радости моей не было предела, хотя это и неспонтанно, но 2 полоски я же ещё никогда не видела у себя. Разбудила мужа и сказала, он сначала не понял спросонья, а потом начал целовать, обнимать, на руки взял и мы чуть не упали)))) Вобщем вот так)
Как классненько...  Я бы тоже среди ночи разбудила....  Цитата(Solnuwko @ 14.7.2008, 13:36)  Девочки рассказывайте!!!!Такая положительная темка  Да, делимся рассказами о столь приятном в жизни каждого родителя событием.... 
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
14.7.2008, 14:41
|
Гость

|
Цитата(Hameleona @ 14.7.2008, 13:52)  Хотела чтобы меня не одну от такого известия распирало от счастья))))))))
Да наверняка не одну распирало в своё время, здесь на форуме очень много мам, так что, мамашки, не скромничайте... 
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
14.7.2008, 15:13
|
Гость

|
Цитата(tyty @ 14.7.2008, 14:23)  У меня история банальная . Задержка 3 недели , при этом чувство страха , неожиданности ( так как не планировали ) . Все время тянула боялась купить тест и увидеть положительный результат , вечером после посещения тренировки , зашла в аптеку и купила тест , тут же вечером ( не стала ждать до утра ) сделала тест и получила 2 полосочки . Поздравила своего супруга и в ответ так же получила поздравления ( первое время был какой-то страх : А что дальше ? Как быть ? . И на самом деле после кратковременного шока , ощутила в полной мере прилив счастливых деньков и появления на свет маленького чуда .Сейчас подумываю над вторым чудом -сына хотим ))).
Ну что ж, не всегда всё бывает по плану. Главное, чтобы потом было всё в радость, когда осознали, что случилось. 
|
|
|
|
|
|
| Ромашка |
14.7.2008, 15:47
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 14.7.2008, 14:26)  Нууууу, буду значит первой!!)) Заранее купила тест. Думаю утром встану и сделаю. Всю ночь почти не спала, волновалась. Захотела в туалет часа в 3 ночи и сделала тест, не выдержала))) Он был положительный. Радости моей не было предела, хотя это и неспонтанно, но 2 полоски я же ещё никогда не видела у себя. Разбудила мужа и сказала, он сначала не понял спросонья, а потом начал целовать, обнимать, на руки взял и мы чуть не упали)))) Вобщем вот так)
Можно только представить какое это счастье!!!! Я так трепетно к этом отношусь что даже предствавить себе не омгу когда у меня будет муж любимый ия буду беременной как это будет, женьщина ведь становиться другой в ней новая жизнь!!! Ой молодые и не опытные ждут новый рассказов....Почему больше никто не рассказывает???(
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
14.7.2008, 15:50
|
Гость

|
Цитата(Ромашка @ 14.7.2008, 15:01)  Почему больше никто не рассказывает???(
Ничего, расскажут.  Я вообще терпеливая... 
|
|
|
|
|
|
| Кисулечка |
26.8.2008, 20:25
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Ой на самом деле такая интересная темка)))Но что то мало кто написал.Я много рассказов слышала,что мужья счастливы до беззззумия,на руки берут,кружат,целуют))А вот седня подружка рассказала,как она своему гражд.мужу говорит"Я беременна",а он "Ой,извини меня,конечно,но я еще не гооотов".Она говорит так обидно.Вот и такие бывают ситуации.А еще хуже когда мужья отправляют на аборт 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Skarlett |
26.8.2008, 22:14
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Ну вот разбавлю позитифчик Мы тогда жили вместе ,но еще не были женаты. Банально- задержка. Но поскольку предохранялись ,то особо не боялась. Но раз задержка была ,то купила тест , ответ положительный. Муж растерялся, сказал ,что пока не сходим к гинекологу , рано что- то думать. Пошли , беременность подтвердилась ,но кроме того обнаружилась еще и злая микроба... в результате врач не брал на себя ответственность рекомендовать роды , т.к. вероятность родить неполноценного была, по ее мнению ,очень велика. Я помню ,как мы шли из больницы ,я плакала навзрыд , он извинялся ( потому как хворью он заразил) , говорил ,что сделаем аборт ,а когда зачнем сознательно ,все будет ОК. Но уже тогда я твердо решила, что рожу ,во что бы то ни стало. Далее мучительное полуторамесячное ожидание первого УЗИ. Мучительное канюченье мужа " сделай аборт ,урода на кактлке возить потом будешь всю жизнь... я не готов... и говорить на эту тему не хочу"... я плакала ,говорила ,что это и его кровинка... он меня только отталкивал и запрещал даже говорить об этом... вобщем, и врагу не пожелаю... Но УЗИ показало ,что все ОК ,другой врач однозначно сказала РОЖАТЬ , микроб это просто фигня... тогда муж уже немного оттаял... а к шестому месяцу даже сделал предложение и начал иногда слушать ,как сынок стучит ножками Но для себя я решила , что второго рожу только специально , от мужчины ,который будет этого очень хотеть и обязательно моя вторая беременность будет самой счастливой ,и если я и пролью опять литры крокодиловых слез ,то исключительно от счастья 
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
26.8.2008, 23:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Ну-с, продолжим радовать народ....
Значит, задержка... А мы-то были знакомы(!) всего лишь 1,5 месяца.... Особо не предохранялись, т.к. был диагноз (не подтвердился потом), что могу вообще не иметь детей... Узнали... заулыбались, т.к. ехали на подтверждение беременности с тапочками и халатиком.... На УЗИ не показало... Через неделю опять с тем же наборчиком туда же... Ага! 4 недели... И тут я ему "не буду ничего делать, буду рожать!"... Промолчал, не давил.... Едем в машине, я в соплях... Девочка расстерялась и потерялась.... Он молчит... Приехали к моему дому... Я иду ва-банк... Говорю "Короче, если я иду на аборт, это будет последнее, что нас связывало!" Его слова "Ну... терять я тебя не хочу, так что выходи за меня замуж!" Я в соплях "Я подумаю..." На следующий день он мне так мягко говорит "Давай поженимся, но только пока без детей..." Я его чуть не послала (или послала сразу, уже и не помню). Говорю "ты что думаешь, что я замуж хочу?! Я на аборт идти не хочу, т.к. это может быть единственное, что мне дано!".... Затем были успокоительные объятия, чтобы я не волновалась и заверения меня, мол, все будет хорошо... Замуж я выходила в три месяца беременности....
З.Ы. Вторую задержку он воспринял очень радостно, т.к. это была запланированная и очень желанная беременность.
Сообщение отредактировал Рысь - 26.8.2008, 23:11
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
27.8.2008, 10:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 27.8.2008, 9:41)  Ой так романтично  ....а лет сколько тебе было? Все же молодци 1,5 мес только вместе и не испугались ответственности  оставили ребенка....как радители ваши отреагировали? О-да! РоматЫчно! Мне было тогда 21 (через 2 месяца 22), ему 27. Прихожу домой, мама в настроении, говорю "мам! как ты смотришь на то, чтобы стать бабушкой?" Мама аж подскочила "Я так и знала, что так будет, нельзя было тебя пускать на море с ним". Я говорю "мам, причем здесь море, это было до того.." Короче, мама все поняла, забегала.... Тем более, она к нему прониклась, нравился... А сама, кстати, выходила замуж за папу тоже будучи беременная мною три месяца 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Анджи |
28.8.2008, 0:07
|

Новичок

Из: Симферополь
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
у нас была запланирована беременность и он этой вести ждал с первых дней начала стараний.но...он у меня на столько болтливый,что я ему до 2месяцев не говарила,а то бы уже в первый день пол мира узнало,а это все-таки некое таинство.он уже начал думать,что не так,что-то идет-почти 3месяца,а результата нет.а потом,за ужином,когда он пришел уставший с работы и,что-то там у него не ладилось-я ему сообщила новость.счастью не было предела.а на следующий день мне начали звонить все,включая мало мне знакомых людей и поздравлять 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|