|
  |
Разные вопросы к мужчинам |
|
|
Anfisa |
26.5.2010, 12:29
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
С детства не люблю маты (хотя бывает, когда накрывает  ), ассоциация с бомжами и алкоголиками. Ни разу от родителей не услышала, и слава богу, а то даже не знаю как бы это отразилось на моём к ним отношении. А вот муж может послать и культурно и некультурно (вне дома), борюсь с этим, и, знаете, есть успехи Сообщение отредактировал Ан-fisa - 26.5.2010, 12:40
|
|
|
|
Динь |
27.5.2010, 15:48
|

динь-динь-динь

Из: Россия
Спасибо сказали: 86 раз(а)

|
А я вот лежала в больнице, там все соседки мои употребляли по поводу и без матные словечки, и все смеялись, что я тоже начну - вернусь домой, любимый испугается, не узнает меня, ругачую. Ни знай, не пристало как-то, хотя обычно чужие словечки легко перенимаю  ИМХО, матерящаяся девушка 
|
|
|
|
life |
31.5.2010, 9:12
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 97 раз(а)

|
Цитата А я вот лежала в больнице, там все соседки мои употребляли по поводу и без матные словечки, и все смеялись, что я тоже начну - вернусь домой, любимый испугается, не узнает меня, ругачую. Ни знай, не пристало как-то, хотя обычно чужие словечки легко перенимаю ИМХО, матерящаяся девушка Для меня использование "матов" это в первую очередь унижение себя. Такое ощущение, что начинаю деградировать и опускаюсь "ниже плинтуса". вот поэтому я "их" ( маты ) не использую ...  ) Всем удачного дня ! Сообщение отредактировал life - 31.5.2010, 9:12
--------------------
I love this Life !!!! Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
|
|
|
|
Искра* |
10.5.2011, 11:23
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 11:15)  Для меня разница меду гражданским браком и законным супружеством принципиальная. Сожительство - то что у нас называют - гражданским браком - это обоюдный уход от ответственности и показатель низкого качества отношений. Установка такая - я тебя попробую - и если ты мне на понравишься или не угодишь мне - то я тебя сдам назад, уволю, или собрав вещички за 20 мин убегу от тебя, например другого или другую пробовать. Я не торт и не машина - что бы меня "пробовать". Я не дам себя пробовать и сам так вести себя не буду  я так не считаю мне МЧ предлагал выйти за него замуж. я сказала, что встречание это одно, а брак совсем другое. для меня брак - это очень серьезно. и я сказала что для начала нам нужно испробовать наши отношения в быту (проверка на вшивость) ИМХО
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
majolika |
12.7.2012, 10:38
|

Визитер

Спасибо сказали: 17 раз(а)

|
Мужчины вопрос: КАКАЯ ОНА - РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА? БЫЛА ЛИ У ВАС ТАКАЯ? РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА И СТЕРВА - ОДНО И ТОЖЕ? Заранее благодарна за ответы!!! 
--------------------
Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
12.7.2012, 11:16
|
Гость

|
Цитата(majolika @ 12.7.2012, 10:38)  Мужчины вопрос: КАКАЯ ОНА - РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА?
...это такая, с которой жить невозможно... и без неё-тоже... Цитата(majolika @ 12.7.2012, 10:38)  БЫЛА ЛИ У ВАС ТАКАЯ?
...была... Цитата(majolika @ 12.7.2012, 10:38)  РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА И СТЕРВА - ОДНО И ТОЖЕ?
...Вопрос показывает абсолютное непонимание автором смысла написанных слов...
|
|
|
|
majolika |
12.7.2012, 16:34
|

Визитер

Спасибо сказали: 17 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 12.7.2012, 11:16)  ...это такая, с которой жить невозможно... и без неё-тоже......была......Вопрос показывает абсолютное непонимание автором смысла написанных слов...
Пачему непонимание? У меня свое панимание у вас - другое. Вот и спрашиваю! Судя по вашему ответу ".это такая, с которой жить невозможно... и без неё-тоже..." -можно предположить, что ваша роковая женщина не такая уж пушистая, если жить невозможно.
--------------------
Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
13.7.2012, 8:29
|
Гость

|
Цитата(majolika @ 12.7.2012, 16:34)  Пачему непонимание? У меня свое панимание у вас - другое. Вот и спрашиваю! Судя по вашему ответу ".это такая, с которой жить невозможно... и без неё-тоже..." -можно предположить, что ваша роковая женщина не такая уж пушистая, если жить невозможно.
По первой части поясню-вопрос «одно ли и тоже-роковая женщина и стерва» так же логичен, как и вопрос- одно ли и то же лошадь и телега... А, по второй части... пушистость тут не при чём, просто бывает так, што люди абсолютно не созданы друг для друга, но жизнь их свела... такую Любовь поэты Серебрянного Века называли мучительной... Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 12.7.2012, 22:14)  так он и не живет с ней. написал же - была. у него огромны..ая сила воли. он атарвал свое серце от ее))
Да... действительно... нужны были определённая сила воли и решительность, штоб, при, в общем-то, достаточно благополучной и взаимоуважаемой жизни решица на развод. Цитата(Рысь @ 13.7.2012, 2:43)  убил  Ну, отчего же... Она вполне благополучна и мы общаемся... пусть и по разные стороны вольера...
|
|
|
|
|