|
  |
Разные вопросы к мужчинам |
|
|
Кренделек |
25.4.2010, 19:27
|

Частый гость

Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 25.4.2010, 20:16)  Но все можно описать, хотя бы через 24 часа ? Я о мужчинах.
По морально-этическим соображениям я не могу занимаясь любовью конспектировать в голове (и тем более на бумаге) свои ощущения... в этот момент я полностью отдаюсь процессу и мысли только о том чтобы сделать женщине максимально приятно ну и естественно довести ее до оргазма (свой оргазм я получу по любому  ) Но как-нибудь уединюсь со своим "другом" и законспектирую все ощущения мужского оргазма на бумаге, а потом свои мемуары вынесу на суд публики и особо интересующиеся наконец-то узнают что есть мужской оргазм  Цитата(YURKA @ 25.4.2010, 20:20)  Зато стоит девушкам на форуме начать обсуждать какие члены они любят, как ты целый день будешь мерять свой член по всех диагоналях )))
И если он окажется меньше предпочетаемого то будешь сидеть и обяснять что размер не важен
Тю да все уже давно померяно  Не окажется... скорее отрезать придется лишнее 
|
|
|
|
CLEO |
25.4.2010, 19:28
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 25.4.2010, 18:22)  Ну ты понимаешь, я сейчас тут напишу, часть девушек начитается, возбудится и пойдет срочно насиловать мужа/парня, а они будут озадачены с чего бы это? ))
Дык хорошо же! В стране будет демографический бум!  Цитата(YURKA @ 25.4.2010, 18:24)  Да, вот если ты сейчас напишешь что тебе нравится 19-20 см, я пойду в очередной раз мерять, может там выросло 1-2 см )))
Ну что ты, зачем мне травмировать твою, и без того нежную, психику. З.Ы. Туська, что случилось?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Laurel |
25.4.2010, 19:47
|

Частый гость

Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Ну если шо, простите меня за тупой вопрос.  Хотя формулировала как просьбу описать свой оргазм. Ну люблю я вас, мужчины!!! Мне небезразличны ваши ощущения 
--------------------
У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
Время - это играющий мальчик, передвигающий шашки. Ребенку принадлжит господство (Гераклит)
|
|
|
|
Laurel |
25.4.2010, 22:58
|

Частый гость

Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 25.4.2010, 22:43)  Тю, а говорила, что замужем...
С мужем-то как раз очень понятно как принимать участие и готовность  . Но только с мужем. А вот мужчины форума так и не осчастливили нас описаниями своих оргазмов. А может мужского оргазма не существует??? Может только облегчение от семяизвержения?
--------------------
У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
Время - это играющий мальчик, передвигающий шашки. Ребенку принадлжит господство (Гераклит)
|
|
|
|
YURKA |
26.4.2010, 14:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 26.4.2010, 13:32)  Ну давай, Юрец, разнообразь дамам трудовые будни) Чтобы было повеселее- как представитель мужской части населения, поведай, мужчины в курилке делятся эротическими фантазиями? Типа "а я бы хотел..." И что чаще всего повторяется?
Жалуются, что у девушек "расти-попа" появляется )) Некоторые тихонько молчат когда идет разговор о смачном миньете, секс у многих уже так, как в туалет сходить, а еще девушки со мной не отпускают надолго ))
|
|
|
|
|